☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Хищная белка, хозяюшка какая)))) Мы тоже проявляем интерес к уборке, тряпочкам...))) Ромашка2012, класс!! Снег такой, ммммм))) Сто лет такого не видела уже))) Лелька / /, как подрос Левик, прям поменялся))) Взрослый мужчина уже)) Изменено 31 января 2014 пользователем //Морозя// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Морозя//, это точно! у нас в городе снег серый и не в таком количестве, а в горах красотища - деревья пушистые-пушистые, солнце слепит нереально, несмотря на тонировку машины, сугробы больше метра! хотя дорога хорошая, чистят регулярно. Ну и в самой деревне красота Ехали через горы и думаю - как красиво в Сибири, никакой заграницы не надо, даже дышится легче в таких местах А сестренка моя стюардесса, мотается по заграницам и говорит что каждый раз убеждается что в России делать нечего Хотя ссегодня моя красота прилетела с ГОА, с +35 в наши минус 40 и сегодня же ночью в Тайланд летит, впервые увидела ее такой вымотанной без улыбки, говорит даже рассказывать сил нет, еще бы такие перепады терпит организм, в общем и рада за нее в плане работы и жалко по-сестрински капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ромашка2012, а где именно в Сибири? Сибирь - мой край родной))) Когда дети подрастут чуток надо будет обязательно на новый год их в Сибирь свозить, чтоб посмотрели что такое настоящая зима, а то в Калининграде не дождешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Морозя//, Красноярский край Мы живем в 130 км от столицы Красноярска, в шахтерском городке Бородино. А ездили к родственникам мужа в село Ермаковское, это на юге нашего края, между Хакасией и Тувой, 40км от Шушенского, где Ленин в ссылке жил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ромашка2012, У меня папа с Кызала,а сей час все его родственники живут в красноярском крае,В Минусинске,и ещё каких то городах,я уже не помню.А я ездила туда когда мне было 7 лет,до сих пор все помню,красота там неописуемая,правда мы ездили летом. В Шушенском,кстати тогда мы тоже были,смотреть ходили где Ленин жил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ромашка2012, а я родилась в Новокузнецке, Кемеровская область, тоже шахтерский край, и металлургический) красивая природа, но в моем городе с экологией вообще ахтунг стало, вот и пришлось бежать к морю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Всем приветик))) вот мы ездили в солнечный Жадди ) погрелись немного Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ♥мармеладка♥, Такая она у тебя все-таки эмоциональная)))) супер))) Ручонки поджала на фотке со зверушкой хи-хи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 давненько мы здесь не показывались)))) дурачились баловались смеялись с моим зайкой . . 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Malish-1202, оранжевое - это шарф? У нас Даша такой фанат шарфов...... наматывает на шею и ходит с важным видом))))))))) Очки прикольные) И соска...или что это??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А мы на видео вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Malish-1202, оранжевое - это шарф? У нас Даша такой фанат шарфов...... наматывает на шею и ходит с важным видом))))))))) Очки прикольные) И соска...или что это??)) Malish-1202, оранжевое - это шарф? У нас Даша такой фанат шарфов...... наматывает на шею и ходит с важным видом))))))))) Очки прикольные) И соска...или что это??))спасибо Макс любит че нибудь нацепить на себя и посмеятся побегать...это мой шарфик он его любит у меня стащить намотать на себя и поиграть в приведение)))) а соска обыкновенная просто он под низ умудрился нацепить веточку от дерева получились усики он так минут 20 ходил угарал сам над собой а я над ним ☆☆☆мамАня☆☆☆, че то нету видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Malish-1202, ну я и смотрю вроде соска, но какой– то тюнинг))) Если есть в контакте страничка – добавляйся в друзья, видео просто с ограничениями на просмотр, только в заявке напиши плиз, что ты Малыш с бп, а то спама столько, отклоняю не глядя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 А это Даша гостей встречает. Образец гостеприимства Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Хищная белка, ой смешная какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ИринаВ, маленькая Жаднюшка. В выходные сестра с племянником (4 года) в гости приходила. В начале, когда гости только пришли, Даша прижималась ко мне и верещала громче противоугонной сигнализации, но стоило племяннику сесть на ее машинку (которая уже 3й месяц пылится под столом и Даша к ней не подходит даже), как чувство жадности победило. Страх был забыт, а мы и моргнуть не успели, как Дарья уже бежала по корридору устраивать разборки . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Malish-1202, Какие Вы шкодные!Прелесть. Хищная белка, Какая Дашуля смешная,как смотрю ваши фотки так не могу без улыбки!Такая забавная...Прямо сижу и ржу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 У Алисы сейчас новое увлечение - головные уборы! Точнее все, что можно надеть на голову) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, ахахаха какая забавная...Мы тоже любим одевать на голову все,но самое любимое - это крышка с пылесоса моющего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Хищная белка, Дашута хитреныш)) хвостики такие милые)) ℬนкуськล ツ, Алиса так меняется) вылитая папа становится!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Лантана, оооо, это да)) я иной раз смотрю на нее и прямо мужа вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, Алисонька милая такая!!! Мне все всегда говорили что Настена вылетая папа и в первые месяцы я ни сколь не сомневалась а вот сейчас мне кажется она поменялась и на папу мало похожа, хотя может я и не права, посмотрите что скажете мне очень интересно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ИринаВ, Копия папа как по мне,маленькая улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, ооооооооо....и у нас любовь к головным уборам - хлебом не корми - дай шапку натянуть и походить по дому))) ИринаВ, не, ну папино определенно есть..... )) Но мне кажется и на тебя похожа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения