amelyana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Селена красотка маленькая! Ты знаешь Маша, раньше может и одежды такой не было на совсем маленьких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amelyana, да ,наверное... и жили мы в сирие , а там и брэндов-то нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Селена как всегда стильная красоточка!! Маш, тебе как стилисту +миллион! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 // Lettozima //, спасибо , Катюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хищная белка, у Дашульки такие щечки сладкие! ))) ♥мармеладка♥, Селена - красотулька! mechta888, фотографии здоровские! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. ходили вчера в торговый центр.Проша в восторге,бегала там как угорелая.Шарики ,елки,всё надо было потрогать,везде залезть. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 оленька80, Проша яркая звездочка! Выросла как! Красиво у вас в ТЦ, давно я из дома не выбиралась, сейчас, наверное, везде красиво )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 И я до вчерашнего дня давно ни куда не выбиралась.Не считая большого продуктового магазина раз в неделю,на машине ездим. А вчера купила платье зимнее.А щас сижу и думаю,куда я его носить буду? Гуляю я в пуховике и теплых штанах,и валенках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 1. Варя у нас нашла шкафчики на кухне... ПИПЕЦ!!! кончилась моя и так неспокойная жизнь Ссылки скрыты. 2. Собака уже не знает куда деться.. Варя её и совком долбит, и ведром и детской лопаткой. Нужно отдать ей должное - терпение у собаки как у слона. з.ы. Девочки, на заднем плане не подумайте, что бардак Это у нас заманушки-ловушки такие. Старинный чемодан, коробку, стопочку журналов и сумку с дождевиком убрать после погрома легче, чем собирать всю обувь и пост белье обратно в шкафы и расставлять крема-коробочки на столе)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Swet@83, Варенька маленькая шкодница! ))) О, шкафчики на кухне и не только мы давно уже нашли тоже. Теперь нижние полупустые или пустые (пришлось всё убрать от греха подальше). Изменено 14 декабря 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Swet@83, невестушка наша )))) хулиганит ))) а мы давным давно уже ящики обнаружили и изучили..заклеивала строит.скотчем, чтобы Данька не справился, а мне легко было открыть когда надо ))) Теперь интерес пропал к ящикам - теперь мы по занавескам всё ныкаемся ))) и в тазики залезаем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 а вот и мы: спим: первый раз на площадке в снегу играем очень сильно хотел облизать перекладину и злился, что как-мама не дала....))) ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО_ЦАРЬ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Swet @83, Варюша молодец, активно познает мир! Собака просто образец для подражания Мы уже давно нашли ящики не только на кухне, везде, где можно, сняты ручки, где без них не обойтись, завязано лентами или спец приспособлениям от детей. Может не очень эстетично, но у меня как-то Дима схватил банку с огурцами, грохнул об пол и разрезал себе руку, не сильно, но я не стала ждать когда будет сильно. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Sianna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Выражение ....эээээ.... морды у собаки смешное)))))))))) Варенька познает мир, умничка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Swet@83, Варя жжет!!))) прелестная озорница))) мы тоже страсть как любим ящички и шкафчики. Многие заклеила и к ним интерес поубавился. Зато теперь плиту любим... Открывает дверцу, забирается на нее и лезет к плите((( атас! Отгоняю - орет возмущенно )) Аленький_Цветочек, ооо, Даня достойный Варин жених!! ))) ну такой котенок- шкоденок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Swet@83, шкода, эт точно))) а мы у кухонных шкафов ручки открутили - теперь не может открыть.....)) Аленький_Цветочек, вот активный процесс познания мира)))) У нас на площадке такие колечки тоже любит перебирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 //Морозя//, вот я дубина!!! а я то не додумалась открутить ручки зато скотчем все переклеила пошла отдирать скотч и откручивать ручки. Спасибо за совет!!! И мы покажем свою шкоду, ворует картошку как Настена любит папу, ну и наши кудряшки На прогулке Играет с сестренкой А тут с бабулей, я даже не догадывалась что Настена ревнивая и жадина. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ИринаВ, Настюша такая классная!!! А шарфик какой у вас модный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ИринаВ, Настюша такая классная!!! А шарфик какой у вас модный! Машунь спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Вчера получили фотки с новогодней фотосессии,вот несколько Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Юлляша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлляша, ох какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлляша, Ваууу какая красотища!!!!У Вас очень красивая семья.Братики очень похожи друг на друга!!!Фотки очень теплые получились и семейные такие... :applause: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ИринаВ, mechta888, спасибо!Мне тоже фотки понравились. Вот смотрю на мальчишек на фотке похожи друг на друга,а в жизни разные такие ...в том числе и по характеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tany063 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) URL=http://i-fotki.info/][/url] попробую с телефона загрузить,наша прогулка,в ВАленкаХ!как переворачивать не знаю( URL=http://i-fotki.info/][/url] Макс только проснулся,пытаюсь заменить на сон,себя мишкой)пока безуспешно! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Tany063 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Юлляша, какие красивые!!!! Такие Деды Морозы здоровские!! Tany063, лапуля голубоглазый! Мои девочки Ссылки скрыты. С любимым папой) Аленький_Цветочек, Даня познает мир))) красавчик мамин Вот еще эту не могу не выложить)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения