Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

Спасибо, всем девочкам , кто ответили. :) Я пила несколько раз парацетамол и в нос брызгаю каким-то итальянским лекарством, а в остальном мед, лимон, молоко. ТТ 37.0 (ето нормально для второи фазы), хотя вчера вечером подскочила до 38.0, а сегодня утром 36.3.

Сегодня чувствую себя намного лучше. :clap:

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

посмотрите по графику, девочки на день задержки у меня поднялась температура, то ли грипп, то ли орви. четкая вторая полосочка, продолжаю принимать дюфастон. какие могут быть последствия?

ъ

я так понимаю Ты заболела.... :no:

Если есть травы(душица и т.п.) пей ее,чай с лимоном,с вареньем малиновым.Но не пей лекарства!!!они плохо действуют на эмбрион.!!!и забудь про них,пока грудью не прекратишь кормить....

Выздоравливай!!! ;)

Последствия от чего? От ОРВИ? ТТ очень высокая, это нежелательно. Ты чем-то ее сбиваешь, прими парацетомол, его можно. Кроме высокой ТТ, что еще (нос, горло)?

посмотрите по графику, девочки на день задержки у меня поднялась температура, то ли грипп, то ли орви. четкая вторая полосочка, продолжаю принимать дюфастон. какие могут быть последствия?

ъ

Высокая температура тоже опасна для эмбриона. Так что я тоже за парацетомол, обильное питье морса. И можно сделать уксусные обертывания. Тоже снижает температуру. Кстати, многие свечи тоже предназначены для снижения температуры и не опасны для эмбриона. Кажется диклофенак называются. Аспирин не рекомендуют беременным, он еще параллельно кровь разжыжает. А вот эфералган кажется тоже можно.

меня интересуют последствия для малыша. 3 дня уже то 39,8, то 38, 5 то опять 39, 4. боюсь, что только жаорпонижающими и травками тут не обойдешся. всехдокторов с которыми общаюсь, предупредила про свои полосочки и про то, что практически год этого ждала. но седня уже 3 дня такой высокой температуры и доктор говорит, что без антибиотиков врядли тут можно справиться, и вообще сказала, если вечером опять поднимется до 39 или завтра 38, то вызывать скорую и в больницу :-(

я в трансе... так паршиво (и морально и физически никогда не было)

Нюська, что вызвало такую высокую ТТ (насморк, горло, кашель)? Что с тобой: ты сильно простыла или какой-то вирус "подцепила". И что ты уже принимала? Последствия тебе сейчас вряд ли кто скажет. Но для малыша это, конечно, очень нехорошо, а, если придется антибиотики принимать, то :worried:

Очень хорошее гомеопатическое средство осциллокоцинум, рекомендую !!! :good:

говорят похоже на грипп. все тело ломит и голова болит, завтра если температура не начнет спадать, вызываю скорую т сдаюсь врачам. спасибо за поддержку.

говорят похоже на грипп. все тело ломит и голова болит, завтра если температура не начнет спадать, вызываю скорую т сдаюсь врачам. спасибо за поддержку.

мне всегда помогает пить до посинения - по полстакана каждые 15 минут (чай из липы, малины) и не все время лежать а иногда двигаться- так иммунитет лучше работает. пока лежишь под одеялом комнату проветривай.

я так понимаю Ты заболела.... :no:

Если есть травы(душица и т.п.) пей ее,чай с лимоном,с вареньем малиновым.Но не пей лекарства!!!они плохо действуют на эмбрион.!!!и забудь про них,пока грудью не прекратишь кормить....

Выздоравливай!!! ;)

Душица при Б противопоказана!!!

Я ее очень часто пила.Все нормально.дочке уже почти 2 года,нормальный ребенок.

А почему противопоказана?

Ну вот и я заболела... :swoon: Девочки,пришла к Вам за помощю...А Парацетамол при Б можно???И вообще чем сбивать температуру??? :aikido: :help: И чем лечить горло...просто невыносимо болит,я бы щас пошла бы и какие0нибудь леденцы купила,но по-моему ничего этого низя... :sorry:

от горла купи хлорофиллипт в таблетках - действует даже на стафиококки, не чувствительные для антибиотиков!

сама купила от горла - вещь! и желудок не болит

ага...а от температуры???? :beg:

не знаю.

парацетамол.

я какой-то вирус подцепила, болею уже 3 недели, то насморк , то горло - по кругу. Пила инфлюцид (гомеопатия) -толку мало, тонзилотрен (от горла) - вроде помог. Брызгала Йокс от горла, но вчера от него рвота была (((

Уже не знаю ,чем лечиться. Пью чаи от простуды. ТТ , правда, не поднимается выше 37... Тошнит от лекарств в прямом смысле. :blackeye:

При гриппе нужно взять 4 средние картофелины, вымыть, вырезать глазки, но не чистить, нарезать кубиками, добавить 2 столовые ложки семян льна, растертую в кашицу головку чеснока, залить литром воды, варить на слабом огне в закрытой посуде 20 минут, охладить, процедить. После охлаждения до 30 градусов использовать отвар для клизмы. Клизмы необходимо ставить 2 раза в день до полного излечения.Этот способ также эффективен при воспалении легких и пневмонии

Ссылки скрыты.

я, конечно, не знаю, как клизьмы помогают при пневмонии или гриппе :lol: :lol: :lol:

на данный момент т.т. 37, 5, бывает поднимается до 38, 5, усиленно сбиваю. после того, как подлечусь, пойду в медико-генетический центр на узи и к генетикам, чтобы услышать, что у нас и как и что нас ждет. спасибо за участие, девочки.

Нюся, я еще вспомнила, что при беременности можно пить Ринзу. Это не антибиотик, но противовирусный препорат. Есть хорошая Ринза + С. И добавить аскорутин. Должно облегчить твое грипозное состояние.

на данный момент т.т. 37, 5, бывает поднимается до 38, 5, усиленно сбиваю. после того, как подлечусь, пойду в медико-генетический центр на узи и к генетикам, чтобы услышать, что у нас и как и что нас ждет. спасибо за участие, девочки.

Чем сбиваешь температурку? :confused:

Сеодня лишний раз убедилась в некомпитенции работников аптеки. :rotfl: Пришла,вся сопливая, купила аква марис, подхожу к кассе,и спрашиваю у фармацепта "дайте,какой нибудь сироп общеукрепляющий и от темпиратуры, только,то что можно беременным" (Муж рядом стоящий удивленно ржал :rotfl: ) Она мне дает аспирин!!!!! :confused: и сироп элеутерокока. :confused: Я читаю на этикетке противопоказания : че то там про печень,бла бла бла, и БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью... :think: Девочки,у меня минутное молчание...Муж ржал.... :taunt:

температуру снижаю:панадол и анальгин + перевела на себя уже более 0,5 литра водки.

боюсь дико, какие патологии вследствие такой температуры могли быть...

сегодня уже температура вроде как 37,2 с утра, Бог даст ,ужуе сильно подниматься не будет

А парацетамол тебе не помогает, он все-таки менее опасен, чем анальгин? Или ты его не использовала?

Ну, а по поводу патологий: первые две недели малыш живет отдельно от материнского организма, используя запасы яйцеклетки. Будуем надеяться, что все обойдется!!! Держись!

Сеодня лишний раз убедилась в некомпитенции работников аптеки. :rotfl: Пришла,вся сопливая, купила аква марис, подхожу к кассе,и спрашиваю у фармацепта "дайте,какой нибудь сироп общеукрепляющий и от темпиратуры, только,то что можно беременным" (Муж рядом стоящий удивленно ржал :rotfl: ) Она мне дает аспирин!!!!! :confused: и сироп элеутерокока. :confused: Я читаю на этикетке противопоказания : че то там про печень,бла бла бла, и БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью... :think: Девочки,у меня минутное молчание...Муж ржал.... :taunt:

Это еще что.Я спрашивала тест на овуляцию, а мне предлагали выбрать какой нужен ...... из тестов на беременность :rotfl: :rotfl: причем молодая девушка

Аква-марис это хорошо, я всегда покупаю, даже для профилактики.

А как общеукрепляющее я завариваю шиповник или развожу сироп из аптеки

ни парацетамол, ни панадол (тот же парацетамол) без анальгина мне практически не помогали. седня в течение дня держится 37,2 - 37,4. очень надеюсь, что выше уже подниматься не будет. седня была у генетика, она очень спокойно по поводу температуры мне объяснила, что беременность либо перестанет развиваться, либо све будет нормально.

очень надеюсь на 2 вариант.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...