ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 // Lettozima //, Я вижу, мне очень приятно! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 // Lettozima //, милаха такой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Целуем любимого Диню! Красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лелька / /, ой как Вы выросли!Просто прелесть какой мальчишка.Такой лучезарный львенок.Восторг!!!! ☆☆☆мамАня☆☆☆, прелесть какая!Хвостики такие озорные,смотрела на Вас с огромной улыбкой.Ттт на Вас!) оленька80, какая проша забавная!!!Особенно дома,так умеляет...Такая озорная и шкодная.) // Lettozima //, катюша какой Дениска уже взрослый!!!Так подрос ну просто не узнать.Мне почему то кажется,что Дениска и Лев (Лелька) чем то похожи,уж не знаю почему,но сходство вижу!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 mechta888, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 mechta888, спасибо))) Лева еще с Эдвардом (Пингвинчик) похожи друг на друга А нашу принцессу что-то мы уже давно не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лелька / /, а мы сейчас все закрученные!!!Переезд и пр.Так что пока некогда и фотки нормальные сделать и выложить.Как все устаканиться,обязательно появимся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 mechta888, спасибо, Настюш! Я тоже какие-то черты неуловимые схожие отмечала с Левой (и кстати с Эдвардом тоже)))), но сейчас детки растут и сходства все меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Малыши очень изменились все, такие уже взрослые черты прослеживаются. Правда что-то многие совсем давненько не показывались)) Как посмотрю на ваши кухни девочки, так слюнки бежать начинают)) нам это через год предстоит, жду не дождусь, спать буду на кухне, смотреть и умиляться)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 диня совсем взрослый стал. красавчик! проша вкусный пончик все детки уже совсем взрослые а вот и мы покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥мармеладка♥, мне не видно фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Ссылки скрыты. комп тормоз....уже есть 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 (изменено) а это мы к папе на работу приехали ещё полтора годика и папа посадит его за карт ))) Мой хохотунчик! ) моемся играем в прятки Смотрим ТВ Лапусик собрались гулять Изучаем горшок Изменено 28 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥мармеладка♥, вау какая нежная, милая, застенчивая, улыбчивая красатулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥мармеладка♥, какая Селеночка куколка! Да еще и позирует уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. комп тормоз....уже есть аааа какие вы сладкие...блин так выросли!!! балдежная...а спит вообще сладко аж захотелось рядышком прилечь Аленький_Цветочек, здоровсике фотки...мы тоже любим куда нибудь попу примостить когда мультики смотрим!!! а в прятки вообще классно получилось!! Изменено 28 марта 2014 пользователем @Marishka@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маш, я млею от Селены))) до чего ж она фотогеничная и артистичная! Алин, Данька везде супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Лантана, да позировать мы умеем))) как скажу так и делает // Lettozima //, ой спасибо большое Изменено 28 марта 2014 пользователем ♥мармеладка♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Вчера ходили на день рождения.Проводили в игравушках.Проша,самая мелкая там была.Со всеми играла,клоуна не испугалась,подралась там с мальчиком,он на 5 мес нас постарше,напрыгалась на батуте.Веселуха была,по полной программе!! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 оленька80, Проша - красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ♥мармеладка♥, как здорово позирует! Если ей самой нравится, обратись в агентство Аленький_Цветочек, очаровашка! Мы на свой горшок просто так фиг садимся . Хохочет здорово! оленька80, Прошенька - хорошулька! Видно, что отдыхала по-полной )) ☆☆☆мамАня☆☆☆, озорные хвостики, доча супер! Лелька / /, какой милый зубастик! И мама тоже красавица! // Lettozima //, на последней фотке Диня такой нежный и загадочный )) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Detki 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 [/img] Что то не то я навставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ромашка2012, ага не то другой код попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Не знаю видно или нет, я просто скопировала url В общем убрали пушок, посмотрим когда отрастут ))) Надеюсь скоро Фото размытые, Олька в гостях крутилась, не дала нормально сфотать ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 N@talishka, для тебя и остальных загружаю наши фоточки.. Вот нацепила на голову куклыну одежку и сидит счастливая на горшке )) И так мы улыбаемся когда просишь, чтобы сфотографировать ) А это мы глазик папин нашли 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения