ИринаВ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 оленька80, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 оленька80, какая киса классная)) а мы пока не рискуем на аттракционах.... Единственное у нас паровоз прикольный в парке ездит - надо на таком покатать, там с родителем можно))) AlenkaGirl, какие вы щекастики голубоглазенькие))) ангелок))) ♥мармеладка♥, Селеночка как всегда красотулька)) Стрижка такая у вас прям .... Настоящий карешничек - круто))) ИринаВ, Настена - зайка)) мы тоже горки лююююбим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, У нас всего пару атракционов с 2-х лет,остальные в основном с 3-х лет.Так мне приходится воевать,что бы нас пустили на них.Они,мне,Вы слишком маленькие,у нас тут камеры стоят.А я,да мы катались,пустите нас,а то будем стоять за забором и реветь Пускают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 оленька80, я тут посмотрела видео про аттракционы... Как карусельки переворачиваются в воздухе, у тарзанки рвется трос.. В общем, если в России - никаких временных конструкций, только стационарные аттракционы. А вообще у меня теперь мечта голубая - как детки подрастут свозить их в Диснейленд, только пока не решила в какой - немецкий или французский. Сами были с мужем в Парижском - весь день там и было мало! Вот это парк!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 оленька80, аттракционы же идут по росту, а не по возрасту. У нас самые маленькие от 80 см, если у вас 80 см уже есть, то не имеют права не пустить Почитай внимательно описание к аттракциону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Спасибо, девочки))) Да, мы щкастенькие пухлячки)))))) Все деточки такие милашечки)))) Каждый по-своему хорош))) ♥мармеладка♥, какие у вас уже волосики длинные красивущие!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 оленька80, я тут посмотрела видео про аттракционы... Как карусельки переворачиваются в воздухе, у тарзанки рвется трос.. В общем, если в России - никаких временных конструкций, только стационарные аттракционы. А вообще у меня теперь мечта голубая - как детки подрастут свозить их в Диснейленд, только пока не решила в какой - немецкий или французский. Сами были с мужем в Парижском - весь день там и было мало! Вот это парк!! У нас с мужем тоже мечта дочу и самих себя в Диснейлэнд свозить)))). У нас на свадебную карусель пускают с родителями и на уточках и лебедях плавучих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 milkaNOTchokolate, съездите обязательно))) Оно того стоит))) А еще в Италии (или Испании?) есть парк Порт Авентура что ль....пишу по памяти, с коей у меня в силу беременности чет фигово стало.... Так вот тоже хвалят очень - нереально круто там)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sianna, Нее,у нас пара атакционов по росту только.Остальные строго по возрасту идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 чтобы нас не забывали, мы покажемся тоже))) это с моего фотопроекта, мой помощник-непоседа Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лелька / /, ух ты супер!!! Леву не узнать большун такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Наша песочница. Кто больше? ) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, порт авентура в Испании. А нас парижский диснейленд не так чтобы потряс... Но с детьми поедем, но надо ближе к 7-9 годам, чтоб оценили, с мелкими там разве что местные, да прочие европейцы. И в порт авентуру в этом же возрасте. Ого, Левик с Димасей вымахали! Красавцы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Спасибо, Катюша, растем потихоньку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 // Lettozima //, да, согласна, раньше смысла нет, на многие аттракционы не пустят мелких)) Не знаю....нам понравился Диснейленд)) В Порт Авентура не были пока - это со слов подруги, но оч хочется) И вроде в Германии хвалят Диснейленд.... если сами на машине решим поехать, то до Германии ближе, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 чтобы нас не забывали, мы покажемся тоже))) это с моего фотопроекта, мой помощник-непоседа Ссылки скрыты. О, Лёвик-поваренок, любимый мой!!!!!!)))))))))))))) Так бы покусала бы его булочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 milkaNOTchokolate, налетай на отбивную с булочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 ИринаВ, леди ин рэд))) цветочек нюхает?))) А вот мы тут недавно утречком Ссылки скрыты. А еще папа нас под стриг наконец И вот наша новая стрижка с укладкой)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ИринаВ, Ну,наконец то мы вас видим в платишках,а не в пуховиках))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, Две красоточки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ♥мармеладка♥, балдю от печеньки оленька80, Проша - забавный зайчик))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, мама красавица! Папа у вас парикмахер? повезло! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 SuperStar, Артёмку,давно не видели.Показывай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆ Красотки!!)))))) И хвостики вяжете и стрижки делаете))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 К нам лето пришло наконец-то ну и еще "пожаловаться", у нашей свекрови снова приступ - да не похожа Оля на моего сына Говорю мужу "на этой фото Оля просто моя копия " На радостях что дорвалась до компа и форума засорила тут темку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ромашка2012, у нас со свекровью эта тема закрылась, когда я сказала, да, ребенок вышел весь мой. Больше я на эту тему разговоров не слышала, пропал весь смысл, спорить не с кем стало)) Какие же все уже взрослые!!! А красавицы какие! Настене симпопульке красное очень к лицу! Дашутка с укладкой, это что-то -супермодель! Вернее на фото две супермодели) Оленька солнышко, смотрю, тоже мимо кнопочек не проходит )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения