Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

ни парацетамол, ни панадол (тот же парацетамол) без анальгина мне практически не помогали. седня в течение дня держится 37,2 - 37,4. очень надеюсь, что выше уже подниматься не будет. седня была у генетика, она очень спокойно по поводу температуры мне объяснила, что беременность либо перестанет развиваться, либо све будет нормально.

очень надеюсь на 2 вариант.

Ты имей ввиду, что во время Б может быть повышенная ТТ, 37.2 вполне нормальная ТТ для беременных (это мне врач говорила), если ты, конечно, себя чувствуешь с ней хорошо.

Думаю, дальше теперь все будет ОК!!! :good:

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин,я вообще сегодня просто с ума схожу у меня в прямом смысле слова "сопли бахромой" :bye: Выгляжу отвратно,с опухшим лицом и красным носом...Аква-марис не помогает, ингаляции тоже как-то слабо. Вчера прочла,в инете,что Санорин,можно при Б. :cray: попробую его...(он то уж точно нос пробивает...)

Девочки!!!БЕРЕГИТЕ себя не болейте!!!!!!!!!! :read:

Гномочка,мне очень помогло!1 чайная ложка масла растительного и 2 капли масла герани-очень хорошо помогает!хотя там пишут,что масло герани противопоказано при Б,но это же капать а не пить...покрайней мере натуральное средство....и местно...я вчера сербала носом,а сегодня как рукой сняло,хотя могу быть Б-рискнула!выручает уже второй раз!

Мне гинеколог посоветовала во время планирования и беременности противовирусный препарат ЭНГИСТОЛ, 1т. три раза в день, на протяжении осенне-зимнего и весеннего периода. Еще сказала покупать смело все ХЕЕЛевские препараты (спреи от насморка и для горла). Их можно принимать во время беременности.

Мне гинеколог посоветовала во время планирования и беременности противовирусный препарат ЭНГИСТОЛ, 1т. три раза в день, на протяжении осенне-зимнего и весеннего периода. Еще сказала покупать смело все ХЕЕЛевские препараты (спреи от насморка и для горла). Их можно принимать во время беременности.

можно-то можно, только они как мертвому припарка. :blink:

можно-то можно, только они как мертвому припарка. :blink:

Ты права. А че делать.........Нужно беречься!

Если ЭНГИСТОЛ принимать все время, а не тогда, когда заболел то оч даже эффективно! А как по мне так ХЕЕлевский спрей намного лучше чем ПИНОСОЛ!

Да Пиносол вообще не пробивает нос!!! :rules: Единственное,чем спасаюсь это -санорин (вроде его можно и Б-ным :think: )

Единственное,это никто ,что то не написал, что можно из жаропонижающих препаратов???Парацетамол??? :think:

ну, жаропонижающие все вредны))) парацетамол, аспирин -другого не придумали пока)))

попробуй панадол детский - там все же меньше всякой дряни, вред минимальный.

Фрейя да фиг его знает,там же тоже парацетамол!!! :Hello:

Из эжаропонмжающих вроде можно парацетамол, от насморка хорошо помогают ингаляции с эфирным маслом эвкалипта, оно точно не противопоказано. А вообще гинекологи во время Б от насморка назначают капли для грудничков, например називин

Из эжаропонмжающих вроде можно парацетамол, от насморка хорошо помогают ингаляции с эфирным маслом эвкалипта, оно точно не противопоказано. А вообще гинекологи во время Б от насморка назначают капли для грудничков, например називин

А эти капельки хоть нос пробивают??? :this: Я посмотрела в инструкции "Санорина " (обычного не детского) там написанно,что можно во время Б...так что занимаюсь в некотором роде самолечение... :write:

Dewochki u menya takaya situaziya,ya jdala ovulku,i silno zabolela.TT 38 i wusche.I ne mogu opredeleit iz za etogo temperaturu,ona podskachila silno.4 den temperaturyu.Ya pila 3 raza parazetamol.Eto ne straschno?Kak wu dumaete.A segodnya u menya grud pokaluwat nachala chut chut.Obuchno posle ovulki bulo.Woobschem neznayu chto i dumat.Mojet lekarstwo eto opasno(Parazetamol)?

Lena39, прочитай темку полностью: уж, если беременным можно парацетомол, то тебе тем более...

Привет, девочки!

Я тоже с простудой мучаюсь..Да еще у нас и грипп ходит. А я сейчас на стимуляции - болеть ну Очень не хочется.

Вот наткнулась на статью:http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4245

И не дорого, и безопасно... :)

Если ангина и болит горло, можно пить отвар имбиря с медом. Имбирный корень свежий я покупала в супермаркете.

Берете имбирный корень сантиметров 10 на 1 литр воды , или кусочек корня (размер как 2 киндер-сюзприза, пластиковое яйцо - можно чуть меньше). Помыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими полосками, довести до кипения и варить 20 минут на слабом огне. Или довести до кипения - варить минуты 3 и пусть настаивается минут 30.

В теплый отвар добавить мед по вкусу, лимон. Или отваром можно заварить зеленый чай. Когда болит горло пить горячим.

Имбирь спасает при токсикозе, так что планирюшкам можно.

вот нашла статью по поводу простуд при беременности. может кому то пригодится.

Ссылки скрыты.

Девочки, а я от насморка Деринатом спаслась. Его точно можно (врач подтвердила). Здоровья нам всем!

Девочки мещает ли ЗаБ простуда? Я слыщала мёд в марле влагилеше, алое, Б6, Б12 помагаит ёщо что знаети вы?

Девочки, всем привет! Я что хотела спросить,а Вы продолжаете планировать Б,если простыли? А то у меня сопли да кашель,а сейчас намечаются благоприятные деньки . Подскажите. :blush:

Девочки, всем привет! Я что хотела спросить,а Вы продолжаете планировать Б,если простыли? А то у меня сопли да кашель,а сейчас намечаются благоприятные деньки . Подскажите. :blush:

Главное никакой химии в себя не пихай!!! ;) А если дела идут напоправку,то можно потихонечку и начать... :cool:

вот нашла статью по поводу простуд при беременности. может кому то пригодится.

Ссылки скрыты.

Спасибо. Хорошая статья.

А я опять простыла. Вчера вечером начало горло болеть, а сегодня уже и кашель и сопли. Пью грудной сбор, чай с лимоном, шиповник. Сироп от кашля на основе мать-и-мачехи и подорожника (его можно даже беременным).

Да я то-же вот всё хвараю,но от планирования несмогла от казаться. Сегодня ездила на УЗИ и смотрела О,врачь сказала,что она была. Но вот то-же лечусь травками да медом и лемоном.Буду надеяться на чудо.

У моей подруги 2 триместр Б. появились намеки на простуду. Ей врач посоветовал попить оциллококцинум - гомеопатическое средство от гриппа, в инете есть инфа про него, например

Ссылки скрыты.

Она пьет, муж тоже, можно для профилактики.

• 2 недели спустя...

здравствуйте девочки! :Hello: я может не совсем в ту темку пишу(направте меня в нужное русло плиииииззззз!!!)Советик ваш нужен: у меня температура 37,1 держится 2й день!! но я не чувстую признаков простуды!! а вдруг это внематочная какая-нибудь?! :shock: или все-таки я могу быть простуженной? :cray: Пожалуйста, подскажите! :beg:

Девочки попробуйте почитать в интернете про "трансфер фактор" -препарат достаточно дорогой, но мне мой врач порекомендовала - принимаю 2 недели, планирую беременность. Препарат абсолютно натуральный -восстанавливает иммунную систему, учит клеточки работать, принимают при беременности (аллергия, пиелонефрит, вирусы.. и прочая гадость). Всем быть здоровыми!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...