ℬนкуськล ツ 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Аленький_Цветочек, хорошенькая такая, прямо куколка, ттт)))) очень ей подходит ее имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Аленький_Цветочек, детки прелесть!!! Глазки у дочи прелесть и поавда) и сынуля взрослый совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Аленький_Цветочек, у меня Вита тоже срыгивала фонтанами, в 3 недели делали рентген на проходимость, но слава богу никаких страшных диагнозов. С трех недель ввели антирефлюксную смесь, на ней стало намного лучше, ели ее до года точно. Желаю, чтобы у малышки все наладилось! Крепкого вам здоровья! // Lettozima //, сыночки у тебя красавцы! Ссылки скрыты. мимими)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Аленький_Цветочек, Алина, я тебе желаю, чтобы все скорее наладилось! На 5500 она не выглядит, и вообще такая куколка, прелесть! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 // Lettozima //, спасибо огромное!) не выглядит тк миниатюрная ))) одежду на 56-62 носим ))) а так да, слава Богу перестала выглядеть совсем уж новорожденной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Алина, дочка необыкновенная! Здоровья вам, пусть все наладится! Лантана, какие зайки у тебя, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Девочки, а это Софья Сергеевна так провела эти три выходных дня в деревне у бабушки и на даче у крестной моего мужа. День первый Ссылки скрыты. День второй День третий 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 И я покажу свою русалку. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 оленька80, какая красивая русалочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 и мама красивая русалочка, и доченька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 16 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2015 Летние фотки всегда такие яркие, сочные и детки солнечные зайчики А вот мой грибочек Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Сонечка и Прошенька хороши девчушки, озорные такие! Грибочек тоже на даче отдыхал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Detki, грибочек теперь до сентября на даче отдыхать будет, в выходные переехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 зайки наши всем приветик давно не показывались)))) а это сегодня в первый раз мы ходили в парикмахерскую (до этого сама стригла)))) конечно же нормально не получалось)))) я все думала что не высидит но умничка тихонечко и молча ждал)))) Аленький_Цветочек, Алиночка доча просто прелесть тьфу тьфу на вас!!! пусть все бяки скорее отстанут))) а Данька то как вымохал красавец жених!!! // Lettozima //, Катюша солнце как же я давно не видела своего лапочку Дениску))) красавец я тащусь :kiss2: :kiss2: :girl_dance: :girl_dance: мне кажется что Диня перерастет и станет на тебя похож немного))) а вот Мишутка ну точно папкин сынок копия))))) хотя раньше я думала что и Дениска тоже папин сынок а нет лично мое мнение он повзраслел немного меняется))) посмотрим что дальше будет!!! красотулечки))) Лантана, ну какие вы зайки!!! Вита так повзраслела прям как взросленькая кажется))))а мелкий просто пухляш сладкий съела бы milkaNOTchokolate, Люд Софи еще та выбражулька))) нравиться в деревне ей? прям пазирует на всех фотках оленька80, Олечка я всегда восторгаюсь Прошей такая девчушка балдежная))) ну а ты как русалочка прям пузик такой сладкий)))) Ностальгия прям еще охота но чучуть попозже Sianna, грибочек прикольный))) как всегда позитивчик))) а где наша принцесса? давненько тут не видели? :flower: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 @Marishka@, Да, ей там понравилось. Проснется и сразу говорит:"Пойдем гулять!")))))))))))))) Жаль, что туда редко ездим. Если бы там кто-то все-время находился, то я бы с ней и на месяц туда укатила, а так только по выходным иногда получается с бабушками уехать, если у нас никаких дел в городе нет на выходные... А позирует - это так кажется. Ее теперь вообще трудно заставить спозировать и на секунду на одном месте задержаться - Энерджайзер мой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 detki vse prelest!!!!!!!!!!!! o4en po vas sosku4ilas) no vremeni voobshe netu( do4ki s papoi) Ссылки скрыты. otdihaem v Sirii vse dvourodnie bratiki i sestri4ki nasha lubimica Katusha 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥мармеладка♥, Какие детки все красивые!!!! Селена просто прелесть!!! Модель! Такой взгляд! Вы в Сирии отдыхали? НЕ страшно было? Как там обстановка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥мармеладка♥, какие вы здоровские! Вы такая красивая семья! Люблю ваши фотографии) Селеночка такая милашка. Вы дочку Катей назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 milkaNOTchokolate, да , в Сирие. Совсем не страшно) город хорошо охраняется, да и вокруг все спокойно. Вся война далеко от города. Лантана, Спасибо большое)))) да, младшенькая у нас Катрина). Катюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♥мармеладка♥, привет Машуль...как рада увидеть свежие фоточки от тебя!!!!! слава богу что у вас все хорошо)))) какие же детки у тебя ангелочки!!!! а Селеночка немножко изменилась...но все такая же маленькая моделька просто взрослая прям такая стала!!!! а Катюша вообще балдежная!!!!! как сама? как справляешься? или как говориться после третьего уже не страшно :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 @Marishka@, дааа , выросла моя малышка)))) справляюсь... Но очень тяжело. С 4 детками намного сложнее , чем с 3. Времени свободного вообще нет((( Либо с малышкой, либо с Селеной, она ж тоже совсем маленькая и требует много внимания(. Девочки, а ваши детки спят уже без пампа? Моя до сих пор ночью в нем. Не знаю, что с этим делать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♥мармеладка♥, Маша,какие вы все счастливые на фото!!!Дочки у тебя знатными невестами вырастут,красотки!!! Мы уже год подгузами не пользуемся.Прасковья,перестала давать их одевать на себя,и всё,так и стали жить и спать без них.Так и лежат у меня по пол пачки неиспользованных подгузов,ну ни че скоро пригодятся.И как только перестали их одевать на ночь,так и писится ночью она перестала.Сначала,были промашки раз-два в месяц,потом и они прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Я ночью высаживаю 1 раз, если не высадить, то как повезет ) А так подгузами не пользуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Пробовала не одевать, так она писается даже не просыпаясь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♥мармеладка♥, мы уже с нового года без памперса.....первое время конечно в луже просыпались но сейчас уже знаю когда поднять чтобы пописить....сейчас правда дома холодновато поэтому раз 2 встаем а до этого 1 а то и вообще всю ночь спали.... Маш как старшенькие? как успехи в школе у них? наверно помогают тебе ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения