Популярное сообщение ИринаВ 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) тоже вижу милую девчушку Селеночку, видать она то сидит уже хорошо Уморилась Настенька Ссылки скрыты. Настенька с папой Серьезный разговор с жирафом Не договорились, обиделась! Изменено 11 апреля 2013 пользователем ИринаВ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ИринаВ, Ой,лапа какая общительная)))А папа то как её любит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 оленька80, Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Какие все классные малыши!!! Вот и наша Лёлька Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Puzik85, Ой какая Лёленька клевая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо Викусик)))) помогла как всегда) ИринаВ, Puzik85, лапулечки)) ИринаВ, Лантана, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //@мармеладка@//, я просто в восторге от Селеночки!!!! Она такая красотка! Ттттттт ИринаВ, обиделась на жирафика!!! Прелесть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ИринаВ, мы в последнее время тоже так делаем!Играемся,играемся на пузике,потом ложимся и отдыхаем!Настена прелесть... Puzik85, Лелька просто прелесть...Просто комочек счастья!Ттт на ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ИринаВ, мне кажется Настя папина доча) хотя по одной фотографии сложно судить) Puzik85, какие волосики, маленький лисенок) если на аватарке старшенькая, то мне кажется сестрички похожи) makromir, давненько Камиллочку не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ИринаВ, мне кажется Настя папина доча) хотя по одной фотографии сложно судить) даже не сомневайся и одной фотки достаточно копия папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Puzik85, Ну вот и ещё одна дама с причёской,у нас появилась!!! //@мармеладка@//, Селена,как всегда!!!Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лантана, я решила здесь фото не выкладывать, только в контакте в нашей группе. До компа надо добраться, так с телефона выхожу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lady_lady, спасибо!не,штаны как раз,прросто елозил попой-стащил(это далеко не первый кадр)))) пупсы все такие сладкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 makromir, буду ждать в контакте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) наша принцесска) надеюсь, не надоела фотками))) Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2013 пользователем //@мармеладка@// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 //@мармеладка@//, точно принцесса и трон есть :flower: Настенька играет с ножками Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 //@мармеладка@//, настоящая принцесса!! Она сидит уже? А то мой никак спину не держит, падает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 //@мармеладка@//, кокетка! И сидит прям так кокетливо тоже! И наряды мне ваши очень нравятся! ИринаВ, здОрово как! Молодец Настенька! Тоже хочу, чтоб Изабелла с ножками игралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ИринаВ, у меня как неделю уже ножки нашел, до рта еще дотащить пока не может.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Шурка!, Наша Настенька когда спать хочет всегда сосет палец (ручки) а тут с ножки палец как пошел в работу вот мы обсмеялись а она сосет и глазки закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Ссылки скрыты. семья в походе за АКДС) как на праздник)вот какое у нас лето! +30, а вещички заказные еще не пришли летние((( 2 недели ждать еще, уж ни знаю что на него надевать( Селеночка Принцесска такая))) Мамина радость растет) большая такая уже)! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ИринаВ, как вы классно ножками играете)))) мы тоже так очень любим) lady_lady, какие в классные в бандане))) у нас тоже лето, только 37° Шурка!, да сидеть мы любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ок.а сейчас? Какая Селеночка красавица!!! Лапулька)))) тоже вижу милую девчушку Селеночку, видать она то сидит уже хорошо Уморилась Настенька Ссылки скрыты. Настенька с папой Серьезный разговор с жирафом Не договорились, обиделась! Такая хорошенькая))) на папу очень похожа)))) Какие все классные малыши!!! Вот и наша Лёлька Ой какая хахатушка хорошенькая))))) //@мармеладка@//, точно принцесса и трон есть :flower: Настенька играет с ножками Ой какая гимнастка растет))) молодец!!! Наш так даже и не догадывается сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ааааааа... Лето!!! Когда же оно к нам придет!!! Детки все супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 беспредел))))))))))))теперь всем видно,а мне не видно Селеночку и Настеньку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения