Популярное сообщение Detki 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Это мы Ссылки скрыты. Карапуз и арбуз Лантана, о, это прическа Алисы, я этот чуб причесываю так, чтобы казалось, что везде волосы длинные. Раньше конечно сильно видно было, а теперь отросли по всей голове волосы на см 4 и нормально У нас на макушке все торчком и не приглаживается Изменено 20 сентября 2013 пользователем Detki 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лантана, супер прическа!))) ты на себя так похожа в детстве!)) Detki, супер фотки! И Вовка просто обаяшка озорник )) у кого снимались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Detki, у Даши тоже хохолок вечно дыбом. Сейчас уже не так видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nadya Salt, Дашуля такая озорная булочка! Я как и все восхищаюсь ее щечками ИринаВ, ага, так и ел )) весь такой деловой )) оленька80, да это он не позирует ))) он привязан к стулу, а я его телефоном 100 кадров подряд, из них пара-тройка нормальных получается ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. в 2 месяца 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Detki, крутяцкие фотки получились! Nadya Salt, какая лапуся. Ох и быстро растут наши детки. Я тоже готовясь к ДР просматривала фотки малышулькины, ностальгировала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Lettozima - happy mommy, у Светланы Ковалевской снимались. У нее в одноклассниках много фото выложено, не знаю, есть ли она в контакте. Сайт ее вроде lana-koval точка ру. kenzzzo, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Не помню я уже ничего, а вроде так это было недавно... Теперь мы любим ходить за ручки и не хотим больше сидеть 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Настёна-Аистёна, ойти сладкая бусинка! И с ямочкой! Как я люблю ямочки!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Мой Дашундрий))) Ссылки скрыты. Идем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Так... Что это мама мне подсунула.. Ну-ка ну-ка... Попробуем... Хм! Любопытно! А ничего так! Вкусно даже и как-то сразу весело! ))) Ссылки скрыты. Катюш у меня тоже так недавно было дала сама коробочку подержать ему так понравилось))) а Дениска зайчик я балдею от него!!! Из серии, когда дома с мамой... И, когда приходит папа... какие вы смешные лисички... Не помню я уже ничего, а вроде так это было недавно... Теперь мы любим ходить за ручки и не хотим больше сидеть очаровательная невеста!!! Мой Дашундрий))) Идем такой загадочный взгляд нежно голубые глазки!!!! замечательный ребенок а это я на днях подстригла челку...Максу по моему понравилось!!! .. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Ссылки скрыты. наконец-то дали отопление))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Nadya Salt, Дашуня просто супер,такая прикольная!А вот мы на прогулке Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) mechta888, Какая конфетка!!!А повязка с бантиком !!!Одним словом симпатюля!!! Смотрю я на твою Дашеньку и себе такую лялю хочется,чтоб понаряжать можно было...все эти цветочки,рюшики,бантики, розовенькое,беленькое... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mechta888, заинька маленькая))))) Модняшечка)) У вас еще так тепло? Мы уже в шапочке гуляем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юлляша, Спасибо за комплимент!)))Так какие проблемы?Давай собирайся за доцей,а мы за сыночком и попадем опять в одну группу!))) //Морозя//, Спасибо за комплимент!Да,были теплые деньки (буквально 2 дня назад),а сейчас резко похолодало...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) mechta888, какая лапушка!! И на тебя похожа, хочу сказать Изменено 25 сентября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 mechta888, какая лапушка!! И на тебя похожа, хочу сказать а папиного все меньше очень красивая Дашутка, маленькая принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Катюша,Викуся спасибо за комплименты! Но почему то большинство все еще считают,что доця папина! Так что я все никак не разберусь на кого же все похожа! Изменено 25 сентября 2013 пользователем mechta888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mechta888, красоточка какая Даша, прям кукла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mechta888, да вы, я смотрю, тоже кругляши-пухляши ух какие щечки румяные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лелька / /, Спасибо!!! :confusion: Nadya Salt, неа не кругляши (щеки это зрительный обман),так как весим всего 7400 (в 10 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mechta888, у нас папа не настроен на третьего ребеночка,у него от первого брака дочка 12 лет,говорит,что хватит... Но я надеюсь,что может смогу его переубедить,но чуть попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юлляша, Давай старайся уговаривай!Дочка для мамы - это самый лучший подарок от мужа.Это же помощница и подруга в будущем для матери.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) mechta888, вы до сих пор миниатюрны , мы тоже мало весим: 8300 и 73 см в 10 месяцев. А т.к. Лева-настоящий мужчина и хочет носить свою невесту на руках, то скромный: Ссылки скрыты. веселый: немножко вредный: но, все же, обаятельный и привлекательный: молодой человек, любящий обниматься, целоваться и делиться печенками, предлагает очаровательной миниатюрной Дашеньке стать его невестой Изменено 26 сентября 2013 пользователем Лелька / / 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения