Наталюша ;) 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Девочки, хочу посоветоваться. Я где-то простыла, может заразили "домочадцы"!Но у меня температуры нет, а болит горло и насморк. Приняла вчера два раза таблетки Антигриппин. Как думаете, может как-то повлиять на О., так не хочется пропускать этот цикл? :'( Для меня это тоже было важно,я почитала консультации на форумах-один врач сказал,что простуда влияет на О-либо ее не будет,либо она будет поздняя!В зависимости какой иммунитет! :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Иммунитет в любом случае получается ослаблен, так как уже заболела.Буду надеяться на то, что не окажет сильного влияния на О.! :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Иммунитет в любом случае получается ослаблен, так как уже заболела.Буду надеяться на то, что не окажет сильного влияния на О.! :-\ Держу @@@@@@@@@@@за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Опять горло!! Уже не знаю что делать,у меня хронический тонзиллит, каждые полгода прохожу малоприятные процедуры по очищению миндалин лекарственными растворами, но мне это мало помогает. Сейчас уже совсем плохо, уже меся тем-ра ниже 37,2 не падает, горло хоть и не болит, но миндалины разбухшие и если надавить,то может гной течь :-\ Что еще делать,мы ведь планируем,антибиотики уже нет больше сил пить,такой жуткий дисбак заработала,обернувшийся циститом, теперь обхожу их десятой дорогой. Сейчас брызгаю гивалекс, полощу хлорофиллиптом, рассасываю тонзилотрен, ничего не помогает, чувствую себя плохо,голова болит. Что еще предпринять,посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Кариночка,попробуй декатилен!он местный антибиотик!Или есть еще в аэрозоле антибиотик-биопарокс!Они безопасны,даже для Б!Я сама сейчас лечусь-бронхит и т.д.! :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Опять горло!! Уже не знаю что делать,у меня хронический тонзиллит, каждые полгода прохожу малоприятные процедуры по очищению миндалин лекарственными растворами, но мне это мало помогает. Сейчас уже совсем плохо, уже меся тем-ра ниже 37,2 не падает, горло хоть и не болит, но миндалины разбухшие и если надавить,то может гной течь :-\ Что еще делать,мы ведь планируем,антибиотики уже нет больше сил пить,такой жуткий дисбак заработала,обернувшийся циститом, теперь обхожу их десятой дорогой. Сейчас брызгаю гивалекс, полощу хлорофиллиптом, рассасываю тонзилотрен, ничего не помогает, чувствую себя плохо,голова болит. Что еще предпринять,посоветуйте! В детстве часто болела ангинами, и на миндалинах большие лакуны(кажется, так называется). Туда попадает пища, и я приноровилась промывать их часто из шприца, все вымывается хорошо. Так уже это надоело, уже подумываю удалить миндалины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Миндалины нельзя удалять, потом могут быть проблему с детородной функцией Они как преграда инфекции, если удалить, то все будет дальше проходить Мне тоже ставили хронический тонзилит(хотя ангин у меня никогда не было), постоянно горло болело, на работе кондер работал сейчас работаю в другом месте и с проблемой больного горла практически не встречаюсь Сейчас кажется какая-то инфекция ходит, многие ангинами болеют, горло болит И я тоже подхватила, неделю боролась, не тем-ры не было Полоскала горло фурацилином, леденцы доктор мом, чай с лимоном и медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 И меня свалил противная простуда, на миндалине гнойные точки вылезли, насморк по полной программе. Когда совсем плохо было заставляла себя съедать кусочек луковицы - отвратительно, но помогает, надо чтобы прямо сок горло смочил. Еще резала его кусочками, клала в стакан, закрывала, через несколько минут интенсивно дышала накопившимися там "полезностями". Теперь полегчало вроде, от лука просто воротит. Полощу весь день горло шалфеем (хотя хотела календулу или ромашку купить), на ночь завариваю в термос и тоже полощу, если вдруг в туалет встаю. Еще съедаю по небольшому лимончику в день, с чаем, с теплой водой. Насчет борьбы с насморком прочитала в интернете о промывании носа раствором соли (ч.л на 1/2 ст. воды). процедура тоже не из приятных, но когда прижмет, а "любимый терра-флю" под запретом, то терпимо. не поверите - помогло! сама не ожидала, но после первого промывания всю ночь смогла нормально дышать носом. желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления а тем, кто держится - не болейте, укрепляйте иммунитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Как замену раствору соли, я покупаю Аква-марис Для профилактики носик промывать Да еще чеснок ем по вечерам, заразу всякую убивать, и горлу тоже легче становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Это капли такие? я слышала, что есть что-то специальное (то ли морская соль...) как раз для ванночек для носа. А чеснок - это да, святое дело, его охотно ем и без простуды, когда в люди не надо, конечно ;D раньше моя мама чеснок резала мелкими кусочками, добавляла в него капельку воды и это дело мы с нос капали. пахнет, но помогает. А потом появились новомодные "суперкапли" и мы перешли на них. Теперь вот, похоже, пора обратно, к истокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 Если вопрос был ко мне, то я пшикаю Аква-марис(сол.раствор адриат.моря) Я как-то хим.каплями только все усугубила, вообще все напрочь забито было потом одна врач посоветовала их А чеснок в нос капать нельзя, можно слизистую сжечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 Девочки,не удаляйте мигдалины!Ни в коем случае!Мне в детстве удалили,так сейчас-сразу вниз идет инфекция!Сейчас вот еле оклемалась от бронхита!Жуть!Не вздумайте! :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 Если вопрос был ко мне, то я пшикаю Аква-марис(сол.раствор адриат.моря) Я как-то хим.каплями только все усугубила, вообще все напрочь забито было потом одна врач посоветовала их А чеснок в нос капать нельзя, можно слизистую сжечь вопрос был к тебе:-) Да, с чесноком надо осторожно, потому мама водой и разбавляла - ни разу не было проблем со слизистой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 вопрос был к тебе:-) Да, с чесноком надо осторожно, потому мама водой и разбавляла - ни разу не было проблем со слизистой! Я видимо торможу сегодня подумала, что ты название спрашиваешь, а я его уже писала вот и написала так Там флакончик с пшыкалкой, прям в нос вертикально пшыкать надо Кстати, еще для поднятия иммунитета(он у меня очень пострадал после выкидыша, антибиотиков, стресса и т.д.) я пью настой из плодов шиповника и туда еще добаляю сироп из него же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 Девочки, привет!Я все никак не могут избавиться от простуды. Сегодня пошла на больничный, хоть немного отлежаться. Но меня беспокоит, то что я не выдержала и выпила растворимую таблетку АнтиГриппина, три раза! :'(Уж очень плохо было. А вдруг Б., как думаете, могло оказать како-нибудь действие? ???Прокомментируйте, плиз!Мне очень вожно ваше мнение, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 Девочки, привет!Я все никак не могут избавиться от простуды. Сегодня пошла на больничный, хоть немного отлежаться. Но меня беспокоит, то что я не выдержала и выпила растворимую таблетку АнтиГриппина, три раза! :'(Уж очень плохо было. А вдруг Б., как думаете, могло оказать како-нибудь действие? ???Прокомментируйте, плиз!Мне очень вожно ваше мнение, девочки! Я думаю ничего страшного!не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Девочки, привет всем!Подскажите кто-нибудь использовал гомеопатиеский препарат оциллококцинумдля лечения и профилактики гриппа, говорят его можно принимать и во время беременности и он помогает ???У кого-нибудь есть опыт приема этого средства :-[ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Девочки,рассказываю,попробовала капать в нос гераниевое масло на масляной основе!Супер!У меня от капель аллергия уже! так я всю ночь спала и сегодня ни разу не капала!Взяла-2 капли гераниевого масла и чайную ложку растительного масла!Закинула голову,полежала...сегодня так легче стало...класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 В общем я сама еще не пробовала, но мне мама очень советует при первых признаках простуды- Цитросепт Грейпфрутовый. Это жидкий концентрат биофлавоноидов семян грейпфрута и витамина С. Там исключительно растительные компоненты. Ни спирта, ни химии нет. Можно и горло полоскать, и нос промывать, и внутрь при простуде первые три дня по 5 капель, разведенных в 100мл воды, а лучше в персиковом или апельсиновом соке. Потом дозу увеличить до 10 капель. 2-3 раза в день. ну там инструкция подробная- все расписано от чего и для чего и как разводить и дозировать. Прям вот говорит чудно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 декабря 2007 Поделиться 23 декабря 2007 Девочки, привет всем!Подскажите кто-нибудь использовал гомеопатиеский препарат оциллококцинумдля лечения и профилактики гриппа, говорят его можно принимать и во время беременности и он помогает ???У кого-нибудь есть опыт приема этого средства :-[ ??? Я уже писала про этот препарат. Я его использовала и сейчас периодически использую для профилактики. Я его посоветовала коллеге, когда она была беременной и приболела. Она меня потом очень благодарила, ее простуда прошла за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Привет всем! Девочки у меня вопрос, заболела 3 января и боюсь лечится (а вдруг получилось), тем более в етом месяце мы постарались. Пью только молоко с медом на ночь, но ето не помогает. Если первые дни болело горло, то вчера начала кашлять, а сегодня еще и чихать.Вот и боюсь пить лекарства, ну а если не лечится дальше будет хуже? :help: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Привет всем! Девочки у меня вопрос, заболела 3 января и боюсь лечится (а вдруг получилось), тем более в етом месяце мы постарались. Пью только молоко с медом на ночь, но ето не помогает. Если первые дни болело горло, то вчера начала кашлять, а сегодня еще и чихать.Вот и боюсь пить лекарства, ну а если не лечится дальше будет хуже? :help: :confused: я это пережила в том цикле!доходилась так до бронхита!Потом уже начала все это покупать!купи себе биопарокс аерозоль -это антибиотик местного действия,его и Б назначают.Также декатилен для рассасывания для горла,тоже можно-безопасны!Ну и все мероприятия-калина-малина-мед!поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Потопала я в аптеку за инфлюцидом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Привет всем! Девочки у меня вопрос, заболела 3 января и боюсь лечится (а вдруг получилось), тем более в етом месяце мы постарались. Пью только молоко с медом на ночь, но ето не помогает. Если первые дни болело горло, то вчера начала кашлять, а сегодня еще и чихать.Вот и боюсь пить лекарства, ну а если не лечится дальше будет хуже? :help: :confused: Моя сестра вовремя беремености очень заболела, кашель был, температура высокая. Ей прописвали лекарства для предназначеных для детей, горло полоскала содой и солью, для понижения температуры она пила детский панадол, от кашля сироп детский какой-то и мукалтин. Давай выздоравливай!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 А я как простыну, так во второй части цикла. Лекарства пить боюсь, надеясь на чудо. Ну почему так? Закон подлости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт