Популярное сообщение ИринаВ 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Вот наша милашка улыбашка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Такая слааааадкая девочка))) И нежная с папой) кроха И еще моя тезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 _Ветер_, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Okambishi, какая Изабеллочка красоточка)) пора нам мисс и мистеры ноябрята проводить))) _Ветер_, какая мамочка у Сони стильная не говорят какой мальчуган?))) я тоже не сторонник розового, так наверно меня уже раз сто спросили как зовут вашего мальчика?))) Ссылки скрыты. ИринаВ, ну Настюша миниатюра папы) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лантана, ты представляешь, каждый день найдется человек который спросит: "но это ведь девочка?"))))))))))))))) когда она улыбается, то сразу видно как-то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 (изменено) ИринаВ, обожаю Настюшу, такая обаяшка и настолько папина доча, прям вообще! тттт на вас! _Ветер_, такая сладкая пупса и шапка у вас здоровская! Лантана, Виточка всегда такая серьезная на фото и глазки выразительные очень! _Ветер_, Лантана, а у нас наоборот, все принимают за девочку, а, когда поправляю, то удивляются и начинают так пристально вглядываться в ребенка, даже в магаз, когда пришли покупать шапку осеннюю, нам сходу достали розовые шапки, хотя одеваемся только во все мальчуковое, ...бесполезно, эта мордаха всех вводит в заблуждение: Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2013 пользователем Лелька / / 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Лантана, Вита куколка само очарование!!! _Ветер_, Сонечка лапочка!!! Прелестная семья!!! Лелька / /, А я б Лёву ни когда девочкой не назвала ну шкодное личико такое ну мальчуган настоящий. И взгляд на фото такой как будто уже замышляет чего то натворить. Изменено 9 октября 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лелька / /, Ну Левушка как всегда на высоте!Ттт на ВАС!!!Глазюки такие шкодники! ИринаВ, Настюшка веселушка.Обожаю....Лантана, Красавица и точка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Я еще не видела красивее деток, чем те, что в нашей болталке))) :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Лелька / /, А я б Лёву ни когда девочкой не назвала ну шкодное личико такое ну мальчуган настоящий. И взгляд на фото такой как будто уже замышляет чего то натворить. Нее, взгляд такой, как будто УЖЕ натворил))) А вот фото из серии, мама сделала прынцессу)) то не могу с телефона повернуть... Ссылки скрыты. а еще размыто, это потому, что без вспышки, а эта шилопопа вертлявая))) Изменено 9 октября 2013 пользователем N@talishka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 пора нам мисс и мистеры ноябрята проводить))) Не, не стоит - и так понятно, что у нас в ноябрятах все детки загляденье просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ИринаВ, mechta888, N@talishka, спасибо, да, Лева шкода еще тот, правда в последнее время стал исправляться в лучшую сторону N@talishka, челочка у Мишельки уже такая миленькая отросла :flower: красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лелька / /, да , уже даже есть на что заколку зацепить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лелька / /, Левушка симпатяга) у вас даже шейка видна, у Виты голова на плечах лежит))))))) N@talishka, а Мишелька то на тебя похожа становится!!!) Лелька / /, ИринаВ, mechta888, спасибо за комплименты)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
((Инкогнито)) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) ) Изменено 10 октября 2013 пользователем ((Инкогнито)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ) боже мой а это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
((Инкогнито)) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Не пугайтесь девочки))) это свои. Зарегилась специально , чтобы с получателем подарка тайком пообщаться и запуталась в никах. Потом рассекречусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Не пугайтесь девочки))) это свои. Зарегилась специально , чтобы с получателем подарка тайком пообщаться и запуталась в никах. Потом рассекречусь))) тайны мадридского двора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лантана, а у нас когда-то тож так было: голова и сразу плечики, такие смешные... Вита у вас чья папина или мамина? Но красавишна в любом случае! А моя малявочка такая вся сама своя, особо ни на маму, ни на папу не смахивает, ну разве отдельными моментами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ((Инкогнито)), прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 N@talishka, у нас Вита тоже особо ничья копия) цвет глаз разве что мой, а волосы, и общие черты лица больше папины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Муж снял минутку на видео, как Эдвард играет на ксилофоне. Надеюсь всем будет видно по ссылке Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 А это фото из серии... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 N@talishka, ааа! Просто супер!!! Такая модель классная!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 В гостях))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения