Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

Palya, я слышала что бывает такая разновидность хламидий "пнемония" - они живут в верхних дыхательных путях и вызывают частные ангины, тонзилиты и тп (но для Б они не имеют значения и поэтому их редко проверяют - у моего мужа их выявили, когда он проходил полное иммунологическое обследование по в спец.центре по поводу частых ангин) Их можно проверить либо в крови, либо соскоб с глотки берут.

Но это я так... ты не пугайся :wave:

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня на 5 ДПО сильно поднялась ТТ до 38,4 очень ломило кости, всю ночь промучалась. На следующий день - слабость и ТТ около 37-37,3. И потом организм сам справился! Так вот я теперь думаю, на планировании это как-то отразилось (уж очень странный график у меня какой-то)

прочитала, что осенью , да и весной надо перед выходом на уллицу смазывать нос оксолиновой мазью, защищает от вирусных всяких заболеваний)

Самый верный и безопасный способ при болезнях горла, танзилитах, бронхитах и пр. это кусочек прополиса (можно купить в аптеках или у бабушек на рынке) 3 ст ложки спирта или водки. Прополис натереть на терку и залить спиртом. Всю эту смесь поместить в небольшую железную банку (можно из под кофе) на огонь и делать ингаляции, лучше через лейку. после процедуры горло замотать шарфом не пить и не разговаривать в течении часа. Помогает :good:

блиинннн! я тоже кажется подхватила грипп(. после лапароскопии первый раз в жизни была нормальная овуляция :cry: что делать???

блиинннн! я тоже кажется подхватила грипп(. после лапароскопии первый раз в жизни была нормальная овуляция :cry: что делать???

привет! :wave: я тоже слегка простыла...мне мой врач сказал, что если наступит беременность, то первые 2 недели туда ничего не попадет...главное антибиотики не принимать...так что не расстраивайся раньше времени...выздоравливай!!! :drinks: ( это чай с лимоном и медом :grin: )

suri, так и делаю. морсик с клюквой, молочко кипяченое с медом. сегодня вроде бы полегче :thumbsup:

suri, так и делаю. морсик с клюквой, молочко кипяченое с медом. сегодня вроде бы полегче :thumbsup:

я брызгала нос и горло "Биопорокс" +Пиносол в нос (так как Биопорокс слегка сушит слизистую) Морс клюквенный очень полезен :good: а молоко не должно быть горячим потому-что в горячем мед теряет свои полезные свойства.

• 2 недели спустя...
Помогите. У меня начинается ангина, точнее уже началась. Горло болит ужасно.

Бинт на палец, на бинт полить чем-нибудь (я пользовалась перекисью водорода, можно люголем, да хоть чем), и пальцем промассировать-прочистить миндалины. Я для каждого захода меняла кусочек бинта. До конца не вылечивает, если действительно ангина, то антибиотики нужны, я думаю. Но помогает очень. Главное забыть про рвотный рефлекс. :sick:

Привет всем!!! Девчонки у меня начался цистит а мой врач будет только на следующей недели, посоветовали канефрон-н,а я не знаю молноли его пить при планировании :cry:

lococo, Про канефрон не знаю, а при цистите во время беременности мне назначали палин (при обострениях), цистон, фитолизин и заваривать траву пол-пола или почечный чай. Ну и конечно быть в тепле, принимать тёплые ванны.

девочки, кто подскажет.. :confused: у меня была замершая беременность осенью, прошло почти полгода, в этом месяце гинеколог мне говорил, что можно уже планировать с марта, вот мы уже приготовились.. и.. время О, мы вроде "попали" но я внезапно поймала вирус, простыла и затемпературила, температура около 37-37.7 держалась три дня. :this: а вдруг я забеременнела :confused: и как же теперь это , т.е повышенная темп-ра тела скажется на оплодотворении???

я так переживаю из-за этого, и боюсь, что если я заБ как это отразится на Б, лишь бы только не ЗБ снова, я не переживу... :this:

Не переживайте,девчата. ;) На зачатии ничего не скажется.Уже мульён раз от всяких врачей слышала. Но оч многие АНТИБИОТИКИ могут нанести вред(не все).Так что осторожнее.Не болейте и берегите себя!

vitusja, спасибо! дай бог что всё будет хорошо на этот раз!!! ;) и малыш будет здоров! антибиотики я не пила слава богу, таблеток не принимала.

третий день хожу с соплями и скрежетом в горле..небольшой кашель...а есть шансы на Б....пью чаи с медом..малиной...капли в нос капаю...как дусаете - не сильно страшно это все? температура тела не повышенная :cray:

сегодня остались только сопли и немного хриплый голос... :cray:

очень хорошее средство, может здесь писали уже, но на всякий случай еще раз:

натираете на терке имбирь, 1 ч.л, мед-1.ч.л. и корица молотая-1 ч.л., заливаете горячей водой и выпиваете, но лучше перед сном, а наутро--как огурчик!

я сама после подсадки эмбрионов подцепила простуду, а антибиотики низзя было. вот и прочитала про это средсвто.

Я при первых признаках простуды нарезала мелко лимон, залила двымя стаканами кипятка, дать настояться минут 20 и выпить в течении часа.

На след утро уже проснулась как огурчик. :grin:

Девочки.Помогите!!! :cray: Вчера поднялась ТТ 38,3,кашель,насморк.Лечусь Афлубином,исла-минт,Тера-флю.Сегодня 2 день простуды сильных улучшений пока нет.На днях должна быть овуляция...Мы с мужем давно ждали ее,теперь не знаю можно ли беременеть?Не отразится ли моя простуда и прием лекарств на зачатие? :scare: Заранее спасибо!!!

Ovy_a, лечись спокойно(только не антибиотиками),выздоравливай и не пропускайте твою овульку :grin: .Здесь девочки писали,что беременели в цикл,когда болели оба гриппом с темп. под 40,и всё было нормально.Желаю удачи! :giverose:

Девочки, привет всем!Подскажите кто-нибудь использовал гомеопатиеский препарат оциллококцинумдля лечения и профилактики гриппа, говорят его можно принимать и во время беременности и он помогает ???У кого-нибудь есть опыт приема этого средства :-[ ???

я уже давно его применяю при вирусах или простуде. И муж и доча его пьют, когда болеют. Вот насчет того, если его можно во время беременности принимать нигде не написано... :unsure:

во всяком случае я не нашла. Хотя обычно на лекарствах пишут, что беременным и кормящим нужно проконсультироваться с доктором перед приемом. А на этом ничего такого нет. Надо будет у своего врача спросить.

Эффект от него замечательный, болячка проходит очень быстро и намного легче, главное успеть вовремя заметить начало и сразу его принимать.

Имбирь с корицей, насколько я знаю при беременности не рекомендуют.

Народ, если часто болеете, проверяйте щитовидку! См. соответствующую тему в этом форуме. Буду теперь агитатором. :D Если недостаточная функция щитовидной щелезы, это на очень многое влияет, в том числе иммунитет страдает.

markoffka спасибо за рецепт с имбирем и корицей ;) сегодня найду корень и сделаю!

тоже простыла((((хотела купить тестик на О, но слегла и не до него(((

вот пью второй день морс из смородины и еще лимон, имбирь и мед..вроде темп нету, но сопли и состояние не акти..девченки, как бы побыстрее выздороветь? :this:

Заболела на 7 ДПО :cray: похоже на грипп, ТТ была 38,5-38 первые два дня, щас вроде меньше.лекарства пить боюсь, но когда была высокая ТТ, пришлось выпить парацетамол и 2 антигриппина (там вроде тож парацетамол).пытаюсь лечиться народными средствами, о которых тут многие писали....но муж орет на меня и говорить пить таблы :( типа, грипп от чая с лимоном не пройдет, да еще и даст сложнения.я ему объясняю о возможной Б., но он или не верит, или не вдается в смысл того, что я пытаюсь до него донести.Ужас короче.Вот так и планируй блин :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...