Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

Приветики! Я вот тоже простыла, и тоже горло болит. У меня 7 д.ц, вот думаю, как теперь быть с планированием. Может повлиять простуда ( горло болит, температура 37) на овуляцию?

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

NIVA, постарайся не запускать простуду, и предотвратить её на начальном этапе, тогда всё будет хорошо :D

alex3214, спасибо за поддержку. Стараюсь, лечусь. Очень не хочется ждать еще 1 цикл. :D

Спасибо еще раз за советы как побыстрее выздороветь!

Овуляция состоялась!!!!!!!!!!

Bagi, желаем здоровья и скорейшего запузативания :grin:

Спасибо огромное!!

Я только и живу мыслями о малыше!

Девочки, добрый вечер. Я не понимаю, что творится с моей ТТ. С прошлого понедельникаон скачет с 36,9 до 37,5. Со среды взяла больничный - врач поставил ОРВи. Горло чуть-чуть розовое и все. С 20октября принимаю Утрожестан 100мг. Месячные по графику должны прийти завтра (лучше бы не прешли :blush: ). Что мне делать с ТТ? :fright:

Вера0505, а тест не делали?

Да уж... Эта простуда...! Но у меня точно простуда: горло блоит, насморк, мерзкий простудный привкус во рту, свербит в носу, чихаю, спину в области шеи и плечей продуло, что голову второй день повернуть не могу... Знобит, а температуры нет, полная простудная апатия и сонливость. Было ощущение того, что вот-вот должны начаться месячные, чуть более недели назад. Сейчас такие ощущения оч редки, живот немного вздут, вчера чуть покалывало в правом боку в пояснице... Секса СОВСЕМ не хочется, никаких выделений, очень чисто и сухо... Страшно опять на что-то надеяться, когда уже столько раз ошибалась. Подожду ещё......... :dirol: :glare: :sorry:

Тем более, что я и планировать перестала, и мечтать об этом, и к дохтору давно не ходила......................................... ммммм.... :hmm:

:write: Ну вот, тестик с двумя полосочками......... Не ожидала.... :-/ Только перестала ждать, как на тебе!

Будем свыкаться с этой мыслью, хотя пока совершенно не осознаю того, что происходит...............))))))

Чихаю дико, насморк безумный и живот немнго потягивает, а в целом - чувствую себя шикарно! Люди, а когда надо идти к врачу и обязательно ли УЗИ делать??

Привет девочки!!! Я вот тоже простыла вчера горло болело, ТТ была 36,8, сегодня ничего не болит, но к вечеру поднялась ТТ-37,5, всё тело ломит. Ни кашля, ни соплей нет. Что это может быть...? надеюсь всё закончится благополучно, потому что это последний цикл на самостоятельную Б, а потом врачи начнут "мурыжить сначала".

как ни странно. но я с такой же проблемой. Правда уже почти пролечилась. Тоже была О на подходе и я подхватило ОРВи. Старалась лечить медом и лимоном, меньше химии. Но без капель в нос все-таки не обошлось, Хоть и брызгала Квиксом (на основе морской воды) но мало помогает. А вот горло немного першит до сих пор, пару дней полоскала содом+солью, помогло и перестало, щас опять :( буду полоскать сновать. Самое обидно, что О прошла и БТ (базальная температура) тоже повышается :this: Как еще можно подлечиться без вреда для возможного эмбриона?

//Юляшка//, У меня такая же беда, температуры нет, но горло 3-й день не могу вылечить, вчера поласкала, вроде сегодня хуже не стало, но и не лучше. Чай с лимоном, малиной и медом пила, но тоже не помогло... Уже не знаю, что еще придумать...

Девочки, хелп! У меня второй день температура 37,0-37,5. Правда когда я выпила Эффералган ТТ снизилась сначала до 36,4 - это утром вчерашним. Вчера вечером выпила еще пол таблетки эффералгана, т.к. ТТ к вечеру опять поднядась, но ТТ снизилась всего до 36,8 и через примерно полчаса опять поднялась до 37,4. На ночь малина с чаем и под двумя одеялами, утором ТТ стала 35,7.

Добавлю: намсорк и немного горло болит.

Сегодня 11 ДПО. До этого болела грудь, а сегодня почти не болит. Могла ли я навредить эмбриончику, если я вдруг беременна и сильно ли?

приветик всем. принимайте в свои ряды :wave: Дней 10 назад заболела ОРВИ кашляла и сопливила, ну температура 37,5. Сегодня у меня 22 ДЦ уже и выздоровела а температура так и висит 37,2 постоянно. Низ живота покалывает и яичники о себе дают знать. С утра подташнивать начало. Ничего не пойму что со мной. Терапевт предлагает кровь сдать и на ХГЧ :pardon: Цикл у меня 27 дней, и тестики отрицательные..Как думаете?

Я на этапе планирования перенесла ангину, пила антибиотики, примерно через месяц забеременела

*Олечка*, а зачем ты такую маленькут температуру сбиваешь? Вроде считается, что в первую неделю-две лекарства на эмбриончкие не отражаются, он ещё относительно "автономный". Но лучше врача спросить конечно.

Я при первых признаках простуды ложусь спать обмотавшись оренбургским платком пушистым. Простуда тогда протекает легче намного, зачастую температура не поднимается даже. Ну и мёда побольше с лимончиком :pardon:

ну вот и я приболела - 2 дня горло, нос заложен, пытаюсь только витаминами и малиной с медом сбить боли, но не выдержала - головная боль жуткая выпила Нурофен. Сегодня 5ДЦ принимала клостилбегит 1 таблетку, врач назначила по одной 5 дней, позже дюфастон с 16-26 ДЦ, ну а между активно занимаемся, в момент овуляции..............Лечение прохожу впервые, надеюсь что все получиться с первого раза

У меня нос закладывает пока только, но каждое утро. Недавно горло чуть попершило, сплю с открытой форточкой, потому что воздуха иначе не хватает. Вроде пока не разболелась. Надеюсь, что прием витрум пренатал форте укрепил немного мой иммунитет. В первом же триместре мне сказали вообще никакие препараты принимать нельзя для лечения. А от меда и малины меня только понесет в разные стороны :D

• 1 месяц спустя...

Девочки,я когда простываю,мелко крошу чеснок в рюмке, не много добавляю кипятка и ставлю рядом с собой и возле компа,и на ночь ,все время дышу.Запах конеш злой по квартире,но зато оч помогает)).......и чаек с корнем имбиря при простуде-отличнейшая штука!

Вот и я заболела(((( вначале горло болело, но не сильно... Потом насморк начался.. Брызгаю и в нос и в горло Биопарокс, в аптеке посоветовали) Горло сразу после него прошло... Насморк не хочет, зараза... :scratch: Голова тоже тяжелая... Что-то этот Ц у меня какой-то болеющий получился, то герпес обострился, то вот щас простуда... Как тут планировать? :scratch:

Сейчас тоже простыла. Стараюсь не пользоваться лекарствами, заставляю свой организм, чтоб сам боролся. Больше фруктов, больше теплой жидкости (вода с лимоном и мёдом, на ночь молоко с мёдом), полоскаю нос подсоленой водичкой, кстати дышать сразу начинаешь, а сегодня сделала ожерелье неземной красоты и запаха, из зубчиков чеснока, боюсь что ко мне теперь и за километр не подойти из-за такого аромата :grin: , зато через полчаса очень хорошо себя чувствовать стала и нос пока больше не закладывает.. :good:

Не болейте девочки!!! Удачи!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я вот тоже простудилась еще в начале цикла. Сейчас у меня 3 ДПО. Хожу с надеждой :grin: Лечусь полосканиями горла солью и содой. Очень хорошо поогает от заложенности слуховых каналов - ватные палочки, смоченные в спирте, вставляю в уши и держу там минут 5. Там становится так тепленько и приятно. И это же средство помогает от насморка. Еще ромашечку завариваю и пью. Температура на уровне 37, общая слабость. Блин, как хорошо, когда ничего не болит. А когда болит - ниче не хочется.

• 2 недели спустя...

Девочки, а посоветуйте что-нибудь от кашля, ингаляции мне нельзя, астма обостряется, а кашель удушающий уже замучал :(

tanya200503, а "таблетки от кашля" не пробовала. там одни травки, с детства их вкус знаю. Раньше они по 5 коп. были, а сейчас около 11 руб.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...