татоша 27 июля 2007 Поделиться 27 июля 2007 Дорогие девочки,я бы сказала-коллеги! На каждый месяц возлагаю большие надежды на чудо. И вот в этом цикле у меня хороший график,но я к сожалению простыла(видимо от кондиционера, именно простуда,т.к. нет температуры,только насморк,горло и теперь ещё кашель. Решила спасаться традиционными методами,т.е. мёд,малина,лимон,свжевыжатые соки,полоскание горла. Но на второй день у меня пошла аллергия (высыпания на теле),сама не знаю именно на что. Вот теперь сижу и думаю,как дальше лечиться?! Не хочу пить Тера флю и т.д.,боюсь, ведь у меня огромная надежда, а вдруг именно в этот раз у меня всё получилось. Но и лечиться нужно! Пожалуйста,милые девочки,посоветуйте как быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 27 июля 2007 Поделиться 27 июля 2007 Приветик! Тоже есть такая проблема в свете имеющегося хронического тонзилита,проблем с сердцем и аллергии. Врачи рекомендовали прививаться в позапрошлом году Инфлюваком(актуальна была год назад эта вакцина).В этом году в октябре,ноябре тебе в любой поликлинике подскажут чем лучше.За время прививки болела мало и в легкой форме. Еще можно поколоть,желательно после консультации врача) имуностимуляторы длительного действия (например, Циклоферона по схеме) ,хватит его эффекта на полгода. Самый простой способ, не требует консультации врача и эффективный купить Анаферон для взрослых или Афлубин и каждый день для профилактики принимать по инструкции. Для подстраховки, конечно же витамины (например , С укрепляет защитные силы),промывать нос Аква марисом(или чем-то аналогичным на морской воде,хорошей миниральной водой),полоскать горло после улицы зимой и употребления чего-то холодного(содой,Маловитом и т.д.) и другие известные безвредные народные средства. Без медикаментов не получается с ней бороться никак!Простуда возвращается к нам периодчески,так устроен ее механизм Не болейте,девченки,берегите верхние дыхательные пути.От них инфекция может перекочевать в другие органы, в том числе половые, а это уже в нашем случае серьезно!!! Все эти болячки, их последствия испытала на себе!Мой "авось" сыграл злую шутку,теперь дую на молоко :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 27 июля 2007 Поделиться 27 июля 2007 И еще , Татоша! Понятно почему у тебя пошла аллергическая реакция:ты лечилась медом, лимоном,малиной,свежевыжитыми соками-это все аллергены!Пока есть сыпь - пей Кларитин,Эриус. Вспомни, какой из этих продуктов ранее у тебя вызывал какие-то проблемы по отдельности? Обратись к аллергологу и гастроэнтерологу,т.к. сыпь(аллергическая реакция) возникает и на фоне проблем с пищеварением.Пока не выяснишь в чем причина, острожней с травками, пищевыми продуктами,цветами. Чем его знает может обернуться твоя аллергия! :oА в ее проявлении страшнее всего отек гортани!!!Понимаешь чем это может закончиться!Не пугаю, предупреждаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татоша 27 июля 2007 Автор Поделиться 27 июля 2007 Спасибочки,natali-c,за внимательный и очень подробный ответ. Сегодня краснота почти вся прошла,так что думаю,к вечеру всё будет О.К. А аллергическая реакция,я думаю,из за большой концентрации витамина С,т.е. свежевыжатый сок апельсина в сочетании с лимоном. Сегодня не буду даже экспериментировать с цитрусами,а мёд ем пока всё О.к. Поставила горчичники и стала лучше,кашель уменьшился. Вечером сделаю ингаляцию с эвкалиптом. Ну а по большому счёту,нужно повышать имунитет,но не имунелли (как рекламируют),а спортом,правильным питанием и жизнью без стресов. Ещё раз огромное спасибо за внимание и понимание моей проблемы. Девочки,будьте все здоровы и желаю всем стать поскорее мамочками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali08 27 июля 2007 Поделиться 27 июля 2007 Уже сейчас можешь обратить свое внимание на Анаферон.Очень хороший препарат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roma6ka 27 июля 2007 Поделиться 27 июля 2007 Татоша, я советую не пить ни каких лекарств. Глядя на твой график, ты может быть беременна. У меня после О температура была, а потом и желудок заболел. Лекарств пить не стала, боялась, а вдруг? Через две недели тест запалосатился. Имунная система слабеет и страдают слабые места в организме. Желаю полосатых тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татоша 27 июля 2007 Автор Поделиться 27 июля 2007 Спасибо,roma6ka и natali08 . Я решила,что пить не буду никакие препараты,ну а вдруг и правда это может повредить эмбриончику?! Ведь надежда "умирает" только в день прихода очередных "монстров". :'( И знаете,девочки,мне уже лучше. Но вот интересно,что сегодня в течении 3 часов (мерила я раз 20 и разными градусниками),ТТ прыгала от 36,5 до 37,1. Хотя самочувствие сегодня намного лучше,чем в первые дни простуды, в те дни ТТ была в норме. И так уж хочется тестик сделать,но понимаю,что это ещё слишком рано. > Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу родить доченьку 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Девочки,я заболела,темпиратура держалась три дня до 39,8,потом два дня - до 38,8.Сейчас иногда поднимается до 38.У меня кашель очень сильный.А у меня на днях как раз овуляция должна быть .Примерно,потому,что я БТ (базальная температура) во время болезни не меряю она всё равно не будет правильная.Так что нам с мужем делать "стараться" или подождать следующего цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Привет! Лично я думаю, что лучше подождать следующего цикла, чтоб болезнь "ушла подальше" и твой организм восстановился и окреп. К тому же при сильном кашле даже если вы "продуктивно постараетесь" может быть срыв на оч. раннем сроке, а оно, я уверена, тебе ни к чему. Уж потерпите чуть-чуть. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.var 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Знакомая ситуация. Я теперь тоже каждый цикл ловлю и если в самое сладкое время что-то не так (болезнь или ещё что-то) ужасно растраиваюсь. Я бы на вашем месте подождала бы, при такой ткмпературе врядли и получится, лучше поэкономить силы к следующему циклу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birishka 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Девочки,я заболела,темпиратура держалась три дня до 39,8,потом два дня - до 38,8.Сейчас иногда поднимается до 38.У меня кашель очень сильный.А у меня на днях как раз овуляция должна быть .Примерно,потому,что я БТ во время болезни не меряю она всё равно не будет правильная.Так что нам с мужем делать "стараться" или подождать следующего цикла. и все-таки лучше подожди, чем потом заморачиваться и кусать себе локти, если что-то пойдет не так именно из-за болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madrugadora 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Привет, У меня была следующая ситуация. Прихожу к врачу, она говорит, у вас овуляция, идите - работайте. Пока я шла от врача, у меня ни с того ни с сего начался и насморг и кашель.... Сексом мы как-то через силу занимались без удовольствия. Ну и в итоге - замершая беременность. Вот такой пример. Я считаю, что надо учится слушать свой организм и ни в коем случае его не насиловать. И торопиться тоже не стоит. Выздоравдивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу родить доченьку 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Девочки,спасибо всем за ответы.Я умом-то тоже так думала,но и цикл терять боялась.И ещё хотелось,что бы другие сказали.От других как-то доходчивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Вот уже и похолодало, и как всегда есть вероятность простудится. :-[ Девочки, а давайте поделимся кто как поддерживает себя что бы не заболеть. Ведь все мы сейчас планирующие или бедующие мамочки с маленьким сроком и нам ну никак ведь нельзя сейчас подхватывать эту бяку. Вот я начала заваривать шиповник чтобы поддержать свой иммунитет. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjushecka 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 ja pju nastojku cistotela i ehinaceju,i trjavanie sbori zavarivaju i pju. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 Я всегда пью только зеленый чай, и ромашку завариваю настоящую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjushecka 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 u menja mama sama hodit letom sobiraet vsjakie poleznie travki muravki,a vsju osenj i zimu pju cai. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birishka 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 и я стараюсь пить зеленый чай, а еще пользуюсь эфирными маслами ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jani 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 Я читала, что планирующим и беременным не рекомендуют зеленый чай, вот и подруге моей во время беременности врач запретил его пить. А иммунитет здорово укрепляет экстракт эхинацеи, восстанавливает иммунку ого-го! В прошлом году мы с мужем пропили эту настойкугде-то в сентябре и практически не болели. Но только её не всем можно принимать. Как на Б влияет тоже не знаю. А мой гинеколог сказала, что здорово иммунитет повышают циклоферон и виферон, препараты содержат белок интерферон, который помогает нашему орагнизму справляться с вирусами и др. инфекцией. Циклоферон внутр. мышечно ставится, а виферон в прямую кишку. Действие оказывает на пол года, а курс всего 10шт. Но в каждом случае лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом, т.к. все мы уникальны и каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maljok 2 октября 2007 Поделиться 2 октября 2007 А мне посоветовали такое народное средство: изюм. курагу, грецкие орехи, лимон с цедрой перемолоть и всё залить медом. Принимать по ч.л. 3 раза в день. Отличное иммуностимулирующее средство, и главное-никакой химии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 3 октября 2007 Поделиться 3 октября 2007 Многие советуют гомеопатический препарат "Оциллококкцинум" (надеюсь, правильно написала ) - для профилактики раз в неделю одну капсулу. При первых признаках простуды - через каждые 3 часа. Его и беременным можно. Сама я его стараюсь раз в неделю есть, но забываю, поэтому получается реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька_я 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 Я вот и не знаю, что думать, практически все девочки в цикл беременния простужаются. Никто не замечал? Может когда мы сопливимся и с температурой спермики счастливы. Или я ошибаюсь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 думаю, что это связано с тем, что во 2-ой фазе поднимается прогестерон, а он отвечает в т.ч. за то, чтобы "инородное тело" - зародыш прижился, и ослабляет иммунитет - вот народ и просытвает массово. у меня самой много лет: перед М простываю по-страшному! дмала совпадение, а поскольку так ооочень часто, просто закономерно совпадало, то засомневалась, а теперь как занялась планированием нашла такое вот объяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 я читала в журнале "9 месяцев" или "Беременность", что на самом деле в начале беременности имунитет падает, очень легко простудится и вообще может несколко дней температура тела быть 37 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 я читала в журнале "9 месяцев" или "Беременность", что на самом деле в начале беременности имунитет падает, очень легко простудится и вообще может несколко дней температура тела быть 37 градусов. у меня во 2-й фазе ТТ ВСЕГДА выше 37.00....так-что это не показатель ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт