Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 ℬนкуськล ツ, мы тоже шапки любим, только любимое дело - снять, когда мама одела и одеть по-своему....но у нее как-то хиппово получается, нахлобучит ее как-нибудь))) А вот мы со вчерашней фотосессии.....наша фотограф прислала мне одну фотку.....я теперь уже все их хочу увидеть до ужаса....))) Пока нигде не выкладываю, жду всех, но вам покажу...)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Ой Дашутка клевая такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ℬนкуськล ツ, Алиса такая хорошулька) Это ваш новый ремонтик попал в кадр?) ☆☆☆мамАня☆☆☆, ох люблю я фоточки с фотосессий)))) Ждемс остальных! Такие цвета красивые и Дашута тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 16 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Лантана, да, это кухня наша) вот могу полностью показать, правда тут еще не все было сделано на момент фото) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ИринаВ, спасибочки)) Лантана, ой, у меня к каждому фотосету такие приготовления...для себя бижутерию специально покупала в цвет, для Даши вот заколку заказала, правда поздно немного, чуть в цвет не попали, ну да ладно... Мы с папкой нашим тоже в голубых оттенках.... В общем сама ждууууууу))) обещали до 27 марта отдать) ℬนкуськล ツ, классная кухня) сочная такая) а духовка спрятана в шкаф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) aira мама Вероники, и мне эти пухляшки похожи! Покажи уже свою принцессу, давно не видели) Изменено 16 марта 2014 пользователем N@talishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 ℬนкуськล ツ, классная кухня) сочная такая) а духовка спрятана в шкаф? спасиб)) Духовка спрятана в магазине) Дверцами пустое пространство закрыли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Detki, думаем над переездом в Краснодар. Мне наш климат совсем не нравится, да и с экологией полный ахтунг. ☆☆☆мамАня☆☆☆, ждем фото) ℬนкуськล ツ, кухню под заказ делали? Смотрю, у вас выступ на стене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 ℬนкуськล ツ, ну ничего, выберешь себе потом самую классную) Мы тоже наверное с полгода были без духовки - стекло в духовом шкафу от перепада температур что ли как разорвало - разлетелось в мелкое крошево.... Жуть! Сейчас новую купили - не нарадуюсь)))) Detki, думаем над переездом в Краснодар. Мне наш климат совсем не нравится, да и с экологией полный ахтунг. Так знакомы эти мысли...))) По тем же причинам 3,5 года назад переехали из Сибири))) Когда планируете перебираться? А вот фотки с детского ДР, на который мы 02 марта ходили)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, в течение 2-3 лет. Тут все дела закончим и начнем туда перебираться. У меня сестра с семьей туда в прошлом году переехала. В этом маму мою перевезем, а потом уже и сами) Фото на лошадке просто суперское!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Хищная белка, спасиб))) А вообще ей так машинки понравились с последнего фото - сама туда залазила, дверь закрывала и каталась))) Хищная белка, а в какой город в Краснодарском крае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, вот в нашем детстве таких чудес не было( Пока рассматриваем сам Краснодар, т.к. там крупный филиал компании, где муж работает. Сестра в Лабинск переехала, но для нас там работа навряд ли найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Хищная белка, ну в нашем детстве были другие "чудеса"))) Мои вот многие друзья в Калининград боятся ехать именно из-за работы..... все же Новокузнецк промышленный город - шахтеры, металлурги..... у многих вышка профильная и стаж работы именно в этих областях, а тут это вообще неактуально....)) Ну с другой стороны для нас это было скорее плюсом, надышались уже выхлопами с заводов.... Мы с мужем оба в банковской сфере - универсальные бойцы)))) Изменено 17 марта 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ℬนкуськล ツ, кухню под заказ делали? Смотрю, у вас выступ на стене... у нас по всей квартире выступы эти... Да, кухня под заказ) Мы тоже хотели до Алисиного рождения в Краснодар переехать... И родственники там есть, и особо не далеко о нас. Но если честно, это не "наш" город. Большой - да, красивый... Но нам там неуютно было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 (изменено) И мы в фотостудии отметились)) Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2014 пользователем Лелька / / 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 И мы в фотостудии отметились)) А Лёва поменялся немного внешне. Такой взрослый уже)))))) Но все так же хорош! ☆☆☆мамАня☆☆☆, а мне фоток не видно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 milkaNOTchokolate, это просто его постригли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Какое оживление в темке!!! Все детки,просто лапочки А какие все уже взрослые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 оленька80, а вот летом наверное здесь каждый день пополнение будет Прошеньку покажи нам мы соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 ИринаВ, Эх,мы тоже ждем когда уже всё просохнет,что бы наряды можно было одевать.А то у нас такая грязища на улице,ужас просто. Редко фоткаю,дома в трусах бегает. это вот пару дней назад. А это мы на масленицу ходили,и на лошадке катались. А это в ТЦ ходили,тока это было месяц назад. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 оленька80, клевая такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лелька / /, Левик правда поменялся, подрос....))) Хорошульки такие))) ИринаВ, летом будем обновки демонстрировать? Или летом у нас новая малышня добавляться начнет?)))) milkaNOTchokolate, даж не знаю.....через айфотки гружу все........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Ну и мы давно не были)) вот мое подросшее безумно любимое чадо! Ссылки скрыты. Боже, как же все наши малыши выросли уже!! Все такие красивые!! Поцелуйчик от тети Кати и приветы от Дениски! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 // Lettozima //, Такой милый мальчуган!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ИринаВ, твоя кофточка ему оочень идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения