☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Викусь, Алиса на последней фото такая шкодная - видать сообщение отправила и тикает быстрей)) Мармеладка, отличный фотосет, ооооочень красиво))) SuperStar тоже здорово)) нежно так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ♥мармеладка♥, Detki, ☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Примеряемся)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Гвенерва, Вовчик такой лапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ИринаВ, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) И я поделюсь фотками, были мы на прошлых выходных в лесу с классом старшей дочери игры устраивали ух весело было вот пару фоток папа наш первый и я за ним но меня не видно ну и Настена следит за происходящим Тут надо было выбраться чтоб не зацепить ленту ну папа придумал повыбрасывать всех от туда моя старшая дочь в полете это я в полете это уже пикник после конкурсов это моя дочь и ее так сказать "лучший друг" (кавалер) меряются сосисками ну и Настена на прогулке в лесу Изменено 20 сентября 2014 пользователем ИринаВ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Лантана, трудно было , но мы справились))) летели через дубай с ночевкой в отеле. Оттуда в Киев к сестре. А потом уже на поезде в Севастополь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 наш фототчет)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лантана, какая классная и позитивная)))) на фотке в кафе вы поосто копии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ♥мармеладка♥, это все из-за причесок одинаковых)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лантана, Бог ты мой, такая очаровашка, улыбашка, милая красотка!!! Оксанчик ты отлично выглядишь!!! Пузик появился уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ИринаВ, классные фоточки хороший отдых и поход все такие довольные!!! а Настена так вообще сладкий колобок Оксан хорошие фоточки Вита так повзраслела прям на глазах))) везде такая довольная...и правда вы две маленькии копии!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 @Marishka@, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ИринаВ, спасибо) уже начал маленько выпирать, вчера поймала первые шевелюхи в ровно 17 неделек) По моему телосложению не понятно пока, со стороны выглядит, что у меня просто живот толстый)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лантана, хорошенькие))) Вита уже такая большая. А мы в Турцию летали если получится, тоже выложу фото, миша у нас без тормозов воды совсем не боится, его волной накрывает, а он снова в "пучину морскую"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, моему бы ребенку хоть чуток смелости) на пляже сидеть в коляске это уже перебор)))) два раза только слезла, в самый первый день и второй раз ее девочка лет 3-4 уговорила слезть. Капец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лантана, Поздравляю с первыми шевелюшками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Даша вчера первый раз на пони каталась. Востоооргу было Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Хищная белка, ух ты классно)))) а это мы сейчас развлекались вечером...я пришла с работы мы покушали я пошла на кухню на 5 минуток прихожу ребенка нигде нет я все обыскала прежде чем поняла где мое чудо в перьях спряталось ох и смеху было)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Было Ссылки скрыты. Стало Смотрю на эти фото,и мне кажется,что это 2 разных ребенка.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 оленька80, а по-моему одно лицо, все черты лица остались те же, красотуля такая Кролик смирился со своей судьбой или Проша не сильно с ним "играет"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Ну и наших пара фоток на мой др фотосессию делали Ссылки скрыты. Ну и я вот с пузом. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 // Lettozima //, Катюша, какая ты красивая! Супер! Диня хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Катенька, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 // Lettozima //, Дениска очень хорошенький мальчуган, а тебе беременность очень идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения