Sianna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 // Lettozima //, изюм я так даю, Дима его перекладывает с одной стороны столика на другую по одной штучке, попутно его ест, пока становится нечего перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Дениска молодец!!! а наше творчество ограничилось тем, что Алиса нашла на столе шариковую ручку и исписала себе все лицо доооолго я ее отмывала и тоже решила пока отложить пришествие музы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 // Lettozima //, Диня умничка!!! Хорошенький такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 // Lettozima //, Дениска великолепен! Катюш, это все таки халатик или рубашка? Я нашла только рубашка для игр и кормления называется. Ну и дорогущий однако)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 // Lettozima //, юный художник)) А мы пока только карандашиком рисуем - на бумажках, столе, полу....))) А красочки эти акриловые или это какие-то специальные детские?? У меня так-то с моей работы творческой остались залежи акриловых красок Поликолор, но не знаю можно ли их доче давать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) milkaNOTchokolate, рубашка, пожалуй... Я знаю, что дорогой, поэтому в подарок выпросили )) //Морозя//, это пальчиковые краски, специальные. Фирма называет crayola Изменено 8 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 // Lettozima //, понятно...... оставим акриловые на постарше)))) Если не засохнут.... жалко, конеш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) //Морозя//, оставьте, ничего страшного. Я сегодня еще раз попыталась, но он начал руки в рот пихать с краской, чем вывел меня из себя...на все мои "нельзя" просто клал. Решила пока больше не давать.. Изменено 8 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы рисуем цветными толстыми маркерами. Сажаю Варю к себе на коленки и придвигаем стол, так можно контролировать "размах мимо листа". Под бумагу подкладываю толстый картон, так как любим "прожигать" точки маркером. Но теперь, как только в руки к ней попадает ручка/карандаш, Варя присаживается и начинает им водить по полу, стене и т.п.... А вот это уже пугает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 // Lettozima //, Ден жених завидный! как здорово ты с красками и костюмом придумала! Я и не знала что такой есть! Я тоже хочу с красками поэкспериментировать, да жду когда в рот перестанет все тянуть, иначе всю краску с пальцев слижет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Лантана, )))) спасибо, Оксан! Да видишь ли, еще долго они в рот все тянуть будут. У друзей сыну1,9, а он все в рот до сих пор тянет попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мы рисуем на магнитной доске магнитной ручкой, которая потом легко стирается, ну или убирается, снизу надо провести штучкой горизонтально туда сюда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Вот такие мы болезные..... правда тут в период улучшения и после сна)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Бесценная игрушка Изменено 16 ноября 2013 пользователем ИринаВ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Про рубашку для игр и кормления... Нечто подобное купила в Mothercare, пара "рубашек" стоит около 500 руб., но они и попроще - ткань, под ней клеенка - только в фартучной части. Не могу сказать, что прям совсем спасают, все равно надо следить, доча любит ноги позадирать, то есть и фартук тоже задирается...но все-таки чуток почище стало))) а то после еды мою целиком ребенка, стул, стол, стены, пол....вот еще тарелку на присоске заказала... но смотрю, Катиного Диню присоска не смущает Изменено 16 ноября 2013 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 s.enchantress, неа, отдирает в два счета. Есть еще на присосках munchkin, но они глубоковаты, в раздумьях я насчет покупки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Как раз тарелку munchkin нам сегодня и доставили... доча отодрала и бросила на пол))) как всегда))) только приколачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 s.enchantress, понятно... Не берем... хулиганье наше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Нашла сегодня время перебрать фотки за последнее время..покажемся немножко)) Это мы на прошлых выходных, ходили кормить голубей в парк, вот в этот день вечером у нас температурка и поползла наверх.... Ссылки скрыты. А тут ну такой хитрюжный взгляд.....))) А это мы вчера пошли гулять, первый раз за всю неделю, после болелок наших..... вот такая у нас недалеко от дома есть детская площадка, чего там только нет) Дашутке там очень нравится.....особенно детки вокруг)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 //Морозя//, красота! А площадка у вас вообще заглядение)) А эт мы на качельках Ссылки скрыты. И еще... А это мы коляску катаем как взрослые!)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 N@talishka, Михалина сама как куколка,куколку катает.Здоровские такие фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 N@talishka, спасибо)) Качелька такая необычная)) А мы все коляски катали в магазинах, а купили - не катает свою((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 N@talishka, Михалина сама как куколка,куколку катает.Здоровские такие фотки. спасибо, сама от горшка два вершка, а лялю катает) эт еще куда ни шло, у нас, у бабушки от старшей внучки досталась кукольная коляска с люлькой - вот тут она уже ее во всю толкает, хоть и высоко ей до ручки, а все равно толкает и приговаривает : а-а-а)))Морозя//, у нас под настроение, но когда чужую видит на улице - то все кидает и побежала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 //Морозя//, такая улыбашка))) N@talishka, куколка маленькая У нас наконец-то похолодало)))) И дождь пошел а то эта пыль уже надоела Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥мармеладка♥, девчонки красотки, как всегда. На окнах везде кондиционеры ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения