Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

Tasik10, мне кажется, что Вам нужно посоветоваться по этому поводу со своим врачом, она точно скажет: можно или нет, а вообще, конечно, не оч хорошо, что есть заболевание, тем более вирусное, я бы подождала

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tasik10, тоже муж заразил, пью анаферон, как девчата советовали! и не знаю можно ли в ближайшую о планировать?

Мне-то как быть! Я вообще постоянно болею: цистит, тонзилит, гайморит , все собрала(

Спасибо, девчата! :) Позвонила своему врачу - он сказал, что лучше до следующего цикла подождать. Так и решили. Вот только мы "старались" на восьмой день... когда я еще не заболела. Не знаю, что и думать теперь :unsure:

А кто-нибудь знает, как простуда и переаклиматизация влияет на овуляцию?

Tasik10, у меня переаклиматизация была ужаснейшая, переехала с Юга в сибирь, первые месяцы ни че, а потом весь набор по женски и простудное, по женски ни чего серьезного не было, просто воспалились железы, после лечения я сразу забеременила, горло болело постоянно, но Т тела не было иногда 37 была, но это норма, беременность увы замерла, но причина не в горле, а в сбое гормонов при аклиматизации. Но ты не пугайся это лишь мой случай, много есть знакомых, которые долго время планировали и ни чего не получалось, а как только сменили место жительства и климат, все сразу получилось на новом месте.

Вот и у меня горло болит, часто замечаю, что это происходит именно с приходом М, в последнее время ттт меня это не беспокоило, а тут на тебе и именно в цикл стимуляции. Пшикаю биопороксом, сама себе назначила, я еще когда на сохранении лежала, опытные беремняшки делились, что его можно при Б и планировании. Но горло все равно не проходит :cray:

Tasik10, Пшикаю биопороксом, сама себе назначила, я еще когда на сохранении лежала, опытные беремняшки делились, что его можно при Б и планировании. Но горло все равно не проходит :cray:

биопарокс - антибиотик местного действия, не уверена что можно его при Б. тоже простудилась. О должна быть с дня на день, но будь что будет - лечусь биопорокс, полоскание, аква-марис, чай с лимоном, медом. малиной.

Ну я доказывать ни чего не буду, во всяком случае при беременности я бы консультировалась с врачом. А раз его врачи назначают значит можно, да и антибиотики при беременности назначают, хоть и нельзя, есть разные ситуации, тем более когда болячка может больше вреда нанести, чем сомнительный вред антибиотика.

• 2 недели спустя...

девченки подскажите.(.В этом цикле очень старались.сегодня 8дпо,тест отр.Вчера вот заболела((Стоит ли при таком графике надеяться?Лечиться как б?

Можно ли сдавать анализ на инфекции ППП во время лёгкой простуды? На какой день цикла порекомендуете сдавать анализ?

Девочки, подскажите, если при простуде БТ (базальная температура) поднялась, то что происходит с фолликулом?

У меня на днях должна была быть О, но позавчера вечером простудилась. БТ вчера и сегодня 36.7 и 36.8 (11 и 12 день цикла). Насморк, чихаю, тело ломит.

При этом ТТ выше 37.0 не поднимается, сегодня до обеда ТТ вообще 36.2 держалась, щас 36.8 (моя обычная ТТ 36.8 - 36.9). Тоесть ТТ не повышенная.

Так я не пойму, это у меня О ранняя или простуда БТ подняла? И если это простуда подняла БТ, то О вообще будет в этом цикле?

Амигуруми, мне кажется можно. Потому что некоторые врачи даже выпить советуют пива за день до сдачи анализов на инфекции, чтобы при слабом иммунитете лучше инфекции проявились (если они есть).

А простуда тоже ослабляет иммунитет.

Девушки, хорошее средство натуральное, поднимает имунитет Эхинацея.На травках, помогает предотвращать простуду.Советую. :giverose:

Когда узнала, что беременна, тоже была жутко простужена, горло долго не проходило и пришлось принимать фарингосепт и биопарокс, с ребеночком все в порядке, беременность прошла легко, родились в срок и без осложнений :)

Девочки, у кого часто болит горло и вообще всякие хронические заболевания верхних дыхательных путей оч. хорошо повышает иммунитет промывание миндалин и лечение азотом. Проверено на себе! :D

• 2 недели спустя...

Девочки!Всем привет!! Хотелось бы поделиться с вами своим опытом в лечении простуды! Очень Эффективно и без ВСЯКОЙ ХИМИИ!

Вообще,когда почувствуете ПЕРВЫЕ признаки простуды (такие как : недомогание,Слабая(даже если она будет еле ощутимой)болезненная сухость в горле после пробуждения,чихание,насморк) Начинайте пить -ИМБИРЬ! Это очень полезно!Прекрасно помогает,повышает иммунитет,ОЧЕНЬ полезен,кстати,для мужчин( если особенно есть большие нагрузки на организм,он восстанавливает силы,повышает потенцию)

Также тем,кто страдает ангиной,особенно в самом ее начале нужно полоскать 3 раза в день горло, содо-солевым раствором (на 1 стакан воды приблизительно 1 ч.л соли и соды) Результат не заставит себя долго ждать!Поверьте!Главное (на личном опыте) не забудьте прополаскать именно перед сном,после того,как уже почистили зубки.Также втечении дня,после полоскания минут 15 ничего не пить,не есть.

Если мучает кашель,опять же поможет ИМБИРЬ!Можно в свежем виде,можно в высушенном(лучше,конечно,свежий) Из него следует заваривать чай. И пить 3 раза в день,будет немного жжечь горло,но это того стоит. ОЧЕНЬ хорошо помогает такой рецепт : Вскипятить молоко,там отварить луковицу (половинку)- недолго варить, минуты 2. Затем добавить измельченный имбирь,мед.Пить в теплом виде 3 раза в день!

Также хорошо от кашля делать ингаляции из отвара картофеля,добавляя туда различные травы,эфирные масла(+) и дышать этим,закрывшись полотенцем или плотной тканью. (2 раза в день)

Перед сном полезно подержать ноги в горячей воде,добавив туда соль.на ноги одеть теплые носки и лечь спать.

Еще хотела бы посоветовать всем девочкам(КРОМЕ БЕРЕМЕННЫХ)

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА!

Можете подробно почитать о нем здесь

Ссылки скрыты.

Цитирую : Исследования, проведенные в 1992 году индийскими учеными доказали, что масло черного тмина является весьма эффективным средством борьбы с различными видами патогенных микроорганизмов. В ходе этих исследований, в частности, было выявлено, что по бактерицидному действию масло черного тмина превосходит некоторые виды весьма популярных в официальной медицине того времени синтетических антибактериальных препаратов, таких как ампицилин, гентамицин, тетрациклин и др. Также было установлено, что в отличие от полученных искусственным путем «антибиотиков», масло черного тмина в борьбе с вредными для организма человека бактериями (в том числе и с возбудителями холеры) действовало избирательно, не нарушая баланс полезной кишечной микрофлоры и не вызывая дисбактериоза

Химический состав черного тмина огромен: фосфат, железо, фосфор, кальций, карбогидраты, витамины Е и В, линолевая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, эйкозеновая кислота, стеариновая кислота, альфа-линоленовая кислота. Масло черного тмина эффективно используется в лечении заболеваний кожи - экземы, грибков, помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи. Масло черного тмина - прекрасное средство от растяжек после беременности. Его также применяют для предотвращения выпадения волос. По словам Ибн Сины, Ибн аль Байтара, Дауда аль Антаки, черный тмин и масло черного тмина помогают в лечении опухолей, чесотки, головных болях, простуды, астмы, желтухи, геморроя, помогают улучшить эрекцию.

Доподлинно известно, что масло черного тмина помогает повысить иммунитет, в применении с другими природными продуктами помогает в профилактике и лечении многих заболеваний кожи, астмы, артритов, бесплодия, глазных болезней, желудочно-кишечных, кровеносных, воспалений, женских заболеваний, мочеполовых заболеван

НО!Он противопакан при беременности!Так как он ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ!а когда иммунитет повышается,оранизм начинает усиленно бороться с инородными ему,вещями!Тоесть он может спровацировать выкидыш.

его можно применять по 1ч.л 2раза в день.во время болезни я принимала по 1 ст.л в день,запивая расторенным в воде медом(на 1 стакан волы 1 ст.л меда) Говорят что мед усиливает свойства тмина,и еще тем,кто страдает изжогой лучше пить тмин с медом!Вот! я так лечусь!Ставлю на ноги себя за 1,за 2 дня!

Берегите свое здоровье!Лечитесь вовремя,и,по возможности,старайтесь не пичкать себя антибиотиками!

• 2 недели спустя...

Djannat, спасибо, стольо всего полезного и интересного!!! У меня сейчас 1 цикл после отмены ОК, полгода ждала и вот - простыла, горло болит, кашель сухой. Наверное придётся подождать, полгода назад была замершая, там одна из причин - простуда на сроке 4 недели(

• 1 месяц спустя...

А я от вего лечусь Пиносолом(мазь)! Мне и от насморка, и от боли в горле, и от кашля, и от головы помогает :Crazy: Чудо-средство :give_heart: Главное начать им интенсивно пользоваться, как только чувствуешь нехорошие симптомы - и все ок, болезнь не прогрессирует!

Девушки, а не подскажите, можно ли стараться, если болеет муж?

не ангина, а орви у него - темпер-ра 37,5 уже 5 дней, и как раз овульку ждем... как считаете, стоит ли попробовать?

sunbeams, при температуре могут сперматозоиды сами погибнуть.Но те что есть-созревали намного раньше чем муж заболел...так что думайте сами :)

а вообще см.эту тему

Муж заболел:(Сделать перерыв?

Ирина 007* , спасибо большое!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Я на этом сайте новенькая! подскажите пожалуйста,у меня сейчас25ДЦ три дня болею,но не сильно,больше насморк и горло чуть чуть,я после стимуляции,О была на 16ДЦ! Как быть,беременность возможна или теперь нет? Лечусь в нос Ринонорм детский,пью оциллококцинум,горло полоскаю шарфеем

Здравствуйте! Я на этом сайте новенькая! подскажите пожалуйста,у меня сейчас25ДЦ три дня болею,но не сильно,больше насморк и горло чуть чуть,я после стимуляции,О была на 16ДЦ! Как быть,беременность возможна или теперь нет? Лечусь в нос Ринонорм детский,пью оциллококцинум,горло полоскаю шарфеем

Конечно возможна, просто не запустите болезнь, отлежитесь и пользуйтесь лекарствами которые не противопоказаны при беременности. Удачи вам!

Конечно возможна, просто не запустите болезнь, отлежитесь и пользуйтесь лекарствами которые не противопоказаны при беременности. Удачи вам!

Спасибо,Вам,большое! Буду стараться и надеяться на лучшее!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем лечиться? Сегодня 6 ДПО сильный насморк и горло побаливает, температура около 37, боюсь разболеться сильнее и лекарства боюсь пить вдруг забеременела... Дома есть Антигриппин, Арбидол, имудон пожалуйста подскажите что можно пить?

А чем можно покапать в нос с цикле с планированием? Нос заложен. Температура 37. А что от температуры выпить?

Можно траву Эхинацеи? Она при Б противопоказана, а вот в цикле планирования как? Может можно?

Нашла вот такую хорошую статью:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...