Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

У меня тоже ТТ всегда во 2 фазе 37.0-37.1, Б не наблюдалась.

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может быть перестать витамины принимать? или можно еще как-то сбить иммунитет? ???

Вдруг мы правда своим иммунитетом имплантацию сбиваем???  ???

Может быть перестать витамины принимать? или можно еще как-то сбить иммунитет? ???

Я думаю наши организмы очень мудрые, и сами справятся. ;D

Я думаю наши организмы очень мудрые, и сами справятся. ;D

Да вот чето не нравится мне взгляд моего организма на беременность. Никак я его не уговорю...

По-моему, почти у всех у нас не получается договориться со своими организмами, прийдётся согласиться с тем что им (организмам) виднее.

я читала в журнале "9 месяцев" или "Беременность", что на самом деле в начале беременности имунитет падает, очень легко простудится и вообще может несколко дней температура тела быть 37 градусов.

я давно мужу говорю, что у меня симптомы хронической беременности ;) нужно лечиться- любовью и спермиками (внутренне) чтоб эта беременность  стала пузиком ;)

девчонки,так это реально?У кого-то из знакомых было,что насморк появлялся? ???

Заболела ангиной, приходится пить всякие лекарства (каделак, АЦЦ), которые нельзя пить беременным. Очень ли они вредные если вдруг я забеременею в этом цикле. Я же не могу знать когда точно произошла беременность. Тем более температура скачет уже в начале цикла, похоже из-за болезни.

Заболела ангиной, приходится пить всякие лекарства (каделак, АЦЦ), которые нельзя пить беременным. Очень ли они вредные если вдруг я забеременею в этом цикле. Я же не могу знать когда точно произошла беременность. Тем более температура скачет уже в начале цикла, похоже из-за болезни.

Мне кажется, если «не горит», то лучше пропустить цикл, чтобы потом не расстраиваться и не нервничать из-за этого. Хотя я, когда простываю, на период планирования лечусь только народными методами.

• 2 недели спустя...

девочки, а что делать если болезнь наступила уже после О.? У меня сейчас 3 ДПО, горло болит, насморк, ТТ 37,6, какпаю гриппферон, пью липовый чай, брызгаю гексоралом (его тож можно), но вот думаю есть ли шанс что если что-то получилось у нас то эмбриончик выживет? Или это уже все, впролете в этот раз? Дело в том, что я специально ОК пила чтобы заБ. на отмене, вот первый цикл, а тут такая вот фигня((( так обидно(((

Девочки, только не вздумайте парить ноги после овули, вдруг кто не знает. Я на 7-8 мес берем. парила ноги, хорошо что все обошлось, глупая была, информации ни какой. Меня потом акушерка так отчитывала :-\!

девочки, а что делать если болезнь наступила уже после О.? У меня сейчас 3 ДПО, горло болит, насморк, ТТ 37,6

Уточни у врача, но, на мой взгляд, это абсолютно безвредно:

Горло смазывать раствором Люголя (это йод с глицерином), Полоскание с маслом Чайного дерева (я мазью «СТОП БОЛЬ» на основе чайного дерева вылечила хрон гайморит, и вообще это масло очень хороший антисептик). Также для горла хорошо менять среду: полоскаешь сначала щелочным раствором (сода, минералка), а потом съедаешь дольку лимона или апельсина.

При насморке тоже чайное дерево (только обязательно по инструкции, а то можно слизистую сжечь), мази на основе алоэ (я использую гель алоэ) очень хорошо вытягивают всякую гадость. На ночь я заворачиваю сердцевину репчатого лука в марлечку и закладываю в уши.

Для растирания носа и грудной клетки использую Тимьяновую мазь.

При высокой Т – обтирание водкой или уксусом.

девочки, а что делать если болезнь наступила уже после О.? У меня сейчас 3 ДПО, горло болит, насморк, ТТ 37,6, какпаю гриппферон, пью липовый чай, брызгаю гексоралом (его тож можно), но вот думаю есть ли шанс что если что-то получилось у нас то эмбриончик выживет? Или это уже все, впролете в этот раз? Дело в том, что я специально ОК пила чтобы заБ. на отмене, вот первый цикл, а тут такая вот фигня((( так обидно(((

Пока эмбриончик не имплантируется, а это происходит в среднем на 7-10 ДПО, все что ест или пьет мама не особо на него влияет. Так что, наоборот, надо вылечить эту простуду как можно скорее, до того, как он прикрепится. Шанс, что с ним будет все в порядке, тогда будет выше.

• Нравится 1

На днях переболела, хотя еще лечусь. Была у ЛОРа, сказала, что могу быть Б., не стала говорить, что планирую. Врач отнеслась очень ответственно к назначению лечения. Может кому-то пригодится. Вот что можно:

От насморка-пиносол, альбуцид детский, греть пазухи.

Для горла - эфизол.

Для ушей - закапывать теплую спиртовую настойку эвкалипта или календулы по 1-2 кап. на ночь и закрыть ватой уши.(я не делала, боюсь, что будет печь), должно прогревать. Еще греть уши грелкой.

• 2 недели спустя...

девочки, нужен ваш совет! может и не совсем в тему...но более подходящей не нашла.

Очень большие надежды были на етот цикл (красивый график получался), но вчера простудилась , лечилась народными средствами (лимон с медом, горчица в носки, евкалиптовое масло в нос ,мазь "Доктор МОМ"и т.д.).ТТ вечером была 37,6.

Сегодня утром померяла БТ (базальная температура) 37,4  и , не вставая  спостели , померяла ТТ 36,9. как такое может быть? :o и учитывать ли сегодняшнюю БТ в графике? Заранее спасибо :D

девочки, нужен ваш совет! может и не совсем в тему...но более подходящей не нашла.

Очень большие надежды были на етот цикл (красивый график получался), но вчера простудилась , лечилась народными средствами (лимон с медом, горчица в носки, евкалиптовое масло в нос ,мазь "Доктор МОМ"и т.д.).ТТ вечером была 37,6.

Сегодня утром померяла БТ 37,4  и , не вставая  спостели , померяла ТТ 36,9. как такое может быть? :o и учитывать ли сегодняшнюю БТ в графике? Заранее спасибо :D

А что тебе кажется не так? ТТ всегда утром ниже, чем вечером, т.к. за ночь тело остывает.

То, что БТ (базальная температура) так резко выросла? Это может быть из-за прошедшей О. А может быть и из-за повышенной ТТ. Все-таки обычно при здоровом состоянии организма ТТ утром примерно 36,5 градусов.

Учитывать или не учитывать? По моему мнению, если все условия измерения соблюдены (время и т.д.), то надо учитывать, сделав примечание по поводу ТТ и общего состояния. Если завтра БТ резко упадет и ТТ утром будет значительно ниже, чем сегодня, то, значит, это повышение было из-за болезни. Тогда исправишь в графике на "Не учитывать".

• 3 недели спустя...

Пока эмбриончик не имплантируется, а это происходит в среднем на 7-10 ДПО, все что ест или пьет мама не особо на него влияет. Так что, наоборот, надо вылечить эту простуду как можно скорее, до того, как он прикрепится. Шанс, что с ним будет все в порядке, тогда будет выше.

а все что ест или пьет папа? Если муж слегка простужен в самое подходящее для меня время,  пьет парацетамол, но это не ангина, а просто простуда, то опасно для будущего малыша?

а все что ест или пьет папа? Если муж слегка простужен в самое подходящее для меня время,  пьет парацетамол, но это не ангина, а просто простуда, то опасно для будущего малыша?

Про папу я не знаю. :( Думаю, что из-за простуды спермики просто могут быть неактивными, и заБ. не получится. Но, честно говоря, я бы в таких обстоятельствах пропустила цикл.

Девочки, подскажите пожалуйста! На губах вскочила жуткая простуда, растет не по дням, а по минутам, уже практически с пол-губы!

Кто чем лечит? SOS!!!!! Хотела сегодня купить всякие мазюколки, а в инструкции написано, что во-первых надо начинать мазать как только начинает краснеть и зудеть, а во-вторых опасно беременным и кормящим женщинам, значит и планирующим то же!!!

Девочки, подскажите пожалуйста! На губах вскочила жуткая простуда, растет не по дням, а по минутам, уже практически с пол-губы!

Кто чем лечит? SOS!!!!! Хотела сегодня купить всякие мазюколки, а в инструкции написано, что во-первых надо начинать мазать как только начинает краснеть и зудеть, а во-вторых опасно беременным и кормящим женщинам, значит и планирующим то же!!!

Дорогуша,зовиракс крем местно даже если уже высыпало,он будет убивать инфекцию в ранках!Хорошо мой руки,наноси крем ватными палочками ,чтобы инфекция не распространялась.а вообще,эту инфекцию(вирус герпеса)надо лечить,т.к.это может быть причиной бесплодия.Этот вирус находится в крови почти у всех(90%),но проявляется не у всех.Кровь надо сдать посмотреть на его количество.А там лечение назначит доктор. :-*

Хочу посоветоваться,девчонки!У меня бронхит,насморк,ТТ37-37.2.Точно не грипп,т.к.сама застудила горло-холодных фруктов наглоталась(дуся!)Гланды удалены и все идет сразу ниже-фарингит-бронхит.Потом уже насморк присоединился,ломоты нет!Муж здоров тьху -тьху!Лечусь щадяще!Уже получше,но кашляю!Как вы думаете у меня скоро О(я надеюсь что будет)можно нам планировать?как вы думаете?вся в роздумьях... ???

наталюша

То то и обдно, что Я проходила диагностику и сне сказали, что у меня всё нормалёк инфекции в организме нет, никаких!

А тут муж мой приболел, вот Я наверное от него и заразилась, самое интересное согласен пить любые витаминки и т.д., что бы не дала, а на диагностику не хочет идти, только вместе со Мной, а Мне только в январе! >:(

Вот, когда у Меня блямба выскочила, Я и сказала ему, что он Меня не Любит! Раз не хочет обследоваться!!! >:(

Хочу посоветоваться,девчонки!У меня бронхит,насморк,ТТ37-37.2.Точно не грипп,т.к.сама застудила горло-холодных фруктов наглоталась(дуся!)Гланды удалены и все идет сразу ниже-фарингит-бронхит.Потом уже насморк присоединился,ломоты нет!Муж здоров тьху -тьху!Лечусь щадяще!Уже получше,но кашляю!Как вы думаете у меня скоро О(я надеюсь что будет)можно нам планировать?как вы думаете?вся в роздумьях... ???

Я бы не стала рисковать в этом цикле, не оттого что пила лекарства, даже безопасные! Просто вирус, к сожелению подорвал твои иммунитет! :-[ И надо восстановить силы, ведь Б. это не только большая радость, она требует много сил организма, а он сейчас у Тебя ослаблен! Может стоит подождать, пускай немножко востановиться!!!

HelgaSkan,проверь мужа,заставь.Это важно!мажь мазькой зовиракс.Наверное у тебя иммунитет значит взбрыкнул!

Девочки, хочу посоветоваться. Я где-то простыла, может

заразили "домочадцы"!Но у меня температуры нет, а болит горло и насморк. Приняла вчера два раза таблетки Антигриппин. Как думаете,  может как-то повлиять на О., так не хочется пропускать этот цикл? :'(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...