Популярное сообщение ИринаВ 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Настена яблочко кушает Дарим всем улыбашки 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ИринаВ, солнышко маленькое!!! невозможно без улыбки смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kvot 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Привет всем от Миленочки) Кушаем яблочко. Изменено 29 октября 2013 пользователем kvot 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 kvot, ах какая голубоглазая блондиночка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //Морозя//, красатулька!! ИринаВ, обоятельная улыбашка!! kvot, какие глазки, красотка!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 kvot, вот это глазки! Лапочка ИринаВ, Настена как всегда улыбашка, молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 kvot, ангелочек маленький)) ИринаВ, улыбашка-обаяшка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 kvot, маленькая принцесска из сказки! А в кого такая красотка? А ну-ка фотки мамы с папой в студию)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kvot 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 ))) спасибо, девочки) N@talishka, сами удивляемся, в кого она такая блондинка с голубыми глазами получилась....мы с мужем ба темные с коричневыми глазами. А недавно я перекрасилась в светлый, чтобы доче соответствовать)) а вот и мы) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 kvot, обалдеть)))) Может кто-то из родственников голубоглазый блондин? Вообще говорят, что темные глаза и волосы якобы доминируют и генетически забивают светлые.... у меня мама кареглазая брюнетка, была уверена, что я буду темненькой, а я родилась зеленоглазой и беленькой..... ну в принципе как папа))) Есть в кого....а тут вы оба такие темненькие, прям .....генетика нелогичная штука)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksss 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Вот и наша блондинка! Все ребятишки очаровашки 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //Морозя//, да и бабушки обе темные и дедушки....Нам все говорят, что потемнеет наша звездочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 kvot, да может и не потемнеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня, девочки, брат родился белокурым и голубоглазым, при том что оба родители брюнеты зеленоглазые, даже шутили мол в кого это он, а потом и правда потемнел, сейчас темно русые волосы и глаза серые) от белокурых кудрей не осталось и следа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 kvot, у меня сестры двойняшки, одна светлая с голубыми глазами, вторая темная с карими. У нас и я и родители кареглазые с темными волосами, а бабушка блондинка, вот передалось как-то. Так что могут и не поменяться глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 kvot, какая красавица))) у меня мечта была вот о такой доче)))) И мы покажемся))) наша яркая брюнеточка Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥мармеладка♥, Селена,фотомодель!!!Прелесть!!!!Колготки ,просто высший класс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥мармеладка♥, спасибо! Ну у Вас тоже картинка маленькая! Селеночка - красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 оленька80, спасибо))) я эти колготки когда покупала ,все сомневалась брать или нет))) kvot, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥мармеладка♥, и правда фотомодель! Всегда такие позы интересные, ребенок же непоседа такой, а Селена прямо со знанием дела!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Точно Селеночка фотомодель! Красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) kvot, немножко не в тему спрошу, а как ты с такого темного перешла на светлый цвет волос, смывка?) А вот мы гуляем... с какой- волшебной палочкой Ссылки скрыты. А вот маленького кису мучаем)) Изменено 31 октября 2013 пользователем N@talishka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N@talishka, Михалина просто прелесть,красавица. У вас так тепло,трава еще зеленая,листья.Здорово.У нас все уже серо и мрачно,по осеннему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N@talishka, на фото у меня крашеные волосы, а родной цвет на пол тона светлее. Всю беременность волосы я не красила и потихоньку состригала. Так что недавно все волосы отросли свои и без смывки просто с помощью аммиачной краски получилось осветлиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 kvot, абалдеть какие у вас голубые глаза!!!!!!!!!! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения