Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

devo4ki ,a neujeli prostuda ,tak silno mojet povliat?

ili lekarstva imenno?

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

очень замечательная статья!!!познавательная!!! советую прочитать, хотя бы для общего развития...

Ссылки скрыты.

{Рыся}, молодец, и я хотела эту ссылку дать!

очень хорошая статья ;)

У меня вопрос. Пока из симптомов только больное горло и головная боль. В аптеке дали Амиксин(тилорон),противовирусный и иммуномодулятор. Принимаю второй день. Теперь надо через каждые 48 часов еще по таблетке. Последний день приема получается 11.11. А у меня 6-7 ноября назначена О.! :scratch: ,ну по крайней мере она вероятна. Если завтра совсем не разболеюсь, может ну его,этот амиксин и да здравствует О. ? Планировать или не планировать?Что скажете?

Я тоже приболела (голова болела сначала, потом горло, темпер. 37.5), но планировать продолжаю. Поэтому лечусь только натуральными средствами (много питья, мед, лимоны, настойку прополиса, в нос Анаферон, еще дома бул Афлубин, в аптеках ничего не осталось..).

Впринципы вот на третий день уже лучше, слава Богу. А припало вообще на овуляцию..

Девочки, а почему вы боитесь планировать при совпадении О и лечении простуды? Ведь когда ЯК вышла, она уже не связана с организмом своей "хозяйки", и после оплодотворения она не связана с ней дней 7-12, т.е. вредные факторы от лечения я думаю никак не повлияют, тем более если болезнь началась ещё до О.

Я вот заболела на 7ДПО, а мы уже успели "постараться", тепернь лечусь доктором МОМ, пастилки для горла, делаю горчичники, мёд, отвары трав от кашля.

Стараемся уже полгода и каждый месяц мне кажется, что я беременная, а получается как всегда :banghead: , но всё равно надежда остаётся и думаю: а вдруг именно в этот раз получилось, что даже когда начинается кашель я сгибаюсь вперёд, чтобы низ живота не напрягался, а то когда стоя, то там всё трясётся и сильно напрягается.Как я уже устала от этих "надуманных" беременностей :wacko:

Всем привет!

Девочки, подскажите, если я в начале цикла заболела, повлияет ли это на качество яйцеклетки?

Пропустить ли этот цикл и не планировать, или простуда не влияет на яйцеклетку.

У нас все в семье переболели,видимо вирус, раз заразно, я спасалась ацаллококцинумом и думала пронесет, но к концу М, примерно на 4 день цикла разболелась голова и плохое самочувствие, потом темпа 37,5 и ломота во всем теле :glare: Такое состояние держалось дня 2, теперь темпы нет, но какая-то слабость и ломота((( Вот и не знаю, планировать или нет, боюсь, вдруг вирус навредил яйцеклетке.

И если муж тоже переболел (у него под 40 было) через сколько после простуды можно планировать?

и меня этот вопрос волнует. правда у меня без температура и вначале М насморк немного

Хоть я и не дождалась ответа, почитав темку всё же пришла к выводу, что надо подождадь, ещё учитывая то у меня была беременность с пороками у ребенка, которую на 13 нед. прервали, и я точно помню, что накануне месячных переболела, непонятно чем, без насморка и т.п. но с очень высокой температурой.

Вполне вероятно, что именно это и послужило причиной развития порока у ребеночка :worried:

Да ещё и сегодня пришлось удалять зуб мудрости, делала рентген и уколы.

Как назло всё против этого цикла, не суждено мне родить августеночка :sorry:

А я болею кашмар темпа 3 дня 39 2 дня 38 тока вечером кашель насморк лечусь арбидолом и чаем с медом и лимоном, в щедящем режиме..ибо боюсь я увлекаться лекарствами...а вдруг пузик будет...

Shkod@, как знакомо,только что вот отболела.это кошмар какой то , только вот у меня Т. не такая высокая была, сейчас уже 2 дня 36.9 держится, вот сейчас БТ (базальная температура) померяла она у меня почему то 37.5, может ли это быть из зи температуры???

и меня не обошел насморк. Правда ТТТ просто насморк,горло не болит, температуры нету :) надеюсь, что скоро поправлюсь.

qwerty1988, думаю если ТТ не высокая она не влияет на БТ (базальная температура), у меня утром 36 ТТ а БТ 37)))))))) так что учитывай 37,5))

Девчонки, я тоже в вашу копилку народных рецептов делюсь абсолютно банальными средствами. При признаках едва начинающейся простуды я полощу горло раствором морской соли 1/2 ч.л. на стакан теплой воды (содой можно, но я ее не люблю) несколько раз в день. Плюс вечером перед сном делаю горячие ванночки для ног с содой или морской солью. Нос грею вареным яйцом или закапываю слабый раствор воды с морской солью (типа Аквамариса). И много-много травяного чая с медом и лимоном. Помогает на ура!

МаЮличка, если вы с мужем не принимали антибиотики, или сильнодействующие препараты при лечении простуды и вируса, то я думаю планировать можно, а если принимали, то подождать, т.к. токсины и всякая гадость от антибиотиков выводится из организма втечение двух недель :wacko:

Девочки, я считаю, что если болеете, то нечего рисковать... тем более, если принимаете лекарства... все-таки опасность для плода есть. Сама только переболела... принимала антибиотики, так что сделаем с милым перерыв(((

Девочки, а рентген зубов и прием обезболивающих негативно сказывается на яйцеклетке? Все это было в первой половине цикла.

МаЮличка, мне пришлось в начале цикла делать флюрографию.... все равно ее когда-то делать придется. Я спросила у врача, он сказал, что опасно делать флюру на раннем сроке беременности, а рентгент зубов это такое же облучение... :pardon:

Насчет обезболивающих, ты их же не в огромных дозах принимала...? лучше пить ношпу, ее и беременным назначают, и вред если есть, то минимальный ;)

Девочки, подскажите пожалуйста в такой ситуации.

У меня середина цикла, а муж простыл в выходные, у него ТТ то 37 то в норме. С вс. пил Теры флю, а сегодня арбидол.

Как вы думаете можем мы стараться или не надо.

Боня , лучше наверное не стоит( у меня самой муж заболел в тот четверг и мы не стали закрепляющий делать((( Терафлю при Б нельзя пить, и в аптеке посоветовали др. лекарство, сказав что у Терафлю много противопоказиний(

Девчонки, подскажите плиз :giverose: (заболел (простуда) муж с четверга, темп, горло, нос... у меня с субботы температыра, 37, 2, вечерами до 37,5, вот взяла больничный, лечюсь народ. средствами, вычитала в этой темке, что при начальных стадиях это признак....

голова болит и темп. днем 37,2 , вечером 37,5, это может быть Б???

М@львинк@, я конечно понимаю что нельзя ну мы все таки рискнули сам муж уговорил да и темпы уже не было. Все таки тяжело принимать такие решения т.к. и время терять не хочется я первый цикл после лапары, и опасения тоже остаются :cray:

Боня , тогда пожелаю увидеть в этом цикле заветные // и здоровья вам обоим с масиком :giverose:

Девочки, подскажите кто знает! Может из-за антибиотиков быть очень обильный ЯБ? причём до О. ещё далеко, а начался (ЯБ) на следующий день после месячных... :scratch:

Боня, если муж пил, то ничего страшного.. Я считаю, что здоровые спермики дадут фору поврежденным.

Девочки - здоровья вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...