mechta888 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 // Lettozima //, спасибо Катюша!!!Нам очень приятно!)Но все все равно говорят,что похожа на мужа....Хотя я смотрю на свои детские фото и вижу в них Дашулю!)А я все любуюсь как Дениска то подрос...Хорошеет реально прямо на глазах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Ходили сегодня в трогательный зоопарк.Проша,в восторге.Уводили её от туда со слезами! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 оленька80, здорово как!! У нас тоже такой есть - но он свежем воздухе, мы в парк ходили - он пока закрыт, оч жаль, мы тоже хотели Дашуна со зверятами познакомить....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 оленька80, блин так клево!!! Проша замечательная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 оленька80, Прошенька - папина доча! mechta888, Дашенька - маленькая очаровашка! Лелька / /, как Львенок подрос! Прям мальчишка уже! Меняем имидж! Ссылки скрыты. Нас одна девочка стригла и двое развлекали . 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Detki, ой какой Володенька забавный!Деловой мужчинка прямо... оленька80, ух ты как здорово!!!!Вот это прогулка!!!!Думаю Прошенька осталась под впечатлением на долго!Прошенька копия папа,это ж надо быть так похожей.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Всем ОГРОМНЫЙ привет от нас с Андрюшей!!! Так давно здесь не появлялись!! Детки так выросли!!! Такие деловущие и интересные))) и мы решили вам показаться! Ссылки скрыты. И надеюсь Оксана с Витой не будут против если я выложу эту фотку! Она мне очень нравится!!!!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем Cladkay 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Cladkay, какой Андрюшка уже взрослый!!!Мне кажется высокий..Прямо кавалер!Здоровские фотки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mechta888, спасибо))) Да и взрослый и высокий парень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 А мы все к пляжному сезону готовимся.....вот сегодня шляпу нам привезли из соломки...классная вещь...только Дашич ее снимает постоянно((( Надеюсь перестанет безобразить....))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Сегодня пока ходила в жк на прием оставила Дашу с подругой и ее дочей.... нащелкала кучу кадров - смотрела ухохатывалась над ними...вот парочку)) Ссылки скрыты. И эта "посылаю всем лучи добра!" 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Ой, ну как же все выросли! Такие все кайфовые детки! мимимими))) Покажу немного и наших фоток за последние пару месяцев знакомство с мукой рисовалки Ну. и природа, мать наша)) Изменено 1 мая 2014 пользователем Глафира_Андревна 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Глафира_Андревна, какие вы классные и стильные)) Наконец-то и к нам пришла весна, прощай зимний комбез) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Лантана, спасибо)) вы тоже моднявые)) что за вел у вас такой прикольный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Глафира_Андревна, это лексус трайк от рич тойз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Что то дочка притихла, пойду гляну... Ссылки скрыты. В шапочке, потому что после баньки))) дома было прохладно) Юбочку подрисовали вместо памперсов, ну чтоб наверняка модераторы пропустили) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Фотоотчет с майских выходных))) Даша в развивашке Ссылки скрыты. И у деда в гостях: Нашла яйцо: Пробует лучок с грядки Знакомимся с курочкой 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Видео в контакте..... расколбас))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 (изменено) мы давненько здесь не бывали!!! вот мое солнышко мой сынулик Изменено 15 мая 2014 пользователем @Marishka@ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Кот,это самая мягкая подушечка! Ссылки скрыты. А кто,это там? Привет,а можно мне к вам? Пеееесоооочееек.......... И здесь,тоже надо посыпать.. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 @Marishka@, такой хорошенький солнышко наше!!! оленька80, милашка!!! Ну эти щечки так зацеловать хочется. Я вот не понимаю как детки понамки с головы не стягивают моя все выкидывает что не на завязках и хвостик у неё даже секунду не держатся а так хочется я ей резиночки прикупила и все в пустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 @Marishka@, классный такой))) Большие уже такие детки....смотрю и не верится даже))) оленька80, ой как у вас тепло....уже в платьях щеголяете.....у нас вроде тоже сегодня теплеет, надеюсь скоро тоже платья обновим)))) ИринаВ, у нас Дашун стягивает новые шапки, к которым не привыкла еще....а те, которые уже какое-то время побудут - нормально. Вот плотно облегающие шапочки вообще норм, почти не снимает. С хвостами тоже эпопея была....у нас если без хвостов - то волосы очень сильно в глазки лезут, поэтому она снимала резинки, я снова одевала, с психами и т.п. Но зато привыкла, сейчас все время с хвостиком ходит, когда без головного убора, уже и не замечает его. Вот к повязочкам пока приучить не могу. А так нас папа не стрижет - косы ростим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ИринаВ, А у нас,всё что на завязках,то сразу ор! А панамки,не снимает,только на улице.Не знаю,может отвлекается на игры,на детей.Когда выходим из дома,вернее когда ещё дома,то тоже стягивает их сразу.Я теперь ей,только на улице одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 оленька80, везде песочком присыпала :D @Marishka@, большун уже! ☆☆☆мамАня☆☆☆, красотуля! И лучок так кушает вкусно Настёна-Аистёна, такая симпампулька! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения