Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Хищная белка, правильно!!! Знай наших))) А вот и мы.....бабушка связала платье Ссылки скрыты. Это вот мы в Гданьске гуляли Ну и так вот..... коллажик для сравнения...))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, балдежная девулька!!! В платье такая взрослая даже не узнать её без кудряшек, симпопулька маленькая!!! А с папой сама нежность так приятно смотреть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ИринаВ, спасибо, Ириш))) Кудряхи наши все замечают...даже ходили вот в пк, врач такая мол, как интересно - спереди челочка ровная, а сзади кудри, прям готовая прическа))) Кстати, мы в год и три мес. с копейками 10700 весим и рост 80 всего намеряли.....первый раз мерили стоя.... но мне кажется она просто выпрямится нормально не смогла....так мы в год были 80..... сейчас думаю все же ближе к 83 где-то..... А спать у папы на животе она всегда любила.....я для нее мелковата)))) Ой, только сейчас заметила что на фото подпись неверная..... где неделя...там ей уже три недели))) Выбирала сначала другую.... дурилка я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, платье конечно отпадное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, в платье шикарная малышка)))))))))))))))))))) У нас тоже есть похожая фотка с папой в месяца 2-3)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Ну и мы покажемся Ох а это чудо сегодняшняя фотка я заказала весенний комбез плейтудей ну и не удержалась чтоб не погулять в нем пол часика комббезик замечательный ну и вот пару фоток в нем 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ИринаВ, какой классный! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 _Ветер_, ага классный комбез причем он не дорогой 2640 стоит и непромокаемый не продуваемый и утеплителя 180 гр и варежки в комплекте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 milkaNOTchokolate, спасибо))) ИринаВ, классный комбезик))) Прям такая ягодка сладкая в нем....и сразу видно, что девочка....)) А то нас в нашей голубой курточке вечно мальчиком называют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Хищная белка, насмешили))) Вот Дашун, не растерялась! ☆☆☆мамАня☆☆☆, красивенное платье и беретик! И Дашулька моднявая такая))) а кстати у нас такая же готовая прическа : и челка ровная и кудряшки сзади и побокам) ИринаВ, хорошенький такой комбезик! И Настена такая прикольная) А мы вот курточку только купили, и с джинсиками носим) Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2014 пользователем N@talishka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, в платье сразу такая взрослая дама)) ИринаВ, какой классный комбез, а дочка так вообще прелесть) На какой температурный режим? мне в начале показалось, что варежки слитно с курткой, еще удивиться успела А меня что-то желание самой сшить курточку + полукомбез-штанишки не отпускает. Была на днях в магазине с тканями и увидела ткань курточную нежно-лососевого цвета с тонким утеплителем . И усё...влюбилась ближе к осени шить начну)) N@talishka, эх, щечки-щечки)). У вас весна (с тоской смотрю на сугробы за окном)... А мы 2й день не гуляем, т.к. негде! Сугробы поплыли, кругом лужии... Дашу от них не оттащишь. Изменено 13 марта 2014 пользователем Хищная белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Хищная белка, а мы резиновые сапожки на слякоть взяли...но у нас как раз пока сухо)) Но ничего, на выходных дождь обещают....)) Кстати, они внутри с войлочной стелькой и по бокам типо флиса утеплитель, так что думаю если еще носок теплый одеть - то даже очень тепло получится))) Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Хищная белка, я его покупала в интернет магазине валбирес, и там про температурный режим ничего не сказано я им вопрос задала но они мне так и не ответили перерыла весь инет в среднем пишут так что утеплитель 180гр на погоду от 0 и до +15, на ощюп он тонковатый но вчера ходили гулять при 0 гр, прогуляли около часа ножками Настена не замерзла, а варежки там пристегиваются, отзывы покупателей хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, мы тоже резиновые сапожки с утеплителем купили, но у нас пока асфальт не видно - сплошная каша из воды, снега и льда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Хищная белка, Я только что в новом домике про лужи писала )))) Мы тоже любители луж, придется поискать резиновые сапожки по магазинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Сходили к бабушке на работу, в школу )) [/url] Ссылки скрыты. Купили мы резиновые сапожки, взяли в Юничел, литые, вроде из силикона, розовые в цветочек, с теплым вкладышем, так что жду плюс 5 и будем щеголять в обновке )) Оля так забавно в них по магазину ходила, деловая )) Не хотела отдавать продавцам их ложки для обуви. думала это лопатки наверное )) Пришлось продавцу обменять их на сухарик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Хищная белка, ну Даша восторг и умиление! Зачем колясон хочешь продавать? А сестренку или братишку не планируете доче покупать? ☆☆☆мамАня☆☆☆, дааа, выросла малышка! N@talishka, какая яркая красавица! ИринаВ, доченьке очень идет комбез, нежный такой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Detki, братика или сестричку покупать будем...годика через 4-5)) И, скорее всего, уже не на Урале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 15 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 И мы вот фоток понакидаем) Гуляли сегодня вечером) И за покупками ходили) А это вчера дома за зефиром охотились) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ℬนкуськล ツ, моднюлька)) и у вас совсем тепло, видимо)) у нас погода сегодня испортилась....дождь весь день, ветрище жуткий, бррр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, у нас сегодня +20 было.... Это мы в 6 вечера выходили, еще тепло одевались - днем жара уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ℬนкуськล ツ, красавица доченька! Ромашка2012, доча такая деловая Хищная белка, переезжать хотите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ℬนкуськล ツ, Алисонька прелесть!!! А шапка то без завязочек не снимает она её? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 N@talishka, наши детки так похожи.. ) удивительно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 ИринаВ, неееее, шапочки она любит)) только надену - сразу к зеркалу бежит и красуется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения