Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

ЮлияК! Вообще призрак (тем более, что если его увидел муж, который настроен как я поняла более скептически))) это не просто так! Так что нужно кулачки зажать посильнее! А у меня ноет живот и поясница, поэтому я не хочу его делать, так как это может быть из той области о которой вы писали и если тест не сделаю, то так и не узнаю. Морально так легче, знаю, потому что было уже((( Здоровье получше, но все равно еще чувствуется, заливаю гриппферон по максимуму.

А вообще у меня ручки то зачесались после вашего постика)))))))

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЮлияК, Еще, у вас ведь явно ИЗ!!! так что тот призрак вполне не призрак)))))) берегите сейчас себя! на руках носите!

MollyS, да у меня у самой ноет и живот и поясница. Жду, как будет, а расстраиваться не буду. И я не уверена, что это ИЗ, так как накануне пила лекарство, колено болело, а оно еще и жаропонижающее.

Девочки, хочу задать такой вопрос. Я еще не Б. До М еще три дня, уже неделю ТТ повышена. Простуды нет, ничего не болит. Первые дни по утрам была 36.4.-36.7, а к вечеру 37.3-37.5, а теперь уже с утра 37.0 и ползет вверх. Не подскажите, что это может быть?

Девочки, хочу задать такой вопрос. Я еще не Б. До М еще три дня, уже неделю ТТ повышена. Простуды нет, ничего не болит. Первые дни по утрам была 36.4.-36.7, а к вечеру 37.3-37.5, а теперь уже с утра 37.0 и ползет вверх. Не подскажите, что это может быть?

это прогестерон бушует во вторую фазу. на сайте есть целая тема этому посвящена. у меня такое было, думала, что Б, оказалось, что нет, у некоторых постоянно во вторую фазу выше 37. у меня каждый цикл во 2-ю фазу тело горит.

ну я просто сказала, что всякое может быть. обычно при Б. ТТ держится на этом уровне и врачи чситают это нормлаьным, до 37,3, 37,5. может ты Б., никто не отрицает. я просто написала, чтоб лишний раз не обнадеживать никого. у меян когда поднялась ТТ, я так прям сразу была уверена,ч то вот оно, наконец-то, задержка была даже, а потом М. пошли. расстроилась. уже потом мне объяснили, что это во вторую фазу бывает.

если не терпится, можешь тестик сделать, у некоторых уже показывает. желаю,чтоб он заполосатился.

ЮлияК, привет! Со вчерашнего вечера расклеилась окончательно, хотя днем чувствовала себя человеком. Еле приползла сегодня на работу. У нас в городе грипп ходит, температуры у меня нет высокой, но все таки боюсь, поэтому даже обрадуюсь, наверное, менсам. И бт-шка сегодня упала.

Тестики, я вижу, полосатятся? ;) кулачкофф вам!@@@@

MollyS, привет! Как здоровье? Уже пора выздоравливать! Я вроде окончательно расправилась с гриппом. Вчера даже в бассейн сподобилась сходить. Пока решила больше не делать тесты. Подожду недельку, сделаю тест и ко врачу, если М не придут:)

Здоровья Вам!

ЮлияК, спасибо, значительно лучше. Вчера весь день пропила чай с лимоном, эффект был поразительный!

Я думаю вам через недельку не надо и теста делать, а сразу к врачу!)))))))

А я сейчас меж двух огней: и хочется и колется. Очень уж сильно меня прихватило, поэтому я даже не знаю чего хочу сейчас((. Думаю мож тест сделать, чтоб успокоиться и угомониться, но утром его нет, а сейчас я уже опять столько чая напилась и набегалась, что ему могу не поверить. Тем более что темп упала немного, это вполне может быть к менсам.

спасибо за внимание!))) а вам желаю, что менсы не пришлиииии))))

Девчонки, может кто-нибудь знает. У меня хроническая ангина, горло болит при каждом удобном случае. Те таблетки, которые пила до этого пить нельзя, может есть народные рецепты?

Люленька, попробуй хлорфоллиптом прополоскать -его можно. Или настойкой прополиса.

Знаю, что раньше так ею лечили горлышко: брали кусочек рафинада, такой который колется, а не квадратиками он медленнее растворяется и капали на него настойку прополиса и сосали как конфетку. И очень помогает от горла

MollyS, посмотрела твой график! Держу кулачки! Сама трясусь из-за простуды, но надеюсь на лучшее! Первый вопрос врачу будет про грипп. Расскажу. Как самочуствие?

ЮлияК, скажу по вашему графику сразу. Меня тут успокоили (ну, боле мене..), что если темпа не ниже 37, то пока все пучком. Так что не пугайтесь сильно. Может крутилась сегодня ночью сильнее. Мне кажется, что все будет хорошо! Я тоже боюсь из-за этой простуды, но надежда, она ведь такая...))) Вчера вечером так ныла поясница, а живот вообще вел себя отвратительно, то ли кишечник, то ли матка, не понятно. Как у вас ощущения? Появились какие либо чувства Б.? ;) У меня три дня по утрам была тошниловка жуткая (до теста я считала, что от простуды ослабла), аж до холодного пота. А сегодня я решила, что буду завтракать так (то вообще не ела, только чай пила, не лезло): съела мааленький кусочек хлеба, чуть походила, еще. А потом разыгрался аппетит, я два куска хлеба с маслом навернуло. И ничего!

MollyS, да меня уж тоже сегодня успокоили по поводу БТ (базальная температура). Сегодня была на йоге, уже не страшно, похожу пока смогу, а там на специализированные занятия пойду. Смотрю вы линию М прошли да плюс ощущения. Мои кулачки! Посмотрите темку про ноябрьских детишек, так там что-то просто эпидемия. Наверное, все-таки масичек защищен от этих факторов в той или иной степени.

ЮлияК, да нет, я вроде как в след цикл собралась) купила сегодня днем тест, а он ничего не показал! мне кажется уже даже днем должен бы был показать... ну да ладно. Да и в животе покалывает и подергивает. Думаю, к менсам таки, хотя можно сказать, что не болит. А менсы у меня должны быть на самом деле 22-23 только, поэтому запас еще есть. Программка мне цикл укоротила. Я вот теперь про тот тест жалею, что контрольный сегодня утром не сделала. До этого ни разу ложноположительные не попадались. Думаю, что просто плохие условия в этот раз были для благоприятного исхода. Вам желаю больше не болеть и "к исходу декабря...", ну а дальше, как в известной сказке Пушкина ;)!

Милён@, спасибо за совет. прополис попробовала, помог, горло пока не беспокоит, но хлорфоллипт взяла тоже на вооружение. ;)

Люленька :D еще я читала что можно синупред и тонзилгон , это таблетки от горла и соплей гомеопатические.Что вроде бы они опробованы и вреда не приносят. Так что тоже возьми на вооружение :D

:cray:

Девоньки, уже за месяц з-ий раз болею, никакие иммуностимуляторы не помогают, теперь бронхит :( У меня скоро начало нового цикла, хочу антибиотики 5 дней пропить. Кто-нибудь пил??? И как это может отразиться не планировании, неохота циклы пропускать. Без антибиотиков вообще боюсь осложнений, пневмонии :eek: ТТ уже третьи сутки то 38,6, то 39,3 :shock:

Alessa, если ты уверена, что будет новый цикл, то даже не сомневайся. А если нет, то надо с врачом проконсультироваться, сказав, что есть вероятность Б. Некоторые антибиотики допустимы при Б. К тому же говорят, что до 2 недель ребенок не пьет не курит (это вроде я в этой теме прочитала), так что может и уложишься с курсом антибиотиков в это время.

Юлечка спасибо, в 4 утра сделала тест, отрицательный, если б что, то показал бы, тем более БТ (базальная температура) никакая, так, для подстраховки на всякий случай делала. Начала пить антибиотики амоксицилин, мне его от гнойной ангины прописывали, тогда все быстро прошло. Вот надеюсь, что никак не отразиться на новом цикле.

Alessa, сочувствую(((((

Сама болею раз в месяц это точно. Может к иммунологу сходить даже не знаю.

С антибиотиками поосторожнее. Все-таки флору они губят.

Но с такой температурой выбирать не приходится.

Выздоравливай скорей)) скоро тепленько будет весна уже начинает вступать в свои права, думаю наладится настроение и здоровье.

А с антибиотиками знаю плохо, когда зачатие происходит и их пьешь. А у тебя время пока есть до О)))

Да, спасибо!!! Но если мне без антибиотиков, то боюсь пневмонии, уже так была. По поводу весны ты права :D

А у иммунолога я в прошлый раз была, когда герпес лечила и цитомегаловирус, так она для иммунитета сказала мне пить настойку эхиноцеи, и интерферон в нос капать (это если не Б, хотя интерферон и Б можно), прокапала курс и пропила, и вот блин опять :( Щас делаю тоже самое, только еще сегодня мужа попрошу для флоры ченить купить и шиповника.

Alessa, можно свечи виферон-2. Они типа анаферона. Мне помагали от попилома вируса. Иммунитет на них подскакивает. Только боюсь потом свой работать не захочет.

У мну вот тоже три прыщика вылезли на щеке. Похожие на герпес.

А еще мне вот подсказали, что можно сделать переливание крови , кровь прогоняют чере закие то растворы а потом человеку вводят и это иммунитет повышает

Alessa, я сама в прошлом цикле стояла перед выбором пить или не пить анитбиотики. Но у меня температуры не было, горло и кашель. Когда назначили, решила подождать день, стало лучше как ни странно. А антибиотики мужу пригодились, так как он следом за мной слег:) В этом цикле просто отлежалась.

А чтобы флору восстанавить старайся по стакану хотя-бы бифидока или бифилайфа како-нибудь пить, а можно просто бифидумбактерин в аптеке купить. Вот только не помню как его принимают. Водой растовряют содержимое ампул и пьют, а по скольку не помню.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...