оленька80 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SuperStar, У вас и снега то в Москве нету!!! У нас сегодня тоже + температура,все таит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Учимся одевать ботинки Одень мама и все тут, буду гулять в них по дому, раз на улице не гуляем))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) А мы с отчётиком с новогодней фотосессии "Решили немножечко подурачиться-поваляться" "Целуем маму очень часто!" "Мам, а почему тут пусто-то я не понял, А!?" "С крёстной мамой и крёстным братиком" Изменено 26 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, красивые какие! Настёна-Аистёна, какие щечки аппетитные! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, невероятно красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибо большое, милые мои!!! ) Очень приятно! Да это на самом деле фотограф моя волшебница ))) третью фотосессию в жизни у нее провожу и я себе очень на всех фото нравлюсь ) Я еще подарила фотосессию своей тете и будущему братику )) фотки тоже изумительные вышли! Эх, ну хоть какое то настроение появилось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Аленький_Цветочек, хорошие фотки))) Фотосеты - вообще вещь заразная..... Один раз попробуешь и потом постоянно хочется еще))))))) Я хочу сделать в конце весны фотосет - с Дашей и пузиком.....что-нибудь нежняцкое)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 А,мы всё же купили ёлку,и нарядили!! Ссылки скрыты. Проша,в восторге!!! А это,пока мама пакеты с магазина разбирала,Проша батон утащила!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) оленька80, прелесть!!!! ))) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 оленька80, Прошенька хорошенькая такая!!! А как смешно в коробку заглядывает, ну а с батоном ваще улет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 оленька80, мы тоже так заглядываем, прелесть какая!!! Батон так аппетитно уплетает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 оленька80, чудушко любопытное))) Мы тоже любители хлеба и хлебобулочных изделий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 оленька80, приколистка маленькая)) А эт мы гуляем возле ЦУМа и в витрины заглядываем) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 N@talishka, волшебное фото с витриной и елочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Detki, спасибо, и мне понравилось) ее от витрины не оторвать было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 К встрече Нового Года ,готова!!! Ссылки скрыты. Гоп-стоп, Мы подошли из-за угла..... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 С новым годом!!!у нас приехали бабушка с дедушкой из Сирии, времени совсем не осталось... Вот пара фоток с нового года) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Селеночка красавица! Красной шапочки не хватает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Аленький_Цветочек, Ссылки скрыты. А девчонки у нас вообще прянички)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 а вот и Настюша у ёлки На улицу в этом году еще не выходили у нас -30 вот сегодня уже -20 но сильный ветер так что тоже не пойдем 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А тут тишина я так соскучилась по нашим малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Ссылки скрыты. URL=http://i-fotki.info/][/url] А вот и не тишина совсем, тут мы! а на заднем плане наши санки) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 N@talishka, Михалиночка клевенькая такая!!!! А санки суперские у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 а вот и мы))))))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 А вот и мы. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения