milkaNOTchokolate 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥мармеладка♥, дочурки красавицы! Селеночка на нижнем фото ну просто Божественна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 На окнах везде кондиционеры ))) это да)))) тут без них никак...amelyana, milkaNOTchokolate, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥мармеладка♥, девочки твои красотки! Мне очень нравится, как ты Селену одеваешь, очень стильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И мне очень нравится одежда Селеночки! Действительно стильно и так по-взрослому! Молодец, Маша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥мармеладка♥, Селеночка модняшка как всегда)) Я тоже люблю такой стиль у деток - маленькая копия взрослой одежды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥мармеладка♥, сестрёнки - очаровашки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой ,девочки , ну засмущали))) спасибо большое за такие теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ♥мармеладка♥, Селеночка как всегда на высоте!!!!У вас очень красивые детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 mechta888, спасибо))) как говорится ,зделано с любовью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 ♥мармеладка♥, хорошенькие Вот такие мы болезные..... правда тут в период улучшения и после сна)) сколько у вас транспорта Детки такие все пупсики :kiss2: Fler_, красотки а это мы в магазине Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 SuperStar, ага, обжились транспортом к дню рождения))) Какие вы халеськи)) Щекастик такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Пара минут без присмотра... Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nadya Salt, а взгляд такой шкодный))) Да детки молодцы - стимулируют нас на ремонт, так же пока решишься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nadya Salt, ух! Вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 А мы вчера были в детском игровом клубе, было интересно как Дашун воспримет.... ну в целом ей понравилось.... посидели вот в таком поезде Ссылки скрыты. Правда пока он тихо стоял - все было гуд, но мама решила пойти дальше и покатать Дашу (он ездит по рельсе по кругу и звуки издает как поезд )..... первый круг глаза были по пять копеек, напряглась, а потом разверещалась....напугалась. Пришлось снимать с рейса пассажира)) Зато бассейн с шариками оооооочень понравился - уходить оттуда вообще не хотела, и барахталась там и шарики разглядывала.... Фотки правда с телефона - качество кака))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Наш вчерашний именниник Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, боже какой красивый мальчик))) я с ваших глазиков и волосиков балдею ♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, Левик само очарование)))) Эх, девчонки, держитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥мармеладка♥, //Морозя//, спасибо! собрал со всей родни по черточке, вот что и получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, Лёвушка очаровашка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, тьфу на вас! вот это красавец)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, Левушка просто чудо! Такой хорошенький!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, Ох не могу! Я влюбилась в этого очаровашку, красавца! (ттт) Где мои младенческие годы?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, я ко всем присоединяюсь! Лева просто шикарный маленький мужчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, Ух ты какой же у нас все таки красавец жених!!!Смотрим с Дашей и любуемся!!!!!Ттт на Вас...Чего только один взгляд стоит.Супер супер супер!!!!❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения