Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

Девоньки, меня мама научила при начинающемся насморке класть в рот (за щеку) зубчик чеснока - небольшой, польностью покрытый шелухой (ничего не срезать и не чистить). И ходите с ним сколько можете. Нос отпускает сразу же, если поймали на ранней стадии. :good:

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки! Начиталась тут... Так страшно. У меня 2 цикл полсе отмены ОК(Ярина 2 мес.), до этого в апреле 2007 ЗБ. Вот планировали с мужем, активничали, а тут на тебе- ночью темпа ТТ поднялась до 38,4 ни с того ни с сего, горло - не продохнуть. Я вообще болею без темпы. Очень испугалась.ТТ ничем не сбивается. Побежала к врачу, назначили антибиотики. Я подумала,подумала и стала пить. Темпа тут же спала. Попила 3 дня,стало значительно лучше, решила не травить огранизм. Вышла на работу. (к слову это все было незедолго до О). Опять те же симптомы, врач поругала, что я бросила антибиотик, и я решила его допить... В это время О и ППА, т.к. презиков не было (оно и понятно, плнировали же!), а так хтелось друг друга! Теперь на попе ровно сидеть не могу! ОЧЕНЬ жду М!!! Боюсь, что могла Б получится на фоне антибиотиков, и боюсь повотрения горького опыта. Так еще и молочница! И дисбактериоз!!!

Решила пить в след. цикле Анаферон. Его точно можно при планировнии?

Ох, девочки! Начиталась тут... Так страшно. У меня 2 цикл полсе отмены ОК(Ярина 2 мес.), до этого в апреле 2007 ЗБ. Вот планировали с мужем, активничали, а тут на тебе- ночью темпа ТТ поднялась до 38,4 ни с того ни с сего, горло - не продохнуть. Я вообще болею без темпы. Очень испугалась.ТТ ничем не сбивается. Побежала к врачу, назначили антибиотики. Я подумала,подумала и стала пить. Темпа тут же спала. Попила 3 дня,стало значительно лучше, решила не травить огранизм. Вышла на работу. (к слову это все было незедолго до О). Опять те же симптомы, врач поругала, что я бросила антибиотик, и я решила его допить... В это время О и ППА, т.к. презиков не было (оно и понятно, плнировали же!), а так хтелось друг друга! Теперь на попе ровно сидеть не могу! ОЧЕНЬ жду М!!! Боюсь, что могла Б получится на фоне антибиотиков, и боюсь повотрения горького опыта. Так еще и молочница! И дисбактериоз!!!

Решила пить в след. цикле Анаферон. Его точно можно при планировнии?

Может вам Линекс попить. Я в том году заболела весной и выпила 2 таб антибиотика, чтобы ТТ сбить,так после этого 2 месяца лечила дисбактериоз, все сбилось.

Девчат, у меня такая печальная ситуация. Я вчера вечером заболела, тоже не с того не с сего, утром только горло побаливало, а к вечеру ТТ - 39,4!!! Вызвали скорую, врачи мне поставили гнойную ангину, прописали антибиотики пропить 5 дней, чтоб осложнений не было. Хоть график мой - фигня и уж тем более Б не может быть, но все равно страшно. Ведь активно планируем, и антибиотики бросить нельзя, а то как в том год, на месяц с 2-ух сторонней пневмонией загремела, через 5 дней от начала простуды. Теперь страшно, посоветуйте что-нибудь плз.

У меня в 13лет была ангина, так потом осложнения были на почки, так болели, выла волком, ни лежать, ни стоять не могла. А с антибиотиками надо что-то пить обязательно поддерживающее флору кишечника. Сначала в кишечнике не впорядке, а потом и внизу дисбактериоз наступает. Я на фоне всеобщего заболевания населения начала раз в неделю пить этот оциллоокцинум. Муж на прошлой неделе заболел, так начал его пить как написано и дня через четыре все ОК, температура один день держалась 37 и все.

Ой, спасибо, скоро в аптеку пойду, куплю что надо. А на следующем цикл антибиотики ни как не повлияют?, в плане, если вдруг заБ?

Про оциллококцинум: У меня в классе есть мальчик, который ни разу за год не болел! я у мамы его спрашиваю - как вам так удается, 1 класс и все такое.. А она дохтор сама, сказала дает ему по утрам актимели там всякие и Оциллококцинум. Это гомеопатия, думаю, ддля Б не вредная!

Оциллококцинум, творит чудеса..

у меня был какой-то странный гипп весь месяц..ЗБ на фоне него...потом даже после фарм аборта все-равно ТТ 37,2- 37,4

стала пить Оциллококцинум по совету врача и все как рукой сняло..

Не болейте девочки, особенно после О... :beg:

девочки, а у кого-тое сть ссылки про патологии малышей от простудных заболеваний. у сестры 8-10 недель, заболела, ТТ от 37,3 до 38, горло болит, живот тянет сильно. она беспокоится как это может повлиять на малыша. тем более, что этот срок считается решающим и самым опасным. она там вся на нервах, надо успокоить ее, кто-нибудь сталкивался, что врачи говорят?

Девочки у меня простуда на губе выскакивает я в панике т.к уже середина второй фазы еше 6 дней до :sigh: Предпологаемых монстров, я в шоке и страхе , просто в панике что делать хелп

Срок довольно большой, все жизненно важные органы уже сформировались, думаю патологий не будет. Самым важным сроком, когда себя надо беречь - это до 8 нед..

А ТТ надо сбивать...

Девочки у меня простуда на губе выскакивает я в панике т.к уже середина второй фазы еше 6 дней до :sigh: Предпологаемых монстров, я в шоке и страхе , просто в панике что делать хелп

Купи "Ацикловир" противовирусная и антигерпетическая мазь, Стоит 20 р., тоже самое что и зовиракс по составу, только в разы дешевле. У меня тож все губы в этом герпесе, аж в трех местах!!! Я им мазала все время на протяжении 2-ух дней постоянно и все прошло, даже коросточки уже отпали. А по поводу второй фазы не бойся, эти все мази местного действия и никак не повлияют, ими можно по-моемому и при Б мазать, а то так простуда с губ больше недели не пройдет. Удачи.

Срок довольно большой, все жизненно важные органы уже сформировались, думаю патологий не будет. Самым важным сроком, когда себя надо беречь - это до 8 нед..

А ТТ надо сбивать...

спасибо, я уже все форумы перерыла, везде тоже пишут, что главное сбить ТТ, именно она плохо влияет на эмбрион и может вызвать выкидыш. позвонила сестре, успокоила ее, а то она уже за направлением на аборт собиралась ехать к доктору. сейчас вроде передумала, пьет травки, лежит в постели :) так что я жду третьего племянника:) своих нет, хоть чужих понянчить:)

Dewochki ya konsultirowalas s wrachom,om mne skazal chto esli perwuie 2 nedeli pit ne antibiotik naprimer parazetamol,eto ne opasno,a esli w nachale temperatura wusokaya,ya imeyu wwidu posle ovulki,kogda tu uje shwatila i tut temperatura,to mojet but wukidusch ot etogo.Da i esche esli eto prosto gripp nichego,a esli wirus eto ne horosho,opasno dlya rebenka(patalogiya)

Dewochki ya konsultirowalas s wrachom,om mne skazal chto esli perwuie 2 nedeli pit ne antibiotik naprimer parazetamol,eto ne opasno,a esli w nachale temperatura wusokaya,ya imeyu wwidu posle ovulki,kogda tu uje shwatila i tut temperatura,to mojet but wukidusch ot etogo.Da i esche esli eto prosto gripp nichego,a esli wirus eto ne horosho,opasno dlya rebenka(patalogiya)

ну грипп - это тоже вирус, еще какой, побочные эффекты от него сильнее. чем сама болезнь.

и потом, что значит вредно для ребенка? смотря какой срок. и потом странный врач. ни один опытный врач не станет утверждать о последствиях, они наоборот говорят - ничего не известно, у здоровых роэдаются больные, а бывает, что у больных - здоровые.

есть краснуха, когда 90% патологий и обычно рекомендуют сделать аборт. но простуда...

Купи "Ацикловир" противовирусная и антигерпетическая мазь, Стоит 20 р., тоже самое что и зовиракс по составу, только в разы дешевле. У меня тож все губы в этом герпесе, аж в трех местах!!! Я им мазала все время на протяжении 2-ух дней постоянно и все прошло, даже коросточки уже отпали. А по поводу второй фазы не бойся, эти все мази местного действия и никак не повлияют, ими можно по-моемому и при Б мазать, а то так простуда с губ больше недели не пройдет. Удачи.

Спасибо огромное .....вчера уже из паники намазала пимафуцином помогло хорошо супер.

rednat, не волнуйся, пусть сестра сбивает ТТ (парацетомол безопасен). А потом сделает УЗИ.

Думаю, все будет в порядке!

Девочки! Уменя только 3й день ПО,не предохранялись.Вот муж заразил-горло першит,температура 37,6,голова раскалывается и тошнит :this: утром пила ЭНГИСТОЛ по схеме-ничего не дал.

Оциллококцинум моё спасение, пила последний раз (болела буквально пару недель назад) только его, за 3-и дня поставил на ноги, давно уже знаю об этом лекарстве и часто лечусь им, только при критической температуре пью парацитомольные средства, но не сейчас, в момент планирования- только Оциллококцинум

А я сейчас болею, сопли ручьем и горло першит, пила оциллококцинум 2 дня - не помог... Зато на больничном, хоть дома отосплюсь. :P

Девчат, капайте интерферон, от всех вирусов помогает и защищает, иммунитет повышает, можно и при планировании, и при Б на любом сроке, и деткам с 0 месяцев. Это белок, который к нам с пищей должен поступать, но поступает в малом количестве, не достаточном для защиты от вирусов. Мне этот препарат посоветовала инфекционист-иммунолог.

Проснулась с температурой, к вечеру уже 39 почти, горло болит, ломят суставы и жуткая головная боль, антибиотики пить боюсь и боюсь, что у нас получилось, бывают же чудеса... Что делать? Чем грозит такая высокая температура?

Amber, аналогичная ситуация.... Насморк и все сутавы болят ТТ около 39 два дня назад. Только я еще и колдрекс пила три пакета за два дня. Сейчас ожила, но трясет от страха не навредила ли я Б, если получилось. Но было так плохо, просто полубредовое состояние, что не смогла устоять. Посоветовали хорошее средсво от насморка, сама не ожидала. чистить чеснок и вытащить палочку из серединки, поджечь ее, затем затушить и вдыхать дым тлеющей палочки. Два дня назад обоняние отстутствовало полностью, сейчас дышу носом и почти все запахи различаю, может не так остро как обычно, но наверстаем.

Смущает только то, что странный грипп как внезапно начался, так и внезапно заканчивается, тольок теперь сильно болит спина как радикулит и простреливает в бока. До О тянуло ПЯ, а сейчас оба. Что это? Перекинулось на женские органы? Или Б? Теститься буду дней через 5.

Amber, аналогичная ситуация.... Насморк и все сутавы болят ТТ около 39 два дня назад. Только я еще и колдрекс пила три пакета за два дня. Сейчас ожила, но трясет от страха не навредила ли я Б, если получилось. Но было так плохо, просто полубредовое состояние, что не смогла устоять. Посоветовали хорошее средсво от насморка, сама не ожидала. чистить чеснок и вытащить палочку из серединки, поджечь ее, затем затушить и вдыхать дым тлеющей палочки. Два дня назад обоняние отстутствовало полностью, сейчас дышу носом и почти все запахи различаю, может не так остро как обычно, но наверстаем.

Смущает только то, что странный грипп как внезапно начался, так и внезапно заканчивается, тольок теперь сильно болит спина как радикулит и простреливает в бока. До О тянуло ПЯ, а сейчас оба. Что это? Перекинулось на женские органы? Или Б? Теститься буду дней через 5.

У меня цикл примерно как ваш)) тоже сейчас разболелась, температура невысокая, но состояние жуть. Капаю гриппферон и горло брызгаю, боюсь, а вдруг все получилось, а потом какие то осложнения. Тем более, что есть негативный опыт((( Еще живот то ноет, то нет, как то мне не нравится как себя ведет... Держу за нас кулачки, пусть все будет хорошо!

А мы только планируем, но у меня каждый день сопельки! Уже не знаю, что капать!Сначало думала, что насморк, а теперь предполагаю, что аллергия. Уже почти все исключила. а тем не менее, еще сопельки идут, правда меньше!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...