Лантана 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // Lettozima //, какие вы обаяшки)) жених завидный растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // Lettozima //, да да это точно обаяшка, такой прелестный мальчик!!! Красавиц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 // Lettozima //, ох.... Бедные девчонки)))) Такой мужчина растет! Тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ну это мы посмотрим, кто там вырастет)) детки они все такие сладкие и милые, а потом израстаются и совсем не такие становятся. По мне лишь бы был добрый, умный, сговорчивый ребенок со своим характером, чтоб с достоинством мог себя защитить, а не лупил всех подряд на площадке и в саду ))) непросто мамам мальчиков!)) Ну а вообще, спасибо, девочки, приятно читать приятное про своего малыша, чего уж там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // Lettozima //, Кать..... у меня у подруги дочка в 2.5 года в детском саду детей кусала - мама не горюй))) Так что девчонки еще такие боевые могут быть ой-ой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, мне так сложно представить себе боевую девочку)) они же такие цветочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // Lettozima //, представьте меня! Я в детском садике дралась с мальчишками. А в школе занималась тхэквон-до. У меня красный пояс с черной полоской. Я не стала сдавать экзамен на черный пояс, тк на соревнованиях получила травму. После я решила завязать со спортом. Сейчас считаю, что девочке не надо заниматься таким спортом и уж нем более драться с мальчиками ни в жизни, ни на татами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Катюш, поверь, такие девочки существуют))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // Lettozima //, ага, я хоть не дралась, но из сада убегала раза три, причем довольно далеко, еще и с компанией, а инициатором я была всегда))) с гаражей прыгала, по стройке лазила.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я конечно тоже лазила везде, но была ангелом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // Lettozima //, как же быстро растут детки! Дениска такой взрослый серьезный кажется, и модный красавец-мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 669, очень на папу похож! У нас недавно ковер на дыбы встал. Результат - слегка разбита нижняя губа. Даша, когда успокоилась, мстю ковру устроила - демонстративно встала и на него написила (хотя все дела обычно в горшок делает). непросто мамам мальчиков!)) ☆☆☆мамАня☆☆☆, мне так сложно представить себе боевую девочку)) они же такие цветочки а тут и представлять не надо, на Дашу мою полюбуйся Такой боевой Дарий Павлович растет... я уже не знаю, что дальше будет. Мальчишек-ровесников так и норовит отлупасить, хотя я это совсем не приветствую. Откуда что берется, не пойму... Никаких фильмов и мультов со сценами насилия не смотрим! Вот вчера гуляли с подружкой и ее сыном Дашиного возраста. Хомкки наши в колясках сидели. Поставили коляски так, чтобы дети максимально близко лицом друг к другу сидели и общались. Так Даша как только не изгибалась-извивалась только чтобы до Артема ногой достать и пнуть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Немножко ностальгии Ссылки скрыты. И сейчас с папой Соня-подозревака Мне так нравится смотреть старые фотки где они совсем малыши Такие щекиии Девочки, выкладывайте малышей! Всегда так интересно ими любоваться 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мимими какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мммм.... Софья Сергевна! Пухлячочек!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 _Ветер_, вкусная булочка!!) все краше и краше растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Люда, где ваша Софья Сергеевна? // Lettozima //, спасибо большое)))) Я ее "мамина плюшечка" называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Фотки с отдыха Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Настюш, я же сюда не выкладываю. Только в группу нашу вконтакте и то последней раз туда фотки с нашего года наверное выкладывала.))))) А я свою Пироженкой зову и Конфеткой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А меня нет вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 но ты там была, но решила удалить страницу((( А муж мне не разрешает фотки дочи в инет выкладывать. Я и так там тайком от него их выкладываю, но там хоть группа только для наших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ℬนкуськล ツ, мы тоже шапки любим, только любимое дело - снять, когда мама одела и одеть по-своему....но у нее как-то хиппово получается, нахлобучит ее как-нибудь))) А вот мы со вчерашней фотосессии.....наша фотограф прислала мне одну фотку.....я теперь уже все их хочу увидеть до ужаса....))) Пока нигде не выкладываю, жду всех, но вам покажу...)))) Ссылки скрыты. Ну где же фотки?? Да, Люд, удалилась Надоело чето всеэ там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 _Ветер_, тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/49080-vnov-beremennye-noyabryata/page__st__820 страница 42 если коряво откроется))) Ну и в контакте все остальное))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А я их, оказывается, уже видела и даже лайк мой стоит)))) Просто я чето ждала много Даши в голубом и забыла , что это то самое Дурацкий контакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, кому интересно, обновила фоточки у нас в группе в контакте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения