☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 оленька80, зайка такая) тапки балдежные)) ИринаВ, хорошо получилось фото)) а мы когда в 9 мес делали визу - очень легко сфотать себя дала...мне кажется тут от фотографа много зависит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо девочки!!! МАМАСАША, Это простынь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ИринаВ, лучше всяких психованных профессиональных фотографов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 amelyana, эт тточно! Только вот эта фотка только на анкету через портал гос услуг а потом должны пригласить уже в УФМС чтоб с фоткать на сам загран паспорт вот и думаю там точно будет .опа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Я тоже очень соскучилась по нашим малышам С Соней и Макс наш засветился Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Зайка такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я тоже очень соскучилась по нашим малышам С Соней и Макс наш засветился Ох, Софья Сергеевна хороша! Уже малюете вовсю! Художницы)))) Стены потом не отмываешь? И куклу на горшок сажает, умничка))) Привет большой от тезки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 milkaNOTchokolate, она да, куклу на горшок сажает)))) Потом сама ногами туда))))) Мы в основном в ванне рисуем, а так вообще все те немногие разы в стуле тоже вроде чисто, стены не забрызганы Софье тоже привет большой от нас всех))) И Сереже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ))))) как в старой рекламе МАМБА "И Сережа тоже"))) А вы какими красками рисуете, обычной гуашью или пальчиковыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Люд, пальчиковыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 _Ветер_, Сонечка красавица! А котик какой у вас интересный. Это какая порода? Вы голышом дома ходите, у вас так тепло? Алиска у меня ходит в колготах и боди с длинным рукавом, иногда еще и носки одеваю теплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 amelyana, это шотландский вислоухий, зовут Макс Он еще молодой. Вот 9 мая справит годик только)))) У нас дома жара! Ходит всегда так, может еще в тонких лосинах, без носков. Мы даже батареи везде накрываем. Топят кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 _Ветер_, так ваш Макс наверное еще больше будет ))) Классный котик, люблю котов, но у меня аллергия. Чувствую, дети скоро будут просить кого-нибудь, но максимум кто будет, так это рыбки ))) И то, если переедем в другую часть, здесь воды нет нормальной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да, должен быть крупный кот. Порода такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 А у нас новая забава..... Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 И опять мы..... лета ждем, обновки вот примеряем....))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //Морозя//, Дашуля прелесть!!! Это она танцует на второй фотке!!! Первое платье оболденное!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ИринаВ, спасибо))) Это она кружится))) Платья нам тоже понравились....мои любимые Картерсы, Крейзи, ОлдНеви.... скорей бы лето, чтоб носить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 а мне третья фотка понравилась очень) Анют, это откуда джинсовая красота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ℬนкуськล ツ, а на третьем деловая такая....)) Просто на куртке столько клепок - глаза разбежались)) Курточка ОлдНеви (внутри по спинке и грудке такой же утеплитель как воротник - мягкииииий), джинсы Крейзи8, только на сайте их уже нет, распродажи новогодние были, вот успела урвать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 //Морозя//, какая балерина растет Посторонись, бабушка, сейчас я все уберу. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Это мы ехали через горы Саяны А это уже "на месте" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 (изменено) И мы давно не показывались: Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем Лелька / / 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Такие малыши наши сладкие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наши малыши такие взрослые уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения