оленька80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 оленька80, а по-моему одно лицо, все черты лица остались те же, красотуля такая Кролик смирился со своей судьбой или Проша не сильно с ним "играет"? Она ,его не обижает.Кормит всё время,чем нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 оленька80, Прошенька хорошулька такая!!! // Lettozima //, Диня очаровашка!!! Катюша ты прекрасна!!! Вы очень красивая семья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 оленька80, нет, не изменилась) мне тоже тоже кажется, что одно лицо) а вот кролик заметно помельчал на фоне Проши))) // Lettozima //, какие вы симпотяги! Денис красавец! И ты отлично выглядишь) Уже 35 недель, вроде только тестик показала, а уже совсем чуток осталось до встречи с младшим сыночком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну и наших пара фоток на мой др фотосессию делали Ссылки скрыты. Ну и я вот с пузом . Катя, ты красотка! А Диня просто милаха такой! Так бы и зацеловала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 оленька80, неееет, видно, что это Проша, глазки и носик такие же. // Lettozima //, Катенька - красотка! Фотки очень красивые. Диня прям лапотуля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо, девулечки, за теплые слова! Ой, Оксан, время мчится! Ты и сама недавно тест мочила, а уде 17 недель! На следующей неделе поеду контракт на роды уже заключать и сыну скоро 2 года праздновать уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 // Lettozima //, как Денис воспринимает твой животик? Он понимает, что будет скоро старшим братом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 amelyana, он смешной - вчера вечером лежал под боком, пузо гладил, чего-то нашептывал. Утром увидел живот голый и говорит, оо, большое пузо! Братик!)) не уверена, что понимает, но мы ему показывает фото его маленького и меня тогда с животом и говорим, что там тоже рос, а потом родился вот такой крошечный. Готовим как можем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну и наших пара фоток на мой др фотосессию делали Ссылки скрыты. Ну и я вот с пузом . ааааааааааа как же я тащусь обалденские фоточки Катюш вы просто милашки все!!! Диня мой зайчик такой взрослый стал а взгляд то какой обоятельный ох и берегись мамочка все девки ваши будут :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: и наконец то я дождалась фоточек с пузиком ( хе хе хе а говорила что как родишь выставишь ) Катюш ты вообще просто супер выглядишь правда правда так нежно и мило)))) вообщем я в полном восторге :flower: Было Стало Смотрю на эти фото,и мне кажется,что это 2 разных ребенка.... дааа нее это только кажется глазки губки все на месте просто повзраслел ребенок зайка такая!!!плюс волосики посветлели)))) и щечки пухляши спали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Да, Оленька, кролик помельчал))) я тоже на днях пересматривала фотки, хотела альбом от года до двух сделать и поражалась, как ребенок изменился за этот год. Год назад еще ляля был, не смотря на то что уже ходил, а сейчас уже мальчик так и Проша. На первой фотке еще карапуз, а на второй прям фефочка! а времени-то прошло чуть! Вот так не заметим, как замуж начнем выдавать и женить)) Катюша, фотосессия просто потрясающая! Как люблю ивы, а вы на их фоне просто необыкновенно выглядите: нежно и трогательно! Тебе правда беременность очень к лицу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Да, Оленька, кролик помельчал ))) я тоже на днях пересматривала фотки, хотела альбом от года до двух сделать и поражалась, как ребенок изменился за этот год. Год назад еще ляля был, не смотря на то что уже ходил, а сейчас уже мальчик так и Проша. На первой фотке еще карапуз, а на второй прям фефочка! а времени-то прошло чуть! Вот так не заметим, как замуж начнем выдавать и женить )) Катюша, фотосессия просто потрясающая! Как люблю ивы, а вы на их фоне просто необыкновенно выглядите: нежно и трогательно! Тебе правда беременность очень к лицу! Вот,и я о том же.Ещё совсем не давно,такой сладкий пухляш,которого можно было тискать,целовать и обнимать до бесконечности.А щаассс...что бы обнять и поцеловать,надо пол дня ловить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 оленька80, ха это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лен, спасибо! Да, я тоже начала делать альбом (не знаю, успею ли), разница колоссальная за год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 3 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 // Lettozima //, и фотки, и модели чудо!!! Обожаю осенние фотосессии, такие они теплые))))) А Дениска прям позировал) Мою фиг заставишь постоять три секунды для фото))) А вот и наши новенькие фотки с бабушками в кафе едем домой и опять с бабушкой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 ℬนкуськล ツ, прикольно так, сразу две бабушки с внучкой гуляют. Алиска - сладкая девчонка! Я вот смотрю на вас и думаю: своей что ли челку отрезать? Мы с такой прической ходим все время Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 amelyana, обе бабушки ооооочень редко бывают у нас) Мне кажется, вы с челочкой постарше выглядеть будете)) Такая принцесска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 amelyana, Ой какая она милая, сто лет Алисоньку не видали, красотка!!! Моя сестра своей дочери двух летней не хочет челу стричь закалывает постоянно но та все время снимает заколки и челка ей жутко мешает я даже не знаю что посоветовать смотри по ситуации я б не стригла если б дочь не снимала заколки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ℬนкуськล ツ, у нее волосы длинные, можно и в хвост собрать, но впереди много коротеньких и если не закалывать эти заколки на макушке, то всё в глаза. А Алиса соглашается челку стричь или ловить нужно? ) ИринаВ, заколки не снимает, привыкла к ним уже давно. Мне просто не очень нравятся эти заколки на макушке, а другой подходящей прически я пока не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 // Lettozima //, вы очень гармоничная семья)) диня большой такой стал) Оленька по-моему тоже Проша не поменялась)) только вытянулась Викуля , Алисонька красавица ростет Амельяна доча прелесть у вас ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 amelyana, не просто соглашается, а еще и смирно стоит ждет, пока постригу)) ей нравится этот процесс) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ℬนкуськล ツ, модница у вас растет, молодец Алиса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ℬ น куськ ล ツ, Алисочка такая взрослая кажется, такая лапочка А на нижней фотке твоя мама? Вы очень похожи amelyana, такая Алисочка красотулечка, сладкая девочка Я бы подстригла челку, не понравится - отрастишь, все равно заколками закалываешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Sianna, спасибо Юль)) нет, это свекровь))) моя мама на первом фото справа) Мужу говорят, что он на мою маму похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ℬนкуськล ツ, ты похожа на свекровь, муж похож на твою маму вас в роддоме не перепутали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Спасибо всем еще раз за теплые слова! Алисоньки обе просто чудо!! И обе уже такие взрослые барышни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения