Популярное сообщение ИринаВ 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Всем большой северный приветик!!! УФФФФ колотун на улице у нас сегодня снег во всю шпарит днем 0 градусов и ветрище ледяной. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ИринаВ, Я Настену обожаю!! Такой пупсик смешной... Ттт на ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mechta888, Спасибочки оч приятно!!! А Дашута то какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ИринаВ, Настюша пузырик маленький, в этих комбезах детки как шарики))) Не ест рукавички? Я просто одела, тут же зубами стянула, не представляю как руки бум закрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, какая девчушка сладкая Вот мы поём))) Ссылки скрыты. усатый нянь уснул))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Гвенерва, спасибо! Вовчик лапочка так повзрослел!!! А прическа моднявая у него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Гвенерва, Вова сладкий мальчуган! И прическа какая у вас! Нянь у вас красавец пушистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, amelyana, спасибо) да у нас с причёской проблемы,думаем как Вову постричь к годику, я ему чёлку постригала,так он весь извертелся,не даёт себя постригать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Гвенерва, сына в года полтора дед стриг, а я такой концерт ему показывала, что только не делала, но он всё равно орал и крутился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, Настюша пузырик маленький, в этих комбезах детки как шарики))) Не ест рукавички? Я просто одела, тут же зубами стянула, не представляю как руки бум закрывать) Настюша знакома с рукавичками и летом приходилось одевать, пару раз конечно снимала зубами но это было на пути к дому уже, в последнее время начала палец сосать в рукавичках так я пошла и купила рукавички без пальца пока все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fler_ 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Отдаю соску - безвозмездно! Ссылки скрыты. а эту шапку когда то носила моя мама) а теперь и мне в пору) бабушка все приберегла) Изменено 2 октября 2013 пользователем Fler_ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, Настя ну просто сладкая булочка! Тоже очень мне нравится доча твоя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 // Lettozima //, Спасибочки нам очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 И от нас всем приветы-улыбашки)) Ссылки скрыты. И зубастый привет)) Але-але.....кто там? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Даша осваивает новый вид транспорта Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Nadya Salt, я была навеселе и летала на метле)))) Или квиддич осваиваете?))) Изменено 3 октября 2013 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Гвенерва, Вова просто очарование! И прическа мне нравится! Даши наши красотулечки!! Настенька Флер - такая доча изящная у тебя! Прямо балерина мне видится в будущем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Морозя//, Даша к венику неровно дышит, ухохатывается так кататься. А еще любит на щетке пылесоса кататься, когда я пылесосю). Ведьмочка маленькая растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 // Lettozima //, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nadya Salt, я папу вашего не видела, но на маму доча очень похожа! Все детки просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 // Lettozima //, Катюша, спасибо за комплимент Fler_,такая стройняшка, а какая шапочка у вас-красота,я помню эти шапочки,такая же у меня была. Nadya Salt, хорошенькая маленькая ведьмочка //Морозя//, милашка-улыбашка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Detki, на самом деле, у Даши "моя" только фигура (это уже сейчас видно), а вот внешне ни на папу, ни на маму она не похожа (видимо, чтобы обидно не было). А похожа она вот на кого (только брови другие) Ссылки скрыты. это моя старшая сестра, которая в свою очередь, очень похожа на нашу маму (детскими фотографиями). Так что мы решили, что Даша пока похожа на бабу Валю) Вот наш папа (с трудом нашла фотку, где он в анфас) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okambishi 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Наша осенняя прогулка. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Okambishi, красавица загледенье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения