irishha 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ИринаВ, вылетая папа и брови, глаза, нос, рот, подбородок, овал лица - все папино) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девчонки все такие хорошенькие и лица у всех такие шкодные!))))) Ирин, мне кажется папина дочка))))) А это даже к лучшему. Говорят что дочки похожие на папу самые счастливые))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ИринаВ, Ир, так же как и моя копия папы, но уже начинает потихоньку меняться. И у Насти проявились уже другие черты, девочки все ж хватит уже на папу быть похожими ☆☆☆мамАня☆☆☆, Твоя то хоть шарфы наматывает, а моя свиснет с сушилки мои стринги, натягивает и носит вместо бус 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Твоя то хоть шарфы наматывает, а моя свиснет с сушилки мои стринги, натягивает и носит вместо бус ха ой не могу, моя тоже мои трусы бюстики пялит на себя ей доступен этот ящик в комоде так она и рада стараться по нескольку раз в день я все собираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Хищная белка, А у нас такой же сарафанчик тока уже мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Это мы ) Ссылки скрыты. А это мы на лошадке ) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sianna, такие улыбахи классные Шапка с пингвинами красивая у вас. Щечки румяные, тоже в сильные морозы гуляете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sianna, вы такие милые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ИринаВ, amelyana, спасибо девчата Мы до -20 гуляем, правда у нас зима 2 недели была, сейчас у нас опять +/- 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 TanushaV, у нас сарафанчик на ростовку 86 или 92) Sianna, такой шкодный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Sianna, Классные оба))) Димаська шкода-улыбашка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Sianna, какая фотография классная на лошадке! Счастье из Димасика струится прям! Такой милаш)) Давненько мы не показывались, что-то я вообще стала забывать фотографировать ребенка)) Первый раз собрала хвостик, просуществовал 2 минуты))) Ссылки скрыты. Укладывает куклу Аленку спать) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лантана, зайка))) и со стрижкой уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лантана, такая модница маленькая ) На тебя очень похожа, прям одно лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лантана, лапочка такая, так зацеловать хочется!!! И вот хоть что вы мне говорите но я вижу что есть немного сходство с моей Настеной, ну вот вижу я в Виталине черты моей дочери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лантана, Оксан, очень на тебя Вита похожа!! Озорница модная)) Sianna, Димка просто мега позитив!))) так держать!! ИринаВ, Ир, прости, но я хоть убей вижу папу) может с возрастом еще что-то добавится новое в чертах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ИринаВ, не тешь себя надеждой)))) папа, однозначно))) Sianna, на лошадке ооочень удачное фото, никого равнодушным не оставит точно)))) Лантана, такая взросленькая кажется)))) и хвостики вам очень идут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо всем за теплые слова Дима все время с улыбкой до ушей и рожицы разные строит, я и сама от него позитивом заряжаюсь, у него характер как фейерверк, явно будет душой компании, если не поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лантана, Ух ты как Вы подросли!!!!Уже настоящая невеста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, стрижки нет))) я пару раз челку подрезала, забором)))) а что похоже на стрижку?))) ИринаВ, я тебе ведь тоже говрила, что я вижу у них сходство, общее, телосложение, цвет волос, тип волос, тип лица, по мне они тоже смахивают друг на дружку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лантана, ну ладно прям уж забором..... лежит оч даже ничего, ровненько)) А по общей длине похоже на карешничек такой аккуратненький)) У нас тут папка Дашу подстригал на днях, прям считай полноценную стрижку сделал - сзади чет там прошелся и спереди.... все как надо.....)) Но у нас сзади кудряхи вьются активно, поэтому сильно не понятно))) Просто как-то поаккуратней стало что ли)) Я даже видео снимала в процессе.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, показывай видио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ИринаВ, оно у мужа в телефоне))) Да и я ему обещала никуда не выкладывать...они там после купания стриглись - Даша голышом на горшке и папка в трусямбах)))) Она просто так спокойно восприняла пока он там сзади ее стриг - сидела спокойно, мульт смотрела свой любимый - Ледниковый Период)) А вот когда до челочки дошло - начала вертеться - папка телик загораживал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, понятненько умница Дашута! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) мой зайчуля сладкий примеряет с утра свои подарочки))) Иришка ну по моему Настюша так и остается папиноым солнышком улыбашкой сладкой такой какой мы ее полюбили с Максиком))) Димасик такой прикольный с красными щечками молодцы))))а на коне так вообще прикольный улыбашка!!! ААА какая Вита сладкая и смешная с хвостиком))))смотрю у вас уже такая стильная прическа блиин какие же уже наши малыши большие!!!! Изменено 23 февраля 2014 пользователем @Marishka@ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения