Перейти к публикации

Наши малыши

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, вылетая папа :) и брови, глаза, нос, рот, подбородок, овал лица - все папино)

• Нравится 1

Девчонки все такие хорошенькие и лица у всех такие шкодные!)))))

Ирин, мне кажется папина дочка))))) А это даже к лучшему. Говорят что дочки похожие на папу самые счастливые)))))

• Нравится 1

ИринаВ, Ир, так же как и моя :) копия папы, но уже начинает потихоньку меняться. И у Насти проявились уже другие черты, девочки все ж :) хватит уже на папу быть похожими

☆☆☆мамАня☆☆☆, Твоя то хоть шарфы наматывает, а моя свиснет с сушилки мои стринги, натягивает и носит вместо бус :D

• Нравится 7

Твоя то хоть шарфы наматывает, а моя свиснет с сушилки мои стринги, натягивает и носит вместо бус :D

ха ой не могу, моя тоже мои трусы бюстики пялит на себя ей доступен этот ящик в комоде так она и рада стараться по нескольку раз в день я все собираю
  • Нравится 1

Хищная белка, А у нас такой же сарафанчик :) тока уже мал

Sianna, такие улыбахи классные :D Шапка с пингвинами красивая у вас. Щечки румяные, тоже в сильные морозы гуляете?

• Нравится 1

Sianna, вы такие милые!!!

• Нравится 1

ИринаВ, amelyana, спасибо девчата :) Мы до -20 гуляем, правда у нас зима 2 недели была, сейчас у нас опять +/- 0.

TanushaV, у нас сарафанчик на ростовку 86 или 92)

Sianna, такой шкодный)

• Нравится 1

Sianna, Классные оба))) Димаська шкода-улыбашка))))

• Нравится 1

Лантана,  зайка))) и со стрижкой уже)))

• Нравится 1

Лантана, такая модница маленькая :)) На тебя очень похожа, прям одно лицо :)

• Нравится 1

Лантана, лапочка такая, так зацеловать хочется!!! И вот хоть что вы мне говорите но я вижу что есть немного сходство с моей Настеной, ну вот вижу я в Виталине черты моей дочери.

• Нравится 1

Лантана, Оксан, очень на тебя Вита похожа!! Озорница модная))

Sianna,  Димка просто мега позитив!))) так держать!!

ИринаВ, Ир, прости, но я хоть убей вижу папу:)) может с возрастом еще что-то добавится новое в чертах))

• Нравится 2

ИринаВ, не тешь себя надеждой)))) папа, однозначно)))

Sianna, на лошадке ооочень удачное фото, никого равнодушным не оставит точно))))

Лантана, такая взросленькая кажется)))) и хвостики вам очень идут)))

• Нравится 2

Спасибо всем за теплые слова :) Дима все время с улыбкой до ушей и рожицы разные строит, я и сама от него позитивом заряжаюсь, у него характер как фейерверк, явно будет душой компании, если не поменяется :)

Лантана, Ух ты как Вы подросли!!!!Уже настоящая невеста! :flower:

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, стрижки нет))) я пару раз челку подрезала, забором)))) а что похоже на стрижку?)))

ИринаВ, я тебе ведь тоже говрила, что я вижу у них сходство, общее, телосложение, цвет волос, тип волос, тип лица, по мне они тоже смахивают друг на дружку)))

• Нравится 1

Лантана, ну ладно прям уж забором..... лежит оч даже ничего, ровненько)) А по общей длине похоже на карешничек такой аккуратненький)) У нас тут папка Дашу подстригал на днях, прям считай полноценную стрижку сделал - сзади чет там прошелся и спереди.... все как надо.....)) Но у нас сзади кудряхи вьются активно, поэтому сильно не понятно))) Просто как-то поаккуратней стало что ли)) Я даже видео снимала в процессе....

• Нравится 2

☆☆☆мамАня☆☆☆, показывай видио

ИринаВ, оно у мужа в телефоне))) Да и я ему обещала никуда не выкладывать...они там после купания стриглись - Даша голышом на горшке и папка в трусямбах)))) Она просто так спокойно восприняла пока он там сзади ее стриг - сидела спокойно, мульт смотрела свой любимый - Ледниковый Период)) А вот когда до челочки дошло - начала вертеться - папка телик загораживал)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, понятненько умница Дашута!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...