Перейти к публикации

Наши малыши

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //, спасибо Катюша!!!Нам очень приятно!)Но все все равно говорят,что похожа на мужа....Хотя я смотрю на свои детские фото и вижу в них Дашулю!)А я все любуюсь как Дениска то подрос...Хорошеет реально прямо на глазах!!!

оленька80, здорово как!! У нас тоже такой есть - но он свежем воздухе, мы в парк ходили - он пока закрыт, оч жаль, мы тоже хотели Дашуна со зверятами познакомить....)))

• Нравится 1

оленька80, блин так клево!!! Проша замечательная!!!

• Нравится 1

Detki, ой какой Володенька забавный!Деловой мужчинка прямо...

оленька80, ух ты как здорово!!!!Вот это прогулка!!!!Думаю Прошенька осталась под впечатлением на долго!Прошенька копия папа,это ж надо быть так похожей.)

• Нравится 2

Cladkay, какой Андрюшка уже взрослый!!!Мне кажется высокий..Прямо кавалер!Здоровские фотки!)

• Нравится 1

mechta888, спасибо))) Да и взрослый и высокий парень)))

• Нравится 1

Лантана, спасибо)) вы тоже моднявые))

что за вел у вас такой прикольный?

• Нравится 1

Глафира_Андревна, это лексус трайк от рич тойз)

Видео в контакте..... расколбас)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Marishka@, такой хорошенький солнышко наше!!!

оленька80, милашка!!! Ну эти щечки так зацеловать хочется. Я вот не понимаю как детки понамки с головы не стягивают моя все выкидывает что не на завязках и хвостик у неё даже секунду не держатся а так хочется я ей резиночки прикупила и все в пустую

@Marishka@, классный такой))) Большие уже такие детки....смотрю и не верится даже)))

оленька80, ой как у вас тепло....уже в платьях щеголяете.....у нас вроде тоже сегодня теплеет, надеюсь скоро тоже платья обновим))))

ИринаВ, у нас Дашун стягивает новые шапки, к которым не привыкла еще....а те, которые уже какое-то время побудут - нормально. Вот плотно облегающие шапочки вообще норм, почти не снимает. С хвостами тоже эпопея была....у нас если без хвостов - то волосы очень сильно в глазки лезут, поэтому она снимала резинки, я снова одевала, с психами и т.п. Но зато привыкла, сейчас все время с хвостиком ходит, когда без головного убора, уже и не замечает его. Вот к повязочкам пока приучить не могу. А так нас папа не стрижет - косы ростим))))

• Нравится 1

ИринаВ, А у нас,всё что на завязках,то сразу ор!

А панамки,не снимает,только на улице.Не знаю,может отвлекается на игры,на детей.Когда выходим из дома,вернее когда ещё дома,то тоже стягивает их сразу.Я теперь ей,только на улице одеваю.

• Нравится 1

оленька80,  везде песочком присыпала :D :D

@Marishka@,  большун уже!

☆☆☆мамАня☆☆☆,  красотуля! И лучок так кушает вкусно :)

Настёна-Аистёна,  такая симпампулька!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...