N@talishka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лелька / /, спасибо! Да деловая, больше уже некуда))) а киса, это не та, эт мы в деревне у бабушки котенка мучаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) оленька80, вот так вижу! Ангелочек )) Мы 1 раз только уснули в стуле - в процессе еды месяцев в 5,5)) сейчас такое не прокатывает, все расмазываем и раскидываем. Вот как один раз ели: Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 // Lettozima //, ой так клево!!!!!!!!!!!!!!! миллион лайков лайков ставлю!!!!!!! Диня такой хорошенький!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ИринаВ, спасибо, Иришка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 // Lettozima //, Ух ты какой Диня классный!!!Взрослый уже такой.А у нас точно такая ж тарелочка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 // Lettozima //, мммм...такую вкусняшку мама дала,что готов тарелочку скушать смотрю у вас еще стульчик вокруг вроде чистый после еды,так что Диня еще аккуратный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 mechta888, это он еще до года )) спасибо, Настен! Юлляша, ага, аккуратный! Я его обкладываю полотенцами, и подтираю все время мазню, чтоб не переодевать после еды )))))) я не могу спокойно сидеть, когда все летит на диван и на пол )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 // Lettozima //, :hohot: какой смешной.Блин,я пока так опасаюсь давать.Иногда по руками Проша машет,и ложку из моих рук отбирает,так тоже приходится всё вокруг отмывать.А к таким экспериментам,я пока еще не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Гуляли на выходных, обновили новую куртку с комбезом - холодновато уже у нас)) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 // Lettozima //, как Денисочка хорошеньки!!! Супер мальчик! а взгляд-то какой хитрый)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Оля, Катюша, спасибо! Да, та еще шкода. Посмотрит хитро с улыбочкой и идет пакостить Ой,я уже привыкла к свинарнику после нашей еды. А это творог отобрал и ел... Сама слабонервная, но тренируюсь))) Ссылки скрыты. //Морозя//, ой тоже шкода в юбке )) точнее в комбезе! Классная озорница Дашуля! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 //Морозя//, доча красавица модница) // Lettozima //, такой хитрюга я своей так кушать не даю Убирать не охота после нее ))))) и так дел не меренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Мы с новой прической) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) // Lettozima //, ♥мармеладка♥, спасибо))) А мы тоже так едим....я бы может и не давала, но требует!! И есть отказывается, пока ей не дашь немного еды в тарелочке и ложку - сидит ковыряет, по себе размазывает.....а что делать.....надо ж когда-то учиться))) Вот это на столе..... Ссылки скрыты. И под столом))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем //Морозя// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 // Lettozima //, //Морозя//, прикольно так детки сами едят Мы точно также, только еще, что упало на нашего прЫнца, он кончиками пальцев подцепляет и с брезгливым выражением выкидывает на пол, а если я не подмету за ним крошки, то все...ходит, подбирает пальчиками и мне в ладошку складывает, с выражением "сам, ну все сам, что за мать" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лелька / /, ну ничего себе, какие вы аккуратисты, молодец Левик))) А мы свинюшки - валим на себя и ладно, на пол - еще лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //Морозя//, не,во время еды мы тоже поросята, просто он никогда этого не признает, проще все выкинуть и свалить на кису 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Мой маленький Моне Ссылки скрыты. Кстати, всем рекомендую - эдакий халатик для еды и творчества, нам подарили - babybjorn делает 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 // Lettozima //, Как красиво получилось!!!!Дениска,молодец!!!Может и вправду художником будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) оленька80, я тут ему помогала)) так сказать, дала творческий пинок)) и его конечно больше заинтересовали баночки с краской, а не сама краска. А там кто его знает, весы - натуры часто творческие и возвышенные)) Краски кстати crayola. Отлично смываются, лучше рисовать за столиком и газет на стелить на пол, тогда ущерб будет минимальным ))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 // Lettozima //, ах какой красавчик!!! Дениска чудо! Я пока не рискую с творчеством красок, карандашей, фломастеров))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 makromir, ага, весь такой КРАСивый ))) спасибо, Катюш! Я попыталась ранее ему дать краски, но во-первых, еле отмыла всего потом, а во-вторых, он начал в рот пихать краску. Она хоть и безопасная, но хз. Сегодня вот тоже лизнул... А от халатика я в восторге - и едим в нем и рисовать вот будем теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 весы - натуры часто творческие и возвышенные)) =)))) точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 оленька80, я тут ему помогала)) так сказать, дала творческий пинок)) и его конечно больше заинтересовали баночки с краской, а не сама краска. А там кто его знает, весы - натуры часто творческие и возвышенные)) Краски кстати crayola. Отлично смываются, лучше рисовать за столиком и газет на стелить на пол, тогда ущерб будет минимальным ))) Дениска умничка! Старательный такой ) Я как-то решила с Димасей полепить, сделала "пластелин" из теста, показывала как его мять руками, Димася половину съел, другую половину я отобрала, на этом наша лепка закончилась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sianna, мы и с тестом баловались ))) Диня тоже совал его в рот, но я его отвлекала тем, что втыкала в тесто изюм. Он его выковыривал и тоже совал в рот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения