Перейти к публикации

Наши малыши

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

♥мармеладка♥, Селена красотка маленькая! Ты знаешь Маша, раньше может и одежды такой не было на совсем маленьких.

• Нравится 1

amelyana, да ,наверное... и жили мы в сирие , а там и брэндов-то нету...

♥мармеладка♥,  Селена как всегда стильная красоточка!! Маш, тебе как стилисту +миллион!

• Нравится 1

// Lettozima //, спасибо , Катюша)))

Хищная белка,  у Дашульки такие щечки сладкие! :))))

♥мармеладка♥,  Селена - красотулька!

mechta888,  фотографии здоровские! Очень красиво!

• Нравится 1

оленька80,  Проша яркая звездочка! Выросла как!

Красиво у вас в ТЦ, давно я из дома не выбиралась, сейчас, наверное, везде красиво :)))

И я до вчерашнего дня давно ни куда не выбиралась.Не считая большого продуктового магазина раз в неделю,на машине ездим.

А вчера купила платье зимнее.А щас сижу и думаю,куда я его носить буду? Гуляю я в пуховике и теплых штанах,и валенках.

Swet@83, Варенька маленькая шкодница! )))

О, шкафчики на кухне и не только мы давно уже нашли тоже. Теперь нижние полупустые или пустые (пришлось всё убрать от греха подальше).

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 1

Swet@83, невестушка наша )))) хулиганит )))

а мы давным давно уже ящики обнаружили и изучили..заклеивала строит.скотчем, чтобы Данька не справился, а мне легко было открыть когда надо )))

Теперь интерес пропал к ящикам - теперь мы по занавескам всё ныкаемся ))) и в тазики залезаем ))

• Нравится 1

Swet @83, Варюша молодец, активно познает мир! Собака просто образец для подражания :) Мы уже давно нашли ящики не только на кухне, везде, где можно, сняты ручки, где без них не обойтись, завязано лентами или спец приспособлениям от детей. Может не очень эстетично, но у меня как-то Дима схватил банку с огурцами, грохнул об пол и разрезал себе руку, не сильно, но я не стала ждать когда будет сильно.

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 2

Выражение ....эээээ.... морды у собаки смешное)))))))))) Варенька познает мир, умничка)

• Нравится 1

Swet@83, Варя жжет!!))) прелестная озорница))) мы тоже страсть как любим ящички и шкафчики. Многие заклеила и к ним интерес поубавился. Зато теперь плиту любим... Открывает дверцу, забирается на нее и лезет к плите((( атас! Отгоняю - орет возмущенно ))

Аленький_Цветочек, ооо, Даня достойный Варин жених!! ))) ну такой котенок- шкоденок!

• Нравится 1

Swet@83, шкода, эт точно))) а мы у кухонных шкафов ручки открутили - теперь не может открыть.....))

Аленький_Цветочек, вот активный процесс познания мира)))) У нас на площадке такие колечки тоже любит перебирать)))

ИринаВ, Настюша такая классная!!! А шарфик какой у вас модный!

ИринаВ, Настюша такая классная!!! А шарфик какой у вас модный!

Машунь спасибо!!!
  • Нравится 1

Юлляша, ох какая прелесть!!!

• Нравится 1

Юлляша, Ваууу какая красотища!!!!У Вас очень красивая семья.Братики очень похожи друг на друга!!!Фотки очень теплые получились и семейные такие... :applause: :applause: :applause::kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

ИринаВ, mechta888, спасибо!Мне тоже фотки понравились. :) Вот смотрю на мальчишек на фотке похожи друг на друга,а в жизни разные такие :think1: ...в том числе и по характеру.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...