Популярное сообщение Okambishi 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Хвалюсь, девочки! Мы сегодня прокололи ушки и подстриглись! Воть. Ссылки скрыты. Пока будет с гвоздиками, а через несколько месяцев вставим золотые. Ну и заодно прогулялись по торговому центру. А тут Изабелла сама идёт (несколько шажков уже делает спокойно). И здесь уже дома пьём любимый молочный коктейль Агуша из длинной трубочки. Когда получу фотки процесса стрижки от администратора детской парикмахерской, тоже покажу. Нам там очень понравилось - всё для детей сделано. И ещё первый локон в конверте нам вручили))) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Okambishi 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Okambishi, Очаровашка!!! Жалко,такие красивые кудри были...Но,представляю сколько с ними мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ой, девчата, спасибо, совсем нас засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Okambishi, такая шкодная выглядит со стрижечкой вас и с проколотыми ушками. Не плакала? А кудряшки жалко ну ничего ,выростут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Okambishi, Очаровашка!!! Жалко,такие красивые кудри были...Но,представляю сколько с ними мучений. Спасибо! Ага, мне тоже жалко сначала было, но так правда проще, во всяком случае сейчас зимой (под шапкой волосы прежде становились ужасными). А к лету отрастим, больше не будем стричься, чтобы можно было косички заплетать и хвостики делать))) Okambishi, такая шкодная выглядит со стрижечкой вас и с проколотыми ушками. Не плакала? А кудряшки жалко ну ничего ,выростут еще Спасибо! Чуть-чуть всплакнула. Но это не от боли даже, а просто от неожиданности. Кололи каким-то современным устройством (это даже не пистолет, а якобы лучше). Я больше за стрижку переживала, что не усидит, но ничего, всё прошло спокойно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Okambishi, совсем взрослая)) начали девчонки наши по салонам ходить...растут))) хорошая стрижка, аккуратненькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Okambishi, Изабеллочке очень идет новый имидж! Шоколадка озорная!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мне очень нравится у малышек ушки проколотые, но сама думаю подождать, чет переживаю, что как-то может дергать их, трогать - и тем самым навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 N@talishka, мы тоже с этим подождем, когда сама осознанно попросит) я вот уши проколола в 19 лет, очень сережки захотела, а до того почему-то и не хотелось даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Okambishi, Изабеллочка лапуля. Поздравляю с сережками и новой прической. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okambishi 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо за комплиметы и поздравления, девчонки!!! Ну вот, как обещала, ещё покажу парочку фоток из парикмахерской (сегодня получила). Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Okambishi, такая серьееезная)))) Главное спокойно сидела.....молодчинка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //Морозя//, серьёзная только на фотках))) В жизни хулиганка ещё та))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Okambishi, да мы такие же)))) Фулиган еще тот..... подошла вот ко мне сейчас, платье подняла и пуп ковыряет.... мой) Весело)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Okambishi, как мне нравится твоя Изабеллочка,красавица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лелька / /, можно мы к вам тоже в очередь невест встанем)))? Давно мы вас заприметили! Ваш сынок просто чудо) тьфу-тьфу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Okambishi, так здорово, вы уже в парикмахерскую ходите) А нам с нашими волосенками до лета ждать придется Ссылки скрыты. Вот какие коротюськи еще 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kvot, спасибо! Миленочка тоже очаровательна, вообще наши ноябрятки все самые красивые! Но, у нас уже есть дама сердца Дашенька :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Im River, хорошие волосюшки))) Сколько годовасиков совсем лысеньких или с пушком.... Если есть на что заколочку приколоть уже все - кооооосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да да да..Левушка наш красавец мужчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Im River, хорошие волосюшки))) Сколько годовасиков совсем лысеньких или с пушком.... Если есть на что заколочку приколоть уже все - кооооосы))) Во-во. У моей даже крохотные заколочки на голове не держатся(((((((((( Okambishi, и как Изабелла так спокойно сидела. Моя бы уже вся искрутилась головой, типа, что это там за ее спиной делают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) задвоила сообщение,как его удалить,Вик, помоги!!!??? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой, ну мне все кажется, что у Даши волос мало Свекровь как акула периодически круги нарезает, говорит, что надо под мальчика стричь (типа волосы от этого лучше будут). А я считаю, что сколько по генетике луковиц заложено, столько и будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Дашенька такая сладкая булочка ♥♥♥ Вот моя доця ну не могла не показать Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лелька / /, ну ладно тогда)) хоть не обидно, потому что ваша невеста наша землячка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения