Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

nastaska, лучше спросить у своего гинеколога.

Насколько я знаю, пока не произойдет имплантация эмбриона на стадии бластоцисты(тоесть когда это только клеточки) в матку - то ничего из организма матери эмбриону не поступает (имплантация происходит на второй неделе после зачатия = когда уже должны обычно начаться месячные..). Я могу лишь сказать что я бы в такой ситуации не переживала и радовалась своей беременности! риска никакого нет.. если антибиотики и повлияют негативно, то на таких сроках просто будет выкидыш о котором ты даже не будеш подозревать - потому что будет похоже на обычные месячные.

А разве имплантация происходит не на 7-10 ДПО??? :unsure:

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

nastaska, да.. ты права.. на 10 день происходит полная имплантация.

но в это время ты же уже не будешь принимать антибиотики?

посоветуйся со своим врачём, еще найди парочку онлайн консультаций гинеколога и там спроси.. удачки и здоровья!

Девочки спрошу здесь (модераторов прошу не ругаться), т.к. в теме про БТ (базальная температура) мне не отвечают что-то. Как влияет приём таких препаратов как антибиотики, жаропонижающие и обезболивающие на БТ??? Повышается или понижается???? А то я вчера приняла это всё, и сегодня БТ 36,3, тогда как вчера была 37,1 (думаю, с учётом простуды 36,8-36,9). Сроду такой БТ не было.

Девченки, подскажите, простуда у меня дней пять, температура скачет от 36,3 до 37,2 целыми днями, кашель, насморк, горло побаливает переодически. А у меня началась подготовка к стимуляции на Эко, колю Диферелин уже 13 дней, жду начало М. чтобы начать колоть Пурегон и вот не знаю, что и делать , от Эко не хочется отказываться, тем более, что все платно (и не мало платно), ну да дело в принципе не в деньгах, а в здоровье будущего малыша. Сейчас пью, витамин С в порошке, ем лимоны, мед, малина, горячий чай, поласкаю горло содой, мою нос Аква Марисом. Вроде полегче, но на фоне лимонной кислоты цикл уже 32 дня, вроде и время есть подличиться до М., а так уже хочется чтобы стимуляция началась, Подскажите, какие-нибудь народные советы, чтобы от ОРВИ избавиться.

Девченки, подскажите, простуда у меня дней пять, температура скачет от 36,3 до 37,2 целыми днями, кашель, насморк, горло побаливает переодически. А у меня началась подготовка к стимуляции на Эко, колю Диферелин уже 13 дней, жду начало М. чтобы начать колоть Пурегон и вот не знаю, что и делать , от Эко не хочется отказываться, тем более, что все платно (и не мало платно), ну да дело в принципе не в деньгах, а в здоровье будущего малыша. Сейчас пью, витамин С в порошке, ем лимоны, мед, малина, горячий чай, поласкаю горло содой, мою нос Аква Марисом. Вроде полегче, но на фоне лимонной кислоты цикл уже 32 дня, вроде и время есть подличиться до М., а так уже хочется чтобы стимуляция началась, Подскажите, какие-нибудь народные советы, чтобы от ОРВИ избавиться.

Ira1977, попробуй гомеопатию - напр. "Энгистол", только чтобы помогло - нужно следовать указаниям в инструкции!!! А так побочных действий гомеопатия не имеет. Удачи и здоровья!

Ira1977, попробуй гомеопатию - напр. "Энгистол", только чтобы помогло - нужно следовать указаниям в инструкции!!! А так побочных действий гомеопатия не имеет. Удачи и здоровья!

Спасибо за совет, сегодня купила Стодаль-гомеопатию-вроде горлу полегче и кашель не такой скверный (страшно перед тимуляцией и подсадкой с кашлем)... :)

Девушки, привет :wave:

Сегодня жирные две полоски в тесте на О с утра, а как приехала на работу сижу никакая, походу простуда подбирается, голова болит, упадок сил и начало першить везде...Тока я вот сдуру взяла и Терафлю выпила 1 пакетик, заботливо предложенной коллегой....Что терь делать не знаю, как раз сегодня надо :give_heart: , не знаю как это может повлиять если не на зачатие, то на малютку эмбриончика (если конечно повезет ттттттт)

Уже сейчас можешь обратить свое внимание на Анаферон.Очень хороший препарат!

Девочки, анаферон противопоказан при беременности! В Федеральном государственном реестре это четко указано! Принимайте препараты только те, которые вам врач рекомендовал. Да и после назначения перепроверьте насчет противопоказаний :) Афлубин, кстати, тоже показан лишь после консультации врача, который рассмотрит все риски и решит, можно ли вам его применять. Хоть это и гомеопатия... Есть Оциллококцинум (тоже гомеопатия), он разрешен беременным, только толку от него мало... Лучше всего прививка до планирования беременности. Здоровья всем нам: и беременным уже, и только мечтающим, и уже родившим... Пусть нас всех не коснется Грипп А/H1N1 и прочие гадости!

Малюта, наверное никак не повлияет.. если оплодотворение произойдет, то до имплантации и следа не будет от того терафлю..

Спасибо, да я уже и сама подумала об этом, просто сначала выпила, а потом прочитала в противопоказаниях - беременность. Следовало бы уже начать наоборот, сначала читать инструкцию, а потом уже пить :banghead:

А мне кстати Оцилококцинум помогает, если он разрешен при Б, то это очень хор.

• 2 недели спустя...

Девочки, хорошо помогает Витаон. Это масло. При боли в горле надо капать в нос обязательно ЛЕЖА по 1-2 кап. Это относительно не вредно и не вызывает сухости в горле. Следовательно после лечения нет кашля.

• 2 недели спустя...
Девочки, хорошо помогает Витаон. Это масло. При боли в горле надо капать в нос обязательно ЛЕЖА по 1-2 кап. Это относительно не вредно и не вызывает сухости в горле. Следовательно после лечения нет кашля.

Тоже пользуюсь Витаоном, только мажу нос перед выходом на улицу. В периоды всяких эпидемий - с утра пью чай с лимоном и шиповником + 1 ч.л мёда = :good: .Иногда для профилактики на ужин салатик из тёртого сыра с чесночком и майонезиком . :) .

Приветик всем ! Давочки ,что происходит подскажите?! 3 недели задержка ,узи сделала ничего ,хгч ничего ,м шли регулярно ,но чтобы на 3 недели это уже слишком ...Живот не болит ,единственное что смущает ,это аллергический ринит ,ну неужели из за него задержка м :Hello: Спасибо ,кто ответит :lol:

Доброе утро!!! Девченки, подскажите, плиз, Болею с 28.09. ТТ - 37,0 держалась 3 дня, потом нормализовалась. 01.10. БТ (базальная температура) поднялась до 36,9, прошла неделька и программка мне показывает О, я поставила отметку "НЕ учитывать данную температуру" и предполагаемая овулька должна быть с 10.10. Может я что-то не верно делаю. Очень хочу увидеть полосатенький тестик!!!!

девочки, а простуда вообще влияет на БТ (базальная температура), если нет повышенной ТТ?

Если нет повышенной t тела, то простуда не влияет на БТ (базальная температура)

Здравствуйте, я новенькая, недавно я серьезно столкнулась с этой проблемой и хочу Вас предостеречь от моих ошибок. Вобщем началось все с орви, потом положительный тест, ну думаю само все пройдет как обычно, потом пневмания и бронхит, далее обструктивный бронхит, лекарства сильные нельзя, медики пожимают плечами, скорая не берет, затем приступы удушья, снова скорая и понеслось - преднизалон, антибиотики, лошадиная доза эуфилина, к сожалению показание было -

аборт, ну и закончилось все астмой. Сама виновата не придала серьезного значения орви, запустила :-(.

А так ждала этого чуда после внематочной

Девченочки, хочу поделится удивительно эффективным средством как от простуды, так и для ее профилактики. Это чудо - аромамасло "Антигрипп". Прошлой зимой совершенно случайно открыла его для себя и НИ РАЗУ не заболела (притом, что обычно мои простуды начинаются осенью и вяло текут до весны). Это очень недорого, просто и ароматно! К этой осени я о нем подзабыла и все же заболела. Пила всякие Амизоны с Арбидолами, но эффекта не было (был сильный насморк, грозивший перейти в гайморит). Но во время очередной генеральной уборки наткнулась на это масло - и через 2-3 дня болезнь как рукой сняло!

Я не делаю никакие аромаванны (кожа очень чувствительная), ингаляции специальные. Я просто время от времени открываю флакончик вдыхаю масло пару раз, обычно около 4-х раз в день (конечно, если уже заболела, то немного чаще -заодно и нос пробивает!). Эффект потрясающий! И самое главное - это не антибиотики и вообще никакая не химия - такая вредная для нашего организма во время планирования и беременности. Это абсолютно натуральные ароматические масла, которые к тому же берегут бюджет семьи!

В общем, пользуюсь этим средством и очень довольна, а главное - здорова! :good:

• 2 недели спустя...

Tanjushecka, чистотел применяется только для наружного применения при различных дерматитах и экземах в виде примочек, промываний. И не в коем случае нельзя применять его внутрь! Это сырье ядовито. Не слушайте некомпетентных бабушек на лавочке и абсолютно безграмотного слесаря Малахова (Малахов+). Берегите себя. Когда-то еще во время учебы нам по фармакогнозии рассказывали народное средство от полипов в прямой кишке. Необходимо было делать клизму с 10% р-ром чистотела. И рассказывали, как слизистая прямой кишки чулком слезает... Ужас. Теперь уже на курсах повышения квалификации говорят о том, что ни в коем случае нельзя так делать. Не пейте больше чистотел, ладно? :D

А я похоже сейчас простыла....

Выпила орбидол, и сижу чай с лимоном хлебаю.

Даже не знаю какие таблеточки пить...не пить.... :rolleyes:

Девченочки, хочу поделится удивительно эффективным средством как от простуды, так и для ее профилактики. Это чудо - аромамасло "Антигрипп". :good:

Посмотри пожалуйста, какие ароматические масла входят в состав этой смеси! У нас такое не продают, сама составлю. И еще -- я сама увлекаюсь ароматическими маслами и встречала, что некоторые не рекомендуются при беременности. Так что все входящие в состав твоей смеси масла стоит пробить на показания во время беременности.

От себя еще хочу добавить -- при гриппозных вирусах многин рекомендуют витами Д как профилактику. А также пить его во время болезни. Но он накапливается в организме, так что тоже нужно аккуратно. Лучше у врача спросить. Я купила Са Д3. Грызу по одной в день назло всем вирусам.

У нас тут в городе карантин в связи с свинным грипом.. вчоре начала болеть голова, сраазу стала принимать Афлубин, прополис. страшно.. но планировать не брошу! Вот только не знаю или прополис можна..

Хотела оксолиновую мазь купить - так в аптеках всё уже смели, паника у людей страшная, я такого еще не видела.. Хотя проблема явно раздута! Поэтому я держу себя в руках. Будем часночек кушать, афлубин пару дней попринимаю.

Оксалиновой мазью пользуюсь с начала октября..еще купила назальный спрей Аква Марис (около 175 руб)..это просто морская вода, но хорошо размягчает заложенность носа...увлажняет слизистую..Насморка за осень не было ни разу...Хорошая и совсем безвредная штука

Девочки, а почему прополис нельзя?

не тоннами же - можно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...