Мауслинг 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 alenkach, Спасибо. Прочитала. Я раньше пользовалась Пиносолом, но мне он не помогал. Сейчас полощу нос теплой водой с солью и содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 alenkach, Спасибо. Прочитала. Я раньше пользовалась Пиносолом, но мне он не помогал. Сейчас полощу нос теплой водой с солью и содой. Мне пиносол тоже не сразу помогает, только на 3й день где-то,но он хорош тем, что не сушит слизистую носа и что там травки одни на масле. А полоскание, это тоже очень эффективное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Подведу итог. Приболела в субботу - насморк и температура 37-37.2. Чем лечилась: много пила жидкости, чай с лимоном и медом, просто чай, молоко горячее, ела лимон, мед, аскорбинку, пару раз феервекс и парацетамол. Полоскала нос теплой водой с солью морской и содой и капала яблочным соком. Часто парила руки под горячей водой. В итоге сегодня четверг и нос дышит и температура 36.7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 а у меня такая история. Вот вот будет овуляция, а я болею=(((горло, насморк. Мы планируем малыша, а тут такое....решила особо не активничать в этом цикле, но лечусь все равно только без химии. Горло полоскаю настойкой ромашки+календулы. Пью грудной сбор на травках (в аптеке обязательно посмотреть нет ли противопоказания к беременности - я когда покупала, столкнулась с этой проблемой, но все же нашла "чистый" сбор). И еще одно: чищу корень имбиря, режу меленько, туда меленько лимончик, можно медик или сахар для вкусняшки - залить кипятком и на водяную баню на 5-10 минут. Вкуснятина! и прям легче как-то, прям ощущение что микробки уходят! Девочки, будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristaF 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет! Планируем с мужем второго малыша. Начали с осени "стараться" (к слову,первого с трудом зачали). И вот я с осени вечно болею, цепляю простуды, вирусы (((я вообще по жизни болезненная была, а вот в беременность не болела ничем. Ну а вот второй беременности побаиваюсь, лишь бы не болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissuletka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня такае же ситуация...первому ребенку почти 3 года, ходит в сад и таскает домой болячки( я постоянно с соплями и больным горлом( Планируем вторую беременность, но я тоже боюсь, как предохраниться от болезней? НЕ водить в сад - тоже не выход! Всё равно контакт с детьми будет, даже если и не в саду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыженькая я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девчушечки , помогите! у меня хронический бронхит , уже последних два года я страдаю этой заразой. 5 раз в год точно, у меня уже II по ночам задыхаюсь, почти как астма. но тут такая ситуация, у меня уже третий день задержка и тестик слабоположительный , блиин, я так почти 2 года ждала этого чуда! и тут на тебе, нос гамзит, кашель, отдышка и тяжка дышать((((((((. что делать???? я так расстроилась , столько всего начиталась, что может быть при бронхите(((99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sara10 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я во время беременности спасалась чесноком. Натрите чеснок в заварочный чайник, закройте крышкой и глубоко дышите через носик чайника. Облегчение почувствуете сразу, можно несколько капелек пихтовго масла добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыженькая я 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а заливать не надо ничем? кипятком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Славяночка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! На счет насморка и горла все понятно... чем и как лечить. А вот чем можно сбить температуру тела? Вчера вечером была 38.1, утром 36.7... а сейчас чувствую,что опять поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4uk 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки! Планируем уже два года, никак не получается. Самое плохое, это то, что практически всегда во вторую фазу я болею! Я читала, что повышение прогестерона подавляет иммунную систему, возможно из-за этого. Вот и сейчас, все так очень хорошо начиналось, овуляция ночью, на 13 дц. Начала повышаться базальная температура, как положено, значит прогестерон растёт. Сегодня утром 37,06 была бт. Но уже вчера я почувствовала легкое недомогание, выпила кружечку горячего молока. А сегодня опачки!!! Я проснулась с головной болью и жуткой простудой на губе!!! Я понимаю, что нельзя пить таблетки, но я не смогла не выпить половинку спазмолгона((( а губу помазала йодом, он мне всегда хорошо помогает. Еще выпила чая из малины утром. Так вот я хочу спросить, что лучше всего пить от головной боли, если что?? Ношпу? И сколько таблеточек можно? Одна мне точно не поможет.. Очень-очень-очень хочется, чтобы этот цикл оказался беременным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 сначала выяснить нужно причину боли- у меня было пониженное - поэтому пила крепкий сладкий чай и ела плитку шоколода темного, в очень редких случаях пила цинтрамон. За всю Б раза 2-3 Муж может сделать массаж шеечного отдела Иногда помогала но-шпа, подруга пила спазмалгон Г советовал еще валерианку Но-шпы и валерианки можно 2, а вот спазмалгон 1 Губу - можно мазать ацикловиром. Быстро убирает герпес и не дает разбарабанить болячку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4uk 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 сначала выяснить нужно причину боли- у меня было пониженное - поэтому пила крепкий сладкий чай и ела плитку шоколода темного, в очень редких случаях пила цинтрамон. За всю Б раза 2-3 Муж может сделать массаж шеечного отдела Иногда помогала но-шпа, подруга пила спазмалгон Г советовал еще валерианку Но-шпы и валерианки можно 2, а вот спазмалгон 1 Губу - можно мазать ацикловиром. Быстро убирает герпес и не дает разбарабанить болячку . Спасибо большое за ответ! Я думаю это такая простудная головная боль. Вот малинку пока пью, спазмолгона половинка помогла, только боюсь я этих смазмолитиков.. Значит ношпы можно две таблеточки... Следующий раз попробую ношпу, если что, но очень надеюсь, что это быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Len4uk, ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся заболеваю после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня недель до 18 голова очень часто болела, но я ждала, пока пройдет, таблетки не пила ни разу. Потом все реже и реже начала болеть, но и сейчас все равно иногда болит, особенно часто по утрам. Кофе помогает и еда. Наверно, токсикоз такой слабенький остался, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocatalex 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Доброго времени суток. Заболела ОРВИ, 4 суток с температурой от 38,1 до 39,4 (не учитываю краткие часы на результат жаропонижающих). На 5-е сутки начался новый цикл. За весь период лихорадки аппетит отсутствовал, прием пищи был минимальным, только обильное питье. МЦ длились 1 день обильно (в пределах моей нормы), затем пара дней несколько капель мазануло... (мой МЦ обычно начинается с обильных 3х дней, с постепенным уменьшением до 5-7дня). На 6-й день проявились осложнения после ОРВИ- трахеобронхит, синусит и воспаление тройничного нерва. Назначены антибиотики, муколитики, поливитамины. Тест отрицательный. Такое "поведение" МЦ (изменений никогда не проявлялось за всю жизнь, всегда четко плюс/минус 1-2 дня отклонения от длины в 28 дней) вызвано ОРВИ? Изменено 15 марта 2016 пользователем ocatalex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт