Популярное сообщение ИринаВ 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 @Marishka@, ой какой милый мальчик!!! :kiss2: А вот и мы! Я сегодня как и каждое утро опять не могла накормить Настену и опять выкинула кашу в мусорку, так Настя долго не думая давай меня опять теребить за халат, и вот до меня дошло можно же пожарить ей блины из овсянки, перемолола овсянку добавила кефирчика из эвиталии яйцо перепелиное немного масла подсолнечного и меда немного (не пугайтесь мед мы уже недели две едим с кашей и на него не сыпет а вот на сахар аллергия) и вот пожарила на сковороде без масла, такие вкусные получились. Даю Настеньке а она на меня смотрит мол мама что это? так смешно было а потом распробовала теперь вот таскает везде за собой тарелочку, но вот проблема она их не жует а рассасывает блин коза давится немного но за то их не отнять. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 Ох и растут наши крошки! Такие все большие уже с длинными волосиками) А это Михаська в новой кофточке Ссылки скрыты. вот еще мы собачку гладим ( не пугайтесь собачка -наша знакомая) Ну и с мамой) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 N@talishka, лапулька такая))) а у нас сугробы огромные и с утра метет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Хищная белка, Не, у нас Слава Богу уже давно все расстаяло и плюсовая темпа и солнышко греет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Вчера поймала свою звезду за любимым занятием - застегиванием фастекса)))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, хитрулька! классная такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ИринаВ, спасибо)))) У нас этот процесс (застегивания-расстегивания) может длиться оч долго (ну если есть кому расстегивать)....мужу говорю, мол, давай научим расстегивать, а он нееееее...типо тогда в стуле не оставишь ни на секунду - будет сама расстегиваться) А теперь когда сажу в стул застегивается только сама - попробуй не дай))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Сегодня были на море первый раз в этом году..... погодка порадовала - солнечно, ветра не было, девчонки набегались.... Три часа там прогуляли.... Дашун и туда и обратно в машине спала)) Если будет так же хорошо - на след.неделе еще съездим))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Вот купила я зеркалку... и пуще прежнего начала фотоохоту за дочей))) мои первые добычи Обновочка! Ссылки скрыты. Меломанка) Довольная Зубки почистить - это святое! А это просто обезьянка))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 N@talishka, Классные фотки вышли.Михалиночка-чудо просто,так выросла,давно не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Masic, спасибо! Растет -как грибочек после дождя, сама не успеваю заметить. Показывай уже жениха нашего, соскучились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 N@talishka, мы тоже перед отпуском зеркалку покупать будем А мне твоя дочка все время чем-то Дашу внешне напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 N@talishka, с полезной покупочкой!) фотографии отличные, Михалинка лапочка) а я вот наоборот хочу мыльницу хорошую, зеркальный наш большой такой и не всегда удобно его с собой взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Хищная белка, Наверное щечками?)) Лантана, Спасибо! А мыльница у нас есть, чтобы с собой таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 N@talishka, мне кажется, что у них форма головы и лица похожа, ну и щечки конечно) А у нас еще зима... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 N@talishka, сладкая зайка такая))) Я тоже помню, как фот первые дни из рук не выпускала - за Дашей по пятам ходила, всяко-разно....и в сепии, и с размытием фона)))) А сейчас по-большей части достаю, чтоб запланированно поснимать уже...))) Хищная белка, ух сугробы!! Давненько таких не видела вживую))) Такие вы классные обе - с бумбончиками))) Как в хипсите....удобно? Даша хорошо в нем сидит? Я все думала - нужна ли нам такая штука.....пока думала - пузо вылезло, сейчас уже не оденешь такой на меня)) А когда тащу бывает куда-то своего слоню, думаю, что было бы весьма неплохо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня хипсит вот такого плана Ссылки скрыты. Все "лишнее" можно отстегнуть и остается одно сидение. А летом, если далеко идти, то можно отстегнуть карман и на спинке останется одна сетка Даша в нем сидит с удовольствием, а я уже сполна оценила его удобство. Т.к. в коляске Даша сидит максимум 5 мин, в санках ей тоже не интересно, а таскать на руках этого "миниатюрного" хомяка никакого здоровья не хватит. А так, вес ребенка практически не ощущается и гулять хипсит не мешает (его можно развернуть в любое положение). Я его специально покупала для летних длительных прогулок в парке и поездок на Юг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У нас тоже хипсит, с 7 месяцев очень выручает. Коляску мы свою продали, Алиса в ней особо не сидела, да и сейчас не в санках чаще, а пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Хищная белка, классно))) Ну сейчас на мою "тонкую" талию его не оденешь уже.... а вообще классная штука....я брала Даше эрго-рюкзак, похожая конструкция, только без сидухи внутри......наотрез отказалась в нем сидеть, продала его.... А сейчас вот уже для сынульки приобрела слинг с кольцами, будем осваивать.....так хоть с ним потом может до хипсита дорастем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я в прошлом году активно май-слинг пользовала (типа эрго-рюкзака только вес до 15 кг и намотку вокруг талии делать надо. Очень выручал, но лучше бы эрго-рюкзак облегченной конструкции взяла, т.к. делать намотку не особо удобно, особенно на улице. А хип-сит особо удобен, когда ребенок уже сам хорошо ходит, но периодически просится на ручки. amelyana, я вот тоже уже задумалась о продаже коляски. Все никак время найти не могу, чтобы ее в товарный вид привести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Хищная белка, да, я когда эрго брала тоже смотрела разные варианты слингов, но решила что такой легче всего, мотать не надо ничего, но в итоге видимо поздно было, потому вот сейчас и хочу с нуля, а это только слинг– шарф или с кольцами.... А коляску нашу тоже планировали весной продать и вместо нее купить прогулку, ну вот теперь не вместо, а в дополнение будет.... Но сынулю хочу только в люльке откатать, прогулочный блок уже надоело тягать, как раз может на зиму хватит люльки, а там уже продадим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) N@talishka, какие вы симпатюлечки прям и прическа у вас уже такая взрослая!!! глазки как кнопочки в наушниках вообще балдежная!!! Анют доча зайка просто а халатик вообще загляденье!! молодцы так здорово погуляли!! классно когда море есть рядом Хищная белка, клево у вас, у нас тоже еще сугробы по колено вроде и весна идет а зима забыла и снег валит и валит и -10 где то ..классная шапченка у вас Изменено 3 марта 2014 пользователем @Marishka@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Marishka@, Спасибки) ☆☆☆мамАня☆☆☆, да фотик я тож пока не выпускаю из рук)) А у нас есть тоже эрго-рюкзак, так мы его и сейчас активно используем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Marishka@, спасибочки))) Да.....море это хорошо...для того и уехали за 5000 км от родной Сибири))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Дамы, представляем мини-историю боевого хомяка Даши В выходные ходили гулять с подругой и ее сыном. Артуру приглянулась Дашина лопатка.... Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2014 пользователем Хищная белка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения