Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

привет.

О еще через недельку,полоторы.сегодня горло,температура 37.6 и тело ломт :banghead:

думаю терафлю никак не скажеться на планировании :pardon:

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня тетя врач-гомеопат и она мне посоветовала такое средство от кашля и бронхита (испрогбовано на себе; помагает с 3х раз). Нужна капуста, творог, растительное масло, полотенце маленькое обтягивающая футболка с рукавами и без декольте или большое полотенце (простыня). Мажете грудь растительным маслом (немного), сверху ложите творог (только избегайте область сердца), сверху накрываете творог капустными листами и маленьким полотенцем. Потом надеваете футболку или туго обматываетесь полотенцем (прстыней). В общем чтобы компрес не упал. И оставляете на ночь (если не можете на ночь, то не менее 3 часов).

От сухого кашля мне похожее рекомендовали: капустный лист на секунды опустить в кипяток, потом намазать его медом, и стороной, что с медом прилетить к телу (один на грудь, один на спину). Я держала всю ночь, наутро от листа только пленочка оставалась. Очень неприятно, но зато натурально. У меня бронхит вытянуло за 5 дней таких манипуляций.

меня спасает сейчас сироп корня солодки :good: стало легче!!!до этого несколько дней ничего не помогало...

Девочки, что делать??? С субботы начала простуживаться. Пока дома была на выходных, стабильно насморк небольшой, горло к вечеру болело, а в пн пошла на работу - пошло осложнение: нос заложило, голова ватная, кашель чуть проявился. Начала пить сироп подорожника, и для горла - Эфизол. Сегодня пошла к врачу, она мне понаписывала кучу препаратов. Я ей говорю: я планирую, можно мне щадящее, пожалуйста. А она мне: ну ты же сейчас не беременна, отложи планирование на месяц. :( Девочки, а я только с ОК сошла, мне как раз этот месяц позарез нужен. Что делать? Температура у меня не повышалась. Сегодня только 6-ой дц, можно планировать? Или посидеть еще этот месяц на ОК (как раз сегодня 1-ую таблетку нужно пить)? Посоветуйте, плиз. Очень жду!

KSM, я бы не пропускала цикл,а планировала :)

врач же не антибиотики прописал :pardon:

я с такими симптомами и к врачу не иду,сама лечусь :grin:

Дык, я же пошла, чтобы больничный открыли :) Короче, лечусь я по своему усмотрению, но зато сижу дома :)

девочки добрый вечер нужна срочная помощь, вырастила хороший фолликул вчера по узи был ДФ 17мм ЭМ 6мм, время колоть ХГЧ сегодня? и как назло насморк чуть горло болит, что делать??? отодвигать планирование на пару циклов или все же колоть укол ? не грозит ли это в будущем чем нибудь?? кто то сталкивался с таким?

девочки добрый вечер нужна срочная помощь, вырастила хороший фолликул вчера по узи был ДФ 17мм ЭМ 6мм, время колоть ХГЧ сегодня? и как назло насморк чуть горло болит, что делать??? отодвигать планирование на пару циклов или все же колоть укол ? не грозит ли это в будущем чем нибудь?? кто то сталкивался с таким?

Наверное мой ответ уже не к месту, но думаю нет смысла в отложении планирования, по мнению гинекологов - на таких малых сроках (до имплантации) действует строгий принцип всё или ничего, поэтому если явных признаков ОРВИ нет, то можно продолжать. ;)

• 2 недели спустя...

Привет девочки! У меня цистит,но мы планируем с мужем ребенка в этом цикле. Как вы считаете,не опасно ли это?

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста. ВОобщем в этом месяце мы начали планировать, были па перед овуляцией за неделю, за 3 дня. И примерно за день до овульки у меня начало горло болеть, кашель появился, парила горло, пила молоко с медом горячие и все безтолку. Еще и насморк появился, а через 4 дня еще и температура 37,3, я просто в шоке!!! лекарства боюсь пить. Что бывает, если переболеть вот так вот в начале простудой?

Прокоментируйте пожалуйста.

На 9 ДПО выделения немного, коричневаты, температура теда до 38,5, ужасно тянуло поясницу, внизу живота как шарика надували. Так сутки. Не выдержала и меня по скорой забрали в больницу. Сделали узи, осмотр на кресле рукой и зеркалом, гиперчуств английский тест на беременность - все отрицательно. По гиникологии все спокойно, но терапевт определила ОРВИ. назначили антибиотекотерапию. Я отказалась - поставили капельницу с физраствором для интоксикации с витамином. Выписалась утром, а под вечер 39,2 как бахнуло. Я все это время пила чай с малиной, уксусные компресы, много калины. Но не очень помогало, наночь сделала 2 глотка сильноразведенного колдрекса и выпила парацетамол. Темпа ушла, горло лечита Тантум Верде. А сегодня сделала тест - яркая (немного светлее контрольной) вторая полоска. Хотя врачи говорили при такой темпе и вирусах маловероятно. Чем это грозит плоду?

У меня так было, я заболела как раз в дни предполагаемой овуляции и проболела примерно неделю. Пила цитовир-3. Когда увидела слабую вторую полосочку на тесте, утренняя БТ (базальная температура) составляла 36,7. Я сразу же рванула за дюфастоном и на следующий день температура стала стабильно выше 37. Сейчас идёт 19 неделька. Главное не переживайте.

Девочки у меня такая ситуация, понимаю что до предпологаемых месячных 3-4 дня, но вся извелась!!!скажите пожалуйста в этом месяце за неделю до овуляции я переболела ангиной, была темпа 39С, кашель, горло ужасно болело. Овуляция была на 3 дня позднее, но она была!!! Я ее чувствовала, плюс тест делала. За день до нее, в день и после мы с мужем имели ПА. 26 марта, 26 день цикла, я померила базальную температуру, правда днем, а не утром подчти 38С, померила вечером снизилась до 37.2 Переодически есть тянущие как бы не боли, а просто слегка ноет примерно как перед месячными. Последние 5 месяцев цикл с 28 дней перешел на 31, а вот в феврале цикл был 26 дней, поэтому не знаю когда следующие месячные через 26 дней или как раньше 31. Скажите я могу быть беременна? Ангина могла повлиять на то что зачатие могло не произойти? и тянущие боли обязательно означают что месячные прийдут или есть вероятность на беременность?

Девочки у меня такая ситуация, понимаю что до предпологаемых месячных 3-4 дня, но вся извелась!!!скажите пожалуйста в этом месяце за неделю до овуляции я переболела ангиной, была темпа 39С, кашель, горло ужасно болело. Овуляция была на 3 дня позднее, но она была!!! Я ее чувствовала, плюс тест делала. За день до нее, в день и после мы с мужем имели ПА. 26 марта, 26 день цикла, я померила базальную температуру, правда днем, а не утром подчти 38С, померила вечером снизилась до 37.2 Переодически есть тянущие как бы не боли, а просто слегка ноет примерно как перед месячными. Последние 5 месяцев цикл с 28 дней перешел на 31, а вот в феврале цикл был 26 дней, поэтому не знаю когда следующие месячные через 26 дней или как раньше 31. Скажите я могу быть беременна? Ангина могла повлиять на то что зачатие могло не произойти? и тянущие боли обязательно означают что месячные прийдут или есть вероятность на беременность?

девочки, меня тоже очень волнует, незначительные тянущие боли внизу живота - это только к месячным, или есть вероятность беременности?? поделитесь, пожалуйста !!

и еще вопросик, у меня до предполагаемых месячных 2-3 дня, и как назло я простыла, вот сейчас температура 37,6. Что делать, посоветуйте плиз!! Уже съела по пол банки меда и малины + пару лимонов, но чего-то не легче :cry: очень надеюсь на беременность и тут такая зараза :cry:

Masyanya_ya, как я тебя понимаю у самой до месячных 2-3 дня вся извелась! Сделала тесT сегодня отрицательный, но я слышала многие тесты даже после задержки не сразу показывают 2 полоски. Уже третье утро просыпаюсь с несильной но неприятной болью в низу живота и кажется нужно бежать одевать прокладку, но потом это ощушение проходит и появляется еще несколько раз в течении дня! У меня сынок ему 2 года и 3 месяца и я вот не помню какие были ощущения когда беременна была им... А за тебя я держи кулаки!!! Обязательно дай знать как будешь знать результат, и я тоже дам знать. Как долго вы планируете? Мы третий цикл...

Masyanya_ya, как я тебя понимаю у самой до месячных 2-3 дня вся извелась! Сделала тесT сегодня отрицательный, но я слышала многие тесты даже после задержки не сразу показывают 2 полоски. Уже третье утро просыпаюсь с несильной но неприятной болью в низу живота и кажется нужно бежать одевать прокладку, но потом это ощушение проходит и появляется еще несколько раз в течении дня! У меня сынок ему 2 года и 3 месяца и я вот не помню какие были ощущения когда беременна была им... А за тебя я держи кулаки!!! Обязательно дай знать как будешь знать результат, и я тоже дам знать. Как долго вы планируете? Мы третий цикл...

Спасибо за поддержку)))

А мы уже четвертый цикл планируем, но это первый цикл со стимуляцией. Я уже два теста делала-оба отрицательные, молюсь, что бы они были ложными :beg:

а на счет извелась - то в моем случае я уже просто психом становлюсь :banghead:

Masyanya_ya, Вы тоже еще недолго планируете, мы третий цикл, а вы получается 4й. Зачем ты делала стимуляцию?

Masyanya_ya, Вы тоже еще недолго планируете, мы третий цикл, а вы получается 4й. Зачем ты делала стимуляцию?

Диагноз, мешающий зачатию - в июле 2010 делали лапароскопию, удалили эндометриоидную кисту на левом яичнике и часть самого яичника, после на 4 месяца назначили противозачаточные; три цикла пытались забеременеть сами - безрезультатно :cry: , фоликулы созревали, овуляция по графикам БТ (базальная температура) не ясно была ли + недостаточность второй фазы

• 4 недели спустя...

Девченки, а у меня нашли гайморит (((((( Блин.....только его мне и не хватало (((((((( Как лечить его народными средствами? Т.к. таблетки мне уже назначили.... осталось сходить на 5 каких-то процедур. А если не пройдет или пройдет не до конца, то чем лечить? Кто сталкивался?

И вообще я постоянно болею.... простуда, грипп.... ангина.... Надоело!

• 2 недели спустя...

а у меня , девочки, так вообще всегда не понятно........как только планируем (первая беременность окончилась выкидышем в мае 2010), так и все признаки простуды......после месячных всё проходит и насморк и повышенная температура тела...

Не знаю, куда написать, может, здесь к месту будет. Стала болеть каждый месяц во вторую фазу цикла, и связываю это с лапароскопией, точнее, с падением иммунитета после такого количества лекарств во время и после операции. У кого такое было и как поднимали иммунитет во время планирования?

• 2 недели спустя...

Девочки, я простыла блин. :bye: Горло вчера заболело, а сейчас уже кашель начинается. И это при том, что только в апреле был курс циклоферона и генферона. Получается иммунитет не укрепили они. :this: Эх! Лечусь пока чаем с лимоном, отваром ромашки и еще анафероном. На след.цикл, который вот-вот начнется, планировалась стимуляция, теперь даж не знаю. :scratch: Обидно!

• 2 недели спустя...

Оленька11, я с вами в одной лодке по поводу гайморита. Он у меня хронический, причем с детства периодически обостряется.

Народными средствами, особенно прогреваниями делу не поможешь. Ни в коем случае не прогревайте гайморит дома!!! Кажется что "отпускает" а на самом деле вы греете пазухи и там еще с большей силой множатся вредоносные бактерии, увеличевается количество гноя. И так можно доиграться до пункции или операции (у меня муж через все это прошел).

Дома вы можете промывать нос слабым раствором морской соли, это можно всем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...