Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Детки все лапочки А вот наша модница :* Ссылки скрыты. А тут мы проказничаем и играем с водой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Лелька / /, Вау вау...Ну как же можно отказать такому галантному кавалеру?Мы согласны!А то уже давно сидим не сватанные...Это для Левы Ссылки скрыты. ♥мармеладка♥, Ну Селена как всегда БОГИНЯ красоты..Ттт на ВАС! Изменено 26 сентября 2013 пользователем mechta888 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mechta888, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лелька / / какой очаровашка)))) Галстук у папы одолжили?))) ♥мармеладка♥, красотулька) Косы еще не плетете?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) mechta888, ой, как мы рады //Морозя//, спасибо. не, галстук детский, просто пока великоват нам думаю, Леве его до школы хватит Изменено 26 сентября 2013 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Морозя//, пыталась))) не дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 А мы сегодня на приеме были) 8950 и 77 см моя мышка))) Сделали третью прививку и получили пачку направлений к специалистам... И еще услышали "вроде" шум в сердце Теперь переживаю, не было же... блин. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, у нас в 9 мес. тоже шум услышали, я с перепугу понеслась узи сердца делать. Увидели какие-то дополнительные хорды.....в общем, оказалось шумы фукциональные, а не патологические.....так что можно сделать для успокоения...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Алисонька прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 //Морозя//, у нас плановое узи сердца будет. Тоже надеюсь, что ничего страшного ИринаВ, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Викуля, не знаю какие у вас шумы обнаружили, но у меня с детства тоже шумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Катенок55, знаешь как обнаружили? Всегда все нормально было, на каждом приеме прослушивали сердечко-шумов не было. А сегодня, когда нам выписывали направления к специалистам, я напомнила, что надо бы и узи сердца и головы сделать ( было открыто овальное окно и псевдокиста в голове), педя говорит-сейчас послушаем, и вот сразу шумы появились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Тогда тем более не бери в голову...Ты же знаешь им абы побольше диагнозов понаписать!!!Все у ВАС ОК!!! Алиса просто СУПЕР!!!!!Такая озорная...Ттт на ВАС!!!И могу сказать,что ТОЧНО мамина доця 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Викусь не переживай, даст Бог, все у Вас хорошо, тем более, если услышали не сразу. У меня всегда слышали, регулярно родителям об этом сообщали (бедные родители, инета не было и узи на каждом шагу тоже не было) потом, когда УЗИ стало доступно, оказались ложные хорды парочка. Ничего страшного, никому не мешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, все будет хорошо+!! Не переживай!!! Алиса красавица ростет :* Вся в маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 ♥мармеладка♥, mechta888, спасибо за комплименты)))) И всем спасибо за поддержку! Надеюсь, что и правда на узи ничего не подтвердится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, у Миллы в месяц шум услышали (платный врач), в бесплатной поликлиннике до сих пор не слышат. Сделали узи в 5 месяцев. Оказалось дополнительная хорда и оо еще не закрылось. Функциональный шум. Сказали сделать узи в 1,5-2 года. Такое бывает. У меня до 14 лет шум слышали в сердце, узи тогда не было. Потом само пропало. Может быть и овальное окно было открыто у меня, кто теперь знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Алисонька ангелочек!! У нас тоже шум, сказали в год узи сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Вика, когда услышали не знаю точно, с детства, у меня и у мамы и у брата, и у меня.!может разные они бывают, не знаю, но нам не мешали они никак в жизни. И спортом заниматься тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Алисонька очаровашка. Надеюсь, шумы у вас пройдут и все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Лелька / /, спасибо Элечка)) очень на это надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Вика, не расстраивайся раньше времени! Ничего уж очень страшного вам не сказали. Сама видишь, девочки пишут, что шумы - достаточно частое явление, и в принципе проходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ☾ juSt me☽, у сына шум из-за дополнительных хорд. Не страшно это. Надеюсь, что у вас то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы в 7 мес делали узи сердца,там есть дополнительные хордочки,они дают шум,как я поняла,теперь кардиолог в год,а узи повторить перед д\с.А в 3 мес делали экг,т.к. была синева носогубного треугольника,тогда шум обнаружили,синева уже давно прошла.Это функциональный шум,ничего страшного,но следить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо девочки, вы меня успокоили немного теперь сделать бы узи скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения