☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, детки-конфетки))) Илюшка помогает с дочей?)) А то прям нянь такой завидный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, Юля,какие вы классные!!! Вы такие красивые. Ого сколько у вас снега. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //Морозя//, Илюха воспринимает Алису как игрушку, он бесится играет и она с ним играет, в общем и самому весело и она занята. Гвенерва, спасибо А снега это мало, сейчас намного больше. А у Илюхи стрижка на этой фотке кривая, это они в саду с мальчиком друг друга подстригли, челка видно, что покоцаная, а на макушке вообще лысинки были ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 amelyana, Вы очень замечательная семья!!! Хочу вам показать фоточки, я купила мыльные пузыри для др но забыла про них на след день только вспомнила, боже мой такие эмоции у Настены это не передать всем советую Она пищала визжала от удовольствия по полу их собирала лопала а тут закончились нахмурилась, ооо а потом такой скандал был можно было бы сразу наполнить но оно бы все равно закончилось вот решили в другой раз еще порадовать сегодня сестренка придет и порадуем обоих 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ИринаВ, видно на фотках такие яркие эмоции!!! нам тоже очень нравятся мыльные пузыри и тоже возмущаемся,когда они заканчиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ИринаВ, прикольно как и правда нужно купить пузыри. Последняя фотка супер, Настена всё сказала своим видом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) mechta888, ой, вы прям такие обалденные на фотках! такие все красивые! ттт на вас! Дашенька умница, даже попозировала, и взгляд такой шикарный, а ресницы то чего стоят.... Ссылки скрыты. ИринаВ, последняя фото это нечто! Настене можно в актрисы идти, всегда такая мимика выразительная Изменено 29 ноября 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лелька / /, Спасибооо...Нам очень приятны ваши комплименты! ИринаВ, Супееееееер!какая Настена озорная!Фотки супер,аж прямо поднимают настроение!!!!!Такие эмоции положительные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 mechta888, очень красивые фотографии! Красивая семья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Cladkay, Спасибки спасибки!!!!Ну все, засмущали так засмущали... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Мы ходили вчера закупаться подарками к Рождеству. И вот в одном из магазинов были декорации новогодние, можно было сфотографировать деток. Правда с Эдвардом это сложно Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Пингвин4ик, Ой какой довольный!!! Прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 У нас тоже зима пришла. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ИринаВ, мы тоже пузырики любим))) Завороженно смотрит на них, ловит))) Настена так вообще видимо очень эмоционально на них реагировала)) Пингвин4ик, классные декорации, Эдвард лапуська) Masic, зайка маленький)) Какие у нас все ноябрятки сладкие))) Все-все....пупсятки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) ИринаВ, какая интересная насадка-пистолет, я таких еще не видела. У нас тоже зима пришла Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Хищная белка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хищная белка, Надя, ты что свои ники меняешь?))) А то я уж думаю от куда у нас белки))) Дашенька лапуля. ИринаВ, Настенька- наша самая позитивная девочка Пингвин4ик, красивые декорации,Эдвард такой милый) Masic, Какой красивый мальчик,ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Гвенерва, захотелось разнообразия) села на диету и ник сменила А то раскормилась на свекровьиных харчах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ах и хорош наш жених! Masic , Артемушка просто красавчик))) Михалинка шлет воздушные поцелуйчики! Хищная белка, доча такая смешная в этом обмундировании))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Хищная белка, Дашенька булочка такая ))) Девочки ,какие же у вас у всех хорошенькие детки ! Сегодня ходили в школу за братиком и сестричкой. Ссылки скрыты. ну и наш очередной нарядик Изменено 4 декабря 2013 пользователем ♥мармеладка♥ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) ♥мармеладка♥, просто чудо! А-ля cowgirl Изменено 4 декабря 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Селеночка моделька)))) Мама с детства прививает хороший вкус)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Ой да хороша Селеночка!!! Супер модель а ведь и позирует всегда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Селеночка очаровательна в новом нарядике!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Спасибо ,девочки))) Засмущали меня ))) А ведь когда родилась моя старшая ,я ее вечно не умела одевать Опыт приходит с годами... Изменено 4 декабря 2013 пользователем ♥мармеладка♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Ой не могу! Я балдю! Селена рождена, чтобы быть моделью! Маш, а из тебя отличный стилист выходит!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения