Популярное сообщение Хищная белка 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 N@talishka, прелесть, прелесть!) А это наши домашние новогодние фото. А на елочку сегодня пойдем) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Хищная белка, смешнючая Дашка такая) особенно попик из под юбочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Хищная белка, какая чудесная пианистка! под елочкой сидит - сама, как подарочек . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 У кого-то куклы на горшке сидят, а у Даши... самолеты! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Вова в НГ. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Гвенерва, такой важный и руки в карманах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Выход в свет! И мы покажемся) модные девчонки :novgod: Давно не показывались. Фотик у меня поменялся, и я меньше фотаю. Это утренник в саду (перед НГ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 SuperStar, Даша сказала: "Красивая лисичка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 SuperStar, Даша сказала: "Красивая лисичка" молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девочки, угощайтесь) Новое блюдо от шеф-повара Дарьи Конина с пекинской капустой и листьями слата :D Ссылки скрыты. TanushaV, улыбашка такая) В лялю маленькую играете? Изменено 25 марта 2015 пользователем Хищная белка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Хищная белка, наверно вкусно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Хищная белка, Соску не сосала маленькая, щас вот прикладывается) Оригинальное у вас блюдо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Оживим темку немного) Наш сегодняшний фаворит - кинетический песок! Ссылки скрыты. Еще одна наилюбимейшая игрушка - зайка Софи и ее дом. Мамам девочек очень советую! Гуляем. Что-то наши Х-образные ножки ровнее не становятся((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Виточка лапусик такая А по поводу ножек, посмотри книгу Ирина Красикова: Детский массаж и гимнастика для профилактики и лечения нарушений осанки, сколиозов и плоскостопия. Мне в поликлинике рекомендовали, пытаемся заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Лантана, Само очарование!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лантана, Ну вот видишь, прониклись все-таки к песку!)))) Моя тоже зависала с ним дооооолго. Сейчас подзабросила. И дом с этими зайцами да!)))) Нам баба с дедой тоже подарили, самый большой)) Мы туда поселили все наборы зайцев, которые у нас были и там еще живут котята из киндеров... Но его еще заполнять и заполнять)) Там свет горит. Вероника уже посадила комплекта три батареек, не экономят электроэнергию ее зайцы))) Ссылки скрыты. Лантана, Смотрю у вас весы стоят! А где вы такие покупали???? Я ни разу не встречала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 AlenkaGirl, о, у вас самый крутой дом из серии) мы решили начать с попроще, посмотреть пойдет или нет, вчера кота с одежками облюбовала, на днях возьмем. Весы полная ерунда, не бери такие, ре к ним полностью равнодушен ( разве что поначалу грузила туда мячики прыгуны свои). Есть поинтереснее игрушки для осваивания баланса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Привет мои хорошие!!!! )))) А мы вышли вам показаться ))) Вот моя гордость - мой красавец Сынуля и малышка. Она у меня и правда малышка миниатюрная. 5500, а нам послезавтра 6 месяцев. У нас проблемы со здоровьем (внутр.органами) но все переживем. Ангелочек мой в прямом и параллельном смысле ))) у нее волшебные глаза!!! вот это мы неделю назад. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Аленький_Цветочек, давненько ты к нам не заглядывала! Даня ну просто клон папы, а у дочи и правда глазки волшебные! Как справляешься с двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Лантана, да отлично справляюсь ) иногда забываю, что у меня доченька еще есть ) она такая тихая - все кто видит говорит, что в жизни таких детей не видели... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Алина, доченька само очарование! Вы не на ГВ? Даня и правда все больше на папу похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 А это Денис с Никой (дочка unreal), надеюсь, Дина меня не прибьет, что без спросу выкладываю, но Дениса никак не поймать, не дается фоткаться. Ссылки скрыты. И Мишка улыбашка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Катя, какие все трое милахи! А Мишенька милый такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Detki, к сожалению мы не на ГВ ((( всего 2 недели. потом пришлось её перевести на специализированную смесь - у нее была непроходимость в пищеводе. не раскрылся какой то там канал, по которому пища проходит. смесь специальная супергустая, чтобы насильно раскрывался. но он так нормально и не раскрылся. прикорм есть не можем. потихоньку пробуем, пробуем, но все через 2 минуты фонтанами обратно. если не решится проблема - придется хирургически расширять. стояло 50/50 либо пилороспазм, либо пилоростеноз. в итоге оставили тяжелый пилороспазм. нам сейчас 6 месяцев, а мы 5500 гр... ну и там по др. органам у нее проблемы.. удвоение правой почки, S образный желчный, с печенью не особо... в общем все не очень гуд, но мы не унываем! Вот наш маленький юбилейчик- наши вчерашние полгодика! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения