Перейти к публикации

Наши малыши

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Лелька / /, Вау вау...Ну как же можно отказать такому галантному кавалеру?Мы согласны!А то уже давно сидим не сватанные...Это для Левы

Ссылки скрыты.

♥мармеладка♥, Ну Селена как всегда БОГИНЯ красоты..Ттт на ВАС!

Изменено пользователем mechta888
  • Нравится 3

mechta888, спасибочки :)

Лелька / / какой очаровашка)))) Галстук у папы одолжили?)))

♥мармеладка♥, красотулька) Косы еще не плетете?))

• Нравится 1

mechta888, ой, как мы рады :flower:

//Морозя//, спасибо. не, галстук детский, просто пока великоват нам :D думаю, Леве его до школы хватит

Изменено пользователем Лелька / /

//Морозя//, пыталась))) не дается :)

☾ juSt me☽, у нас в 9 мес. тоже шум услышали, я с перепугу понеслась узи сердца делать. Увидели какие-то дополнительные хорды.....в общем, оказалось шумы фукциональные, а не патологические.....так что можно сделать для успокоения...))

☾ juSt me☽, Алисонька прелесть!!!

• Нравится 1

//Морозя//, у нас плановое узи сердца будет. Тоже надеюсь, что ничего страшного :(

ИринаВ, спасибо))

☾ juSt me☽,  Викуля, не знаю какие у вас шумы обнаружили, но у меня с детства тоже шумы

Катенок55, знаешь как обнаружили? Всегда все нормально было, на каждом приеме прослушивали сердечко-шумов не было. А сегодня, когда нам выписывали направления к специалистам, я напомнила, что надо бы и узи сердца и головы сделать ( было открыто овальное окно и псевдокиста в голове), педя говорит-сейчас послушаем, и вот сразу шумы появились....

☾ juSt me☽, Тогда тем более не бери в голову...Ты же знаешь им абы побольше диагнозов понаписать!!!Все у ВАС ОК!!! ;)

Алиса просто СУПЕР!!!!!Такая озорная...Ттт на ВАС!!!И могу сказать,что ТОЧНО мамина доця

• Нравится 1

Викусь не переживай, даст Бог, все у Вас хорошо, тем более, если услышали не сразу. У меня всегда слышали, регулярно родителям об этом сообщали (бедные родители, инета не было и узи на каждом шагу тоже не было) потом, когда УЗИ стало доступно, оказались ложные хорды парочка. Ничего страшного, никому не мешают:)

• Нравится 1

☾ juSt me☽, все будет хорошо+!! Не переживай!!! Алиса красавица ростет :* Вся в маму

• Нравится 1

♥мармеладка♥, mechta888, спасибо за комплименты)))) :confusion:

И всем спасибо за поддержку! Надеюсь, что и правда на узи ничего не подтвердится...

☾ juSt me☽,  у Миллы в месяц шум услышали (платный врач), в бесплатной поликлиннике до сих пор не слышат. Сделали узи в 5 месяцев. Оказалось дополнительная хорда и оо еще не закрылось. Функциональный шум. Сказали сделать узи в 1,5-2 года. Такое бывает. У меня до 14 лет шум слышали в сердце, узи тогда не было. Потом само пропало. Может быть и овальное окно было открыто у меня, кто теперь знает.

Алисонька ангелочек!!

У нас тоже шум, сказали в год узи сделать.

Вика, когда услышали не знаю точно, с детства, у меня и у мамы и у брата, и у меня.!может разные они бывают, не знаю, но нам не мешали они никак в жизни. И спортом заниматься тоже.

☾ juSt me☽, Алисонька очаровашка. Надеюсь, шумы у вас пройдут и все ок будет ;):flower:

Лелька / /, спасибо Элечка)) очень на это надеюсь)

☾ juSt me☽, Вика, не расстраивайся раньше времени! Ничего уж очень страшного вам не сказали. Сама видишь, девочки пишут, что шумы - достаточно частое явление, и в принципе проходящее :kulachki:

☾ juSt me☽, у сына шум из-за дополнительных хорд. Не страшно это. Надеюсь, что у вас то же самое.

Мы в 7 мес делали узи сердца,там есть дополнительные хордочки,они дают шум,как я поняла,теперь кардиолог в год,а узи повторить перед д\с.А в 3 мес делали экг,т.к. была синева носогубного треугольника,тогда шум обнаружили,синева уже давно прошла.Это функциональный шум,ничего страшного,но следить надо.

Спасибо девочки, вы меня успокоили немного :) теперь сделать бы узи скорее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...