Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 вот гляньте правда похожи наверное надо было мультиков меньше смотреть когда была беременна :D :D 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 //@мармеладка@//, похожа, очень даже ну, что тут говорить, Селеночка однозначно звезда опять покажемся и улыбнемся Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Лелька / /, мне не видно и спасибо за комплимент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nadya Salt, Дашун такая хорошенькая!!! //@мармеладка@//, ха и правда ведь куколка!!! Я надеюсь карлсона никто не смотрел? Лелька / /, шкодный такой мальчуган 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 //@мармеладка@//, до сих пор не видно? ИринаВ да, шкода еще та А что там про карлсона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 А что там про карлсона? ну мармеладка пишет же что мультики смотрела во время беременности вот и Селеночка похожа на один мультяшный персонаж, вот я и спрашиваю а про карлсона ни кто не смотрел во время беременности а то у нас много деток пухляшек (ну шутка конечно же) А мы вот отмечаем наши 9 месяцев в бегах 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Лелька / /, видно)))))) красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nadya Salt, пухлячок щекастенький!!!! А у нас такая же кроватка, только светлая. Большие бочонки с медом были безжалостно подпилены, т.к. Варя ими норовит всё время пальцы прижать. У моего папы большая пасека с пчелами своя, поэтому выбор был однозначный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Лелька / /, я просто люблю Левушку!! Он чудо! Ттт ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 Лелька / /, Лёва просто супер!!! Такой хорошенький! Я по нему тащусь))))) А вот мы гуляем))) Ссылки скрыты. //@мармеладка@//, очень похожа)))) прикольно!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) ИринаВ, умница Настенька хорошулька //@мармеладка@//, мерси-мерси Пингвин4ик, Танюш, да что говорить, я тоже Эдварда люблю они с Левой, по-моему, так и продолжают быть похожими немного, типаж один Cladkay, спасибо, Андрюша тоже классный, такой моднявый Изменено 27 августа 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 От Лёвы в восторге! А наш фотоотчет выложила вконтакте в нашей группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Cladkay, симпатюлька маленький чмоки вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 У нас уже прохладно 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лева лапушка!! Улыбашка-хулигашка))) Настена просто позитив! Мирабеллочка конфетка в обертке!)) Андрюша очень хорошенький и шустрик, видно!)) Ну а Селеночка звездочка и есть! Nadya Salt, Дашуня рыжик голубоглазый со сладкими щечками! Прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 makromir, Lettozima - happy mommy, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 любимый спиногрызик))) Ссылки скрыты. "Мама, да идём же" Первый тест-драйв 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadya Salt, Дашенька такая булочка сладкая)) потискала бы вас с удовольствием))) //@мармеладка@//, как здорово получилось) и правда ооочень похожи)) Лелька / /, Лева очаровашка! А мама к тому же еще и хороший фотограф) Cladkay, да, Адрюша и правда шустрик))) Бука Вита все не привыкнет к его активности))))))))))) Настёна-Аистёна, Мирабеллочка как маленькая королева) с царский воротником, с серьезными мыслями в голове)) ИринаВ, и чего это Настюша пухлячок?))) не правда, очень даже стройная фигурка)) Гвенерва, сынок вывел мамочку на прогулку) так топаете хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 (изменено) "Эти глаза напротив..." СМОТРИМ ТВ после ванной спим-с... снова спим-с "не надо меня снимать!!!" "Мам,ну скажи ты папе уже,сколько можно в телефоне сидеть?" Изменено 30 августа 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, мне очень Даня нравиться)) Вообще живой такой, правдивый и выразительный. Особенно понравились около ТВ и с папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, мне очень Даня нравиться)) Вообще живой такой, правдивый и выразительный. Особенно понравились около ТВ и с папой)) ой, спасибо! Вы нам тоже очень очень нравитесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Лантана, спасибо! :flower: стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Для Левика))) Ссылки скрыты. ifotki.info :: Изменено 31 августа 2013 пользователем N@talishka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 N@talishka, прелесть Как там здоровье у Михалиночки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Спасибки) Мы вот третий день температурим, я в основной темке отписалась про врача. Надеюсь, скоро выздоровеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения