N@talishka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Masic, такой прикольный на стульчике прям сидит... жаних одним словом!))) ИринаВ, спасибки) а санки хорошие, вот только Михаська не очень-то сидит там) ♥мармеладка♥, у вас такое каре классное! Ну модница, ничего тут не скажешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Все детки лапотули! А у меня всё руки не доходят фотки скинуть на комп. А в отпуске вообще, практически ни одной фотографии не сделали, некогда всё было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ♥мармеладка♥, Ой Селена Селена аж "глаз радуется" смотреть на тебя красоточка ты наша!!! Masic, Лапочка такой с такой милой улыбочкой!!! amelyana, ЭЭХ соскучилась по Алисоньке!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Какие все малышулики сладкие))) Зайцы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Мы тоже покажемся)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Гвенерва, с пальчиком такая фотка милая! Вовочка красавчик Классный нам жених достался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Гвенерва, пухлячок такой хорошенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 amelyana, ИринаВ, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Ух какие все большие уже! А вот и мы. Первое творчество Ссылки скрыты. А тут Даша показывает бабушке, как правильно пол мести нужно 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) как интересно посмотреть на наших ровесников)) Изменено 23 января 2014 пользователем helen - Теперь я дважды мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 helen - Теперь я дважды мама)), покажи своих двойняшей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Хищная белка, помощница)) У нас Дашун показывает как надо пол мыть и пыль протирать - потешная такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 //Морозя//, они сейчас такие смешные))) Даша тоже пол намывает...влажными салфетками, а потом пальцами по линолеуму скрипит, показывает как чисто стало helen - Теперь я дважды мама)), тоже очень интересно на двойняшек посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 helen - Теперь я дважды мама)), да-да и мне оч хочется глянуть, хоть одним глазком... да и тебя тож не видели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 23 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Ну и мы чуток покажемся) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ☾ DeV ☽, какая зайчонка сладкая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ☾ DeV ☽, какие красавицы!!! Алисонька на тебя так похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ☾ DeV ☽, улыбашечка))) А мне кажется и на папу тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 спасибо, девочки)) Алиса папина копия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ☾ DeV ☽, Алиса красавица! И кашку сама съела ))) Ну может и папина копия, а глазки мамины, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ☾ DeV ☽, мне тоже по фоткам кажется, что у Алисы твой разрез глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Оооооо,какие папа маме цветочки подарил... Ссылки скрыты. Дай ка ,я их понюхаю... тебя как зовут?? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 оленька80, хорошулька такая!!! А тапочки какие клевые!!! Ох а у нас задача была сегодня сфоткать Настену на загран паспорт, ну вобщем все прошло нормально. Мы пару дней назад пошли в салон там она расплакалась на мучила её фотограф и сама дура распсиховалась, блин только зря раздевали одевали, вот решили дома попробовать. Это пробы А вот результат она потом на табуретке еще долго сидела слазить не хотела 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ИринаВ, очень хорошо получилась Настёна!.Футболка с божьей коровкой классная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ИринаВ, хорошее фото получилось! Надо нам тоже дома фоткаться на загранпаспорт. А то мой пупс, боюсь, тоже раскапризничается, ибо стал бояться чужих. Не пойму, а что за фон - стена или простыня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения