ИринаВ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лантана, Витуля такая красотка!!! Я тоже хотела такого коня взять раньше а мне сказали что он резиной сильно воняет, но наверное так клево скакать на нем, Настена сейчас постоянно скачет на диване на полу хватает нас за руки и говорит пыг пыг наверное все же купим его только когда домой приедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лантана, Такаааая большая смотрится! А у нас в качестве лошадки используются диванная подушка и мама... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 TanushaV, все же Вита больше на папу похожа, нижняя часть лица и волосы его, ступни, руки, ногти, все его, а вот цвет глаз мой, из-за них все сначала говорят, что на меня похожа, а как она начинает улыбаться, сразу говорят, что папина, в общем от обоих видимо взяла)) ИринаВ, специально подошла понюхала, если уткнуться в него почти - попахивает, но в комнате нет никакого запаха. Первые три дня не слезали с него, сейчас пыл поугас))) он недорогой, пусть будет) потом сдул, да убрал, деревянного не сдуть) Хищная белка, вот-вот, поэтому и взяла, на мне прыгать теперь нельзя, нашла замену, ну и папу никто не отменял, на нем тоже можно скакать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Лантана, Ага, сразу первые глазки привлекают внимание) ИринаВ, вообще это животное больше на осла похоже))) Даша к нему равнодушна, лучше все же на мне прыгается, тока лягу, сверху 13кг присядет и начинаются скачки. Изменено 27 июля 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 Наше Уральско-июльское лето... Ссылки скрыты. куртка категории "европейская зима" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Хищная белка, у нас такое же лето( уже месяц 12-15 градусов и постоянные дожди, народ в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 оленька80, Проша - маленькая ягодка )). В этом году полегче с дочей отдыхать или, наоборот, сложнее? МамАня, ну вы красотки! Лантана, доча такая довооооольная ! Мы тоже подобного коня запрыгали. Хищная белка, а хороша панда Это ж какая у вас температура воздуха? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Хищная белка, Я думала у нас одних такое лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Когда фоткались, было где-то +10 и северный ветер. Я вообще в шоке от нынешнего лета...в сентябре теплее бывает. А по ночам до +5 опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Detki, Ммммм... просто по другому... Что то было легче в том году,а что то сложнее. Проша,стала очень самостоятельной,всё хочет делать сама!В коляске сидеть не хочет,за руку ходить тоже не хочет.А здесь это опасно,так как приходится ходить поп проезжей части.Зато по лестницам сама спускается.Очень любопытная,все надо посмотреть ,потрогать,везде залесть. Крабиков ловили,медуз ловили,белок видели,ягоды и сливы собирали. Утро начинается со слов: Мама,пасли на моле,мидузу лавить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 (изменено) из последнего вот мы всей семье отмечали юбилей свекра в июле вот еще одна фотка это моя свекровь мой муж и мой сынулик вот они гены!!! Изменено 29 июля 2014 пользователем @Marishka@ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Какие все детки большие)))) лапулечки))) А вот мы) [ Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2014 пользователем ♥мармеладка♥ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 А МЫ ВОТ ТАК ВОТ ОТДЫХАЕМ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 И мы давненько не показывались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лантана, Вита хорошулька такая)) у нас был такой же конь, тока мы называли его осликом)) у нас синий был... Но как-то на него присел наш друг нехилой комплекции и ослик сдулся((( Хищная белка, я бы пару дней потусила в вашем холодке.... У нас уже с месяц или больше - от 26 до 36.... Последнюю неделю так вообще пекло - ночью 24-26! Молчу что днем - вентилятор и душ - спасители)) @Marishka@, точно похожи)) Хорошие такие)) ♥мармеладка♥, Селеночка уже такая взрослая! Глазастик))) ИринаВ, лайки кончились))) здорово!! Так хочется накупаться от души, но....несмотря на наличие моря - с мелкими на пляже тяжело - сын маленький совсем, Даша в гипсе, который мочить нельзя, да и Балтика наша холодная - боюсь грудь застудить, поэтому я пока не плавала, а только окуналась пару раз....)) а так у нас такой же басик) даже не догадалась использовать его как плавсредство)) Ромашка2012, а мне чего-то фоток не видно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 @Marishka@, что ты совсем исхудала)) в хорошем смысле слова))) очень здорово в новом образе! ♥мармеладка♥, фотографии так взрослят деток, как будто Селене годика 3 здесь! Вы все хорошеете и хорошеете! ) Что-то ваш жених давно не показывался) ИринаВ, как же и нам хочется в водичку!!!! Этот дубак достал! Жду не дождусь сентября, надеюсь со скринингами будет все ок и меня со спокойной душой отпустят отдыхать!!!!!!!!!!))) Ромашка2012, фоток не видать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Какие все детки большие)))) лапулечки))) А вот мы) [ Ссылки скрыты. ну какие вы уже взрослые блинн вообще лапочки!!!! скучаем без вас выходите по чаще на связь!!! А МЫ ВОТ ТАК ВОТ ОТДЫХАЕМ вот она наша красавица вот она наша девочка любимая!!! че то щечки всхуднули? как классно отдыхаете!!!! И мы давненько не показывались ))) и мне не видно вас ☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибочки я там как будто и не присутствовала...по серкету я так и хотела чтобы сынулчка был на папу похож а уж доча (если получиться) будет моя!!! Лантана, спасибо Оксан исхудала не то слово в целом я довольна немного щеки ушли куда то надо чучуть их наесть :D мне тоже на фотках не нравиться скулы такие ужас....а так добилась цели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 вот наша не состоявшаяся поездка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, лайки закончились! Какие же все малыши красавцы и красавицы! А уж мамульки и папульки - загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 моя шкодина 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ИринаВ, )) так уверенно ножку закинула! Залезла в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 ИринаВ, какая шкодница-красотулька! ) Что полить надо? Я готов! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Detki, да запросто залезла уж сфоткать не получилось так как к ней подлетела и отдирала её от забора Sianna, помощник папин!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 А вот и наши последние фото В мишках Ссылки скрыты. на море в бассейне А что эт у тебя там??? Деловая Дома на балконе 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sianna, ну Димасик просто молодец помощничек маленький)))) Иришка наше солнышко самое лучшее))) такая лапа в платье и с хвостиками вообще супер N@talishka, такая хорошенькая)))) по моему на тебя очень очень похожа))) любите водичку? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения