ℬนкуськล ツ 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 ♥мармеладка♥, Машуль, мы без пампа давно, тоже писалась не просыпаясь одно время. Потом стала ночью просыпаться и проситься, а сейчас уже терпит до утра, редко уже "промахи" случаются, ттт) Детки прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♥мармеладка♥, я перестала пользоваться подгузниками в 1,8 совсем. Я просто перестала их одевать в один день и все, она и не вспомнила про них. Выбора все равно не было, тк в садик пошли в 1,10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♥мармеладка♥, Мы памперсами не пользуемся ни днем не ночью уже с прошлого лета точно. Терпит до утра. Бывает даже не захочет на ночь сходить, и все равно терпит до утра. Утром набузует полный горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Мой маленький художник)) Ссылки скрыты. Девочки, а ваши детки спят уже без пампа? Моя до сих пор ночью в нем. Не знаю, что с этим делать... мы спим без памперсов совсем недавно, месяца 4, но писается, приходится вставать и садить его на горшок, а если просплю, то обязательно надует и не проснётся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Гвенерва, прям на иероглифы похожа роспись на руках) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Лантана, только иероглифы и может рисовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет! Мы тут совсем потерялись( Времени совершенно не было даже новости почитать. Я с Дашей почти на все лето уезжала отдыхать на Кубань, а потом беготня по врачам (собирали справки в садик). Даша с сентября в садик ходит, правда путевка пока только на 4 часа, потом с бабушкой дома сидит. Я сменила работу, теперь полную смену работаю, домой только к 18:00 приезжаю.А еще на маленький хомячок наконец-то переехал в свою детскую и теперь спит "как большая девочка". Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Маша, какие детки прелестные! Держись там! 4- это просто мать героиня! А мы на ночь тоже в памперсе. Недавно просыпался несколько раз сухой, потом опять сбои и до сих пор через раз. Ночью он с папой спит, а папа его высаживать не будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 это мы в августе были на благотворительной фотосессии))) ))) Гвенерва, Вова художник и главное такой довольный)))) Хищная белка, у щечки ваши немного спали)))) Дашуля прям повзраслела)))) классно отдохнули))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. Улыбаемся и подмигиваем)) Нежность. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 оленька80, Тааааакой бутузик шладкий прям пельмешек) Люблю таки фотки мимишные, так сладко они спят в обнимочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 оленька80, так бы и потискала, сладкий такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 оленька80, боже мой какая прелесть!!! Здоровья лапуськам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 что то ,тут совсем тихо. Ссылки скрыты. Такие уже большие. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 оленька80, Андрюша прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 оленька80,какой большой уже! И на Прошу похож очень или мне кажется? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 оленька80,какой большой уже! И на Прошу похож очень или мне кажется? ) Не кажется,и вправду очень похож!В первый месяц,одно лицо прям был с ней.Я прям пугалась иногда,думала,а не сон ли это :D ,и снится мне одновременно и взрослая Прасковья и маленькая :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Оля, до чего ж хорош сынок! )))))) На Прошеньку похож! У меня тоже сначала были как двое из ларца, сейчас все больше различаются. Но все равно похожи, конечно, хотя уже и не близнецово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 оленька80, Хороший бутус!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем привет! Миллион лет сюда не заходила ) Хочу спросить, чем наши ноябрята увлекаются? В школу не отрправляете еще? Вероничка в спорт ушла )) в школу пока не идем. В следующем году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Покажемся и мы Это после соревнований Ссылки скрыты. Макияж для выступления 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 aira мама Вероники, молодец какая, звёздочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 У нас больше творческий уклон: театралка, танцы, рисование. В этом году на каратэ хочет ещё походить. Ссылки скрыты. Сейчас увлеклись написанием книжки со сказками, для младшей. На Даше сюжетная линия и оформление, на мне редактура. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Хищная белка, Даша молодец, такая умничка и красотка ) Сколько раз вы на кружки ходите? У нас вот танцы 3 раза в неделю и робототехника 1-2 раза в неделю, раз в месяц абонемент на занятия в Эрмитаже. Мне кажется, что уже достаточно нагрузки, и так на игры времени не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Sianna, рисование 2 раза в неделю, театралка 2 раза неделю и танцы так же. У нас это платные занятия в садике. По субботам с 10 до 13 воскреска с 22го сентября начнётся. У нас тут смена корпуса в этом году произошла, группа мне не нравится. Если Даша будет часто болеть, то из садика забрать придётся, т.к. младшая плохо все эти болячки переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения