Перейти к публикации

ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся.

Полезные сообщения

Девчата, а у меня такой вопрос. Яйцеклетка вообще способна выжить, если есть болезнь и температура большая в это время? Насколько вообще это реально забеременить в период болезни?

Понятное дело, что лучше бы в период болезни не пытаться и мало ли какие могут быть последствия...

Но чисто теоретически такое возможно?

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

карапузинка, большое спасибо за сочувствие и советы!!! :Hello: Пойду прямо сейчас заварю шиповничка всей семье и повешаю всем чесночные "бусы"!!! ;)

Горло можно содой полоскать.

Мне очень помогло. Лучше чем фурацилин.

Малина отвар (ягоды сушеные в аптеке продают) от температуры.

От насморка какрандаш "звездочка". Звездочкой еще можно ингаляции делать.

Я вот сама народными средствами поправилась, хотя всю жизнь таблетками лечилась.

Так возгордилась за свой сильный организм!

Выздоравливайте девчонки! ;)

Ой, девоньки, я все-таки разболелась :cray: ... Просто ужасно болит голова, дикий насморк, а горло... Такая боль!!!.. И уши... :cray:

Теперь я больше всего переживаю, а если вдруг я забеременнела (у нас был ПА за 2 дня до овуляции), ведь это так плохо - начало беременности и болезнь!!! :cray: Лечусь народными методами, лекарства не пью. Девочки, как вы считаете это очень плохо??? :beg:

Сладость, Не переживай,лечись народными средствами,ты ведь всё равно не знаешь Б или нет,а переживать это хуже. У меня подруга болела с температурой раза 3 за Б и не чего всё хорошо.

Девочки, у меня ситуация как и у Сладость. Я конечно поняла, что спермики погибли, но никто не встречался с имфой про влияние антибиотиков и Т на качество С. Все-таки же живые остаются, интересно только не болеее скольких процентов...

Девочки, хочу Вам всем подсказать одну травку - называется Репяшок (сейчас ее фирма Эвалар продает). А так в принципе она много где растет. Хорошее противоспалительное:от горла (ОРЗ тоже), кишечной инфекции, печень, желчный пузырь, и что редко где сказано - почки (белок в моче). Беременным можно.

• 2 недели спустя...

Skazu planuruescuje devonki vam tak, cto prostuda po zakonu podlosti nastupaet, kogda eje sovsem ne zdes :cray: ..Vsio bylo otlicno i u menia Ovulka, i u muza nastroenije bojevoje, no stoilo tolko promerznut, kak na te, sizu na bolnicnom s diagnozom ostryi faringit + konjuktivit i T 37.4 :cray: Strah razbiraet, a vdrug ja uze ne odna? Vrac skazala, cto bez antibiotikov ne oboitis v mojei situacii. Vypisala ne v tabletkah pit, a antibiotik lokalnogo deistvija - Bioparox (ego i beremennym mozno, vrac skazala) 4 raza v den: v nos po 2 psika v kazduju nozdriu, v gorlo 4 psika. Iz narodnyh metodov: pered Bioporoxom nuzno poloskat gorlo, ja poloscu salfejem (1 st.lozka na stakan vody), on ocen pomogaje ot vospolenij v nosoglotke. Esco promyvaju nos 1 raz v den na noc slabym rastvorom sody (cut mense poloviny cainoi lozecki na stakan vody). Da est takoi preporat pod nazvanijem Citrosept (ekstrakt iz kostocek greipfruta) obladaet antisepticeskim deistvijem, povysaet imunitet , mne ego beremennaja podruga posovetovala potit, ona ego profelakticeski prinimaet po 10 kapel na stakan vody pered edoi, kupila v apteke poprobuju kak napisano v instrukcii udarnuju dozu 50 kapel 3 raza v den. Vot takimi metodami budu lecitsia..Vsem nam zelaju zdorovja :wave:

Девочки я сразу после овуляции простыла, но ТТ выше 37,3 не поднималась. Я вычитала, что до имплантации на зародыш особо ничего не влияет, но все же сосала леденцы Трависил, пшикала Каметон и капала нос детским нафтезином и простуда в принципе отступила за несколько дней (хотя у меня был сильный насморк и побаливало горло)

Ой, девочки... Я переболела, старалась лечиться народными средствами (правда пакетик Фервекса все же выпила), ну, думаю, буду ждать следующей овуляции, чтобы лялечку "делать". И тут задержка... :shock: Сегодня сделала тест - а он положительный!!!!!!!!! Мне бы радоваться, ведь беременность очень желанная, но во мне такой страх сидит! :unsure: Ведь получается я разболелась через 2 дня после овуляции :cray: Что же будет??? Как все это повлияло на зачатие??? Девоньки, помогите советом :beg: :beg: :beg: А еще у меня уреаплазму нашли.... (об этом я писала в теме про У) Как же я боюсь..... :cray:

Сладость, уреаплазма никогда полностью не вылечивается врачи только в клетку ее загоняют, много девочек рожают здоровеньких лялек. Сейчас тебе нельзя нервничать, это может больше повлиять. А про простуду, много девочек болеют в период посадки эмбриона. Так что не надо так расстраиваться, лучше поговори про все свои страхи с врачом.

Люленька, спасибо, милая, за поддержку :good: Она так важна для меня в этот момент!!!

Хм. Тоже заболела. Правдя, сейчас идет первая фаза, так что к овуляке надеюсь поправится. БТху не меряю, т.к. температурила. В обсчем, особо не планируем в этот цикл.

Ой, девочки... Я переболела, старалась лечиться народными средствами (правда пакетик Фервекса все же выпила), ну, думаю, буду ждать следующей овуляции, чтобы лялечку "делать". И тут задержка... :shock: Сегодня сделала тест - а он положительный!!!!!!!!! Мне бы радоваться, ведь беременность очень желанная, но во мне такой страх сидит! :unsure: Ведь получается я разболелась через 2 дня после овуляции :cray: Что же будет??? Как все это повлияло на зачатие??? Девоньки, помогите советом :beg: :beg: :beg: А еще у меня уреаплазму нашли.... (об этом я писала в теме про У) Как же я боюсь..... :cray:

По поводу уреплазмы не знаю, а простуда не так уж страшна как ее малюют. Если ты не пила антибиотики, то 99 % что на малютку особого вреда простуда не оказала. Я в один цикл была уверена, что заболела, но дело было накануне свадьбы и свадебного путешествия, а заболела я ангиной с атитом и пришлось пить сумамед, чтобы мероприятие не сорвалось. Потом консультировалась навреное у 6 гинекологов на тему как мог сумамед отразиться, если бы я была Б. Все врачи как один сказали, что если М не пришли и детё в животе расти осталось то никакого вреда таблетки не оказали. Так как наши организмы очень умные и не нормальности у нас выходят вместе с М.

Если твой децл у тебя прекрасненько там поживает, то с ним явно все в порядке. А вот от того, что мама всего боится и трясется из-за всего, малыш явно расстраивается.

Девочки посоветуйте,

тоже слегка простыла, сейчас овуляшка, усердно планируем, но небольшие чихи и носоглодка слегка раздражина. Я вспомнила о старом но очень эффективном преперате Коларгол (колоидное серебро). Им прошлый раз выличилась, его даже маленьким деткам капают, мне мама в детстве капала. Так вот в чем собственно вопрос, можно ли им пользоватся, а вдруг я заБ? Очень надеюсь на ваш ответ :beg:

Девочки вот такое нашла по коллоидному серебру:

Противопоказания:

Беременным женщинам и кормящим матерям, а также людям, подверженным аллергии на следовые минералы, перед употреблением желательно проконсультироваться с лечащим врачом и избегать передозировки.

Так что мне делать? Нужно сейчас срочно решать, что бы простуда дальше не развилась

Вот такие леденцы для горла покупала, может кому помогут

Ссылки скрыты.

• 1 месяц спустя...

bee_mai один маленький совет, и другим тоже, как только подозрения на простуду или аллергию, срочно закрывай свой ротик в чревоугодия и тут же прочисти кишечник. Пей воды без ограничения а вот с едой повремени. Пару дней на шиповнике, потом на кефирчике или на соках которые тебе благоприятнее. По мне так вообще на очищенной водичке посидеть с недельку, если совместить разгрузочные дни с овуляцией, то она благоприятнее пройдет, сама почувствуешь эти дни и этот процесс и ктому же у организма больше силы справиться с простудой когда он не тратит энергию на переработку пищи.

Мои подруги в за пару дней до овуляции и в день ее, пьют сироп от кашля. Говорят врачи советуют для ражижения слизи, что благоприятно влияет на продвижение головастиков.Не знаю на сколько это врачебно правильно, но практика показывает точность , у каждой результат на лицо (точнее на пузиках) одна в августе, другая в ноябре, а третья начало января ждут малышей (девочка , мальчик и мальчик у них по узи)

Я тоже хочу осенью при планировании обязательно использовать этот способ.Вроде бы не опастный, и вроде бы результативный (хотя не утверждаю, возможно это и совпадение кто знает? Но мы дамы такие, верим и надеемся и не хотим промахов!)

А еще очень хороший метод, это сделать плазмоферез, сразу после одной процедуры все как рукой снимет. У меня герпес не заживал неделю, и мне посоветовали.На следующий день сразу засохла болячка на губе и температра прыгающая стабилизировалась. А директор клиники в которой я это делаю, своих детей сразу тащит как только они простынут.Ни каких таблеток, а сразу одну процедуру плазмафереза ( переливание собственной крови, с очищением в специальном аппарате плазмы с добавлением озона помоему, процедура 40-минутна, это тем кто не знает) Положительный эффект уже через пару часов начинаеться, по своему опыту говорю и всем советую!

• 3 недели спустя...

эххх у меня сопли "бахромой" как тут уже писали 3 день... льет как из ведра.. аллергия или простуда непонятно.. и темпа 37.3 седня была.. пить от носа или вообще для иммунитета? :scratch: еще колено болит так что завтра пойду все анализы сдавать, тока на ренген не пойду низачто.

• 2 недели спустя...

Девочки,я согласна с ISPNIOLYA, без паники,если нет сложнейшей ангины и вы не пьете антибиотики,бояться нечего. У меня сейчас тоже 3 ДПО,очень надеюсь на этот цикл и вот второй день плохо себя чувствую: болит голова,заложен нос и как будто ТТ повышена. Пока пью только чай с лимоном и малиной, а для носа пользуюсь Аквамарисом,его можно и Б,он основан на морской соли. Если терпимо можно обойтись этим. Ну а полоскать содой.

Девочки, а можно ли использовать иммунопротекторы и иммуномодуляторы? Пару дней простывшая, лимфоузлы набухли на шее и заушные,в горле першит, насморк не сильный. Мне посоветовали закапывать в нос деринат.

Девочки, я тоже сильно простудилась. Переживаю ужасно, у меня ведь уже 9ДПО! А вдруг в этом цикле получилось?

Вот теперь только чаи пью, что еще можно? А то у меня ужасная слабость, сильно болит голова, зато хоть температуры пока нет!

Anuta23, может не простуда,а признаки Б ? Часто читала,что состояние заболевания. Если ничего не болит и не беспокоит.

У меня подружка от простуды покупала в аптеке чай ИНСТИ, его можно при Б.

Боничка, Спасибо! У меня уже ТТ 37.7. И чего-то тянет низ живота и поясницу...

Вот капли для носа, которые можно при беременности, если кому понадобится:

1. Аквамарис (при аллергии и ОРВИ)

2. Эуфорбиум композитум (аллергии и ОРВИ)

3. Эвказолин (при аллергии и ОРВИ)

4. Пиновит (только ОРВИ).

5. Биопарокс (только ОРВИ).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...