Перейти к публикации

Бежевые выделения

Полезные сообщения

Здравствуйте, срок беременности 7 недель, по УЗИ, сделанном на сроке 6 недель - сердцебиение ритмичное 104 уд/мин, киста на ШМ, умеренный тонус передней стенки матки, недостаточность желтого тела.

Принимаю дюфастон 4 раза в день, но-шпу и папаверин.

Но меня беспокоят периодически появляющиеся светлые бежевые выделения раз в несколько дней, им всегда предшествуют тянущие боли в районе яичников.

На одном ресурсе прочитала следующую фразу "Скудные кровянистые выделения могут возобновляться в дни повышенной активности плодного яйца." Может быть это мой случай?

Очень переживаю и надеюсь на ваш ответ.

Бежевые выделения - кровянистые выделения или просто желтоватые? Если есть кровянистые выделения , то обязательно нужно обратиться к врачу и начать кровеостанавливающую терапию.

Они у меня светло-бежевые, не темные, при появлении темных мне сказали принимать дицинон.

Может, это не кровянистые выделения? Есоли кровянистые, то нужно кровеостанавливающая терапия

Надежда Юрьевна Белоусова, здравствуйте! У нас Эко Б, срок 8+6 недель. Вчера были на узи, все хорошо, соответствуем сроку. Сегодня утром обнаружила бежевые выделении, с утрогестана выходит. В поддержке Утрогестан 600 мг , Прогестерон 2,5% - 2 амп.в день, оксипрогестерон- 2 амп.каждые 3 дня, Трентал 400 мг в день, дексаметазон 0,5 мг в день, Кардиоаспирин 100 мг в день и Клексан 2000 ед-2 мл в день. Коагулограмма в норме, а Д-димеры на 21 ДПП 0,81, на 32 ДПП- 0,66 и на 42 ДПП - 0,41 при норме <0,5 (норма не для Беременных). Подскажите пжл что делать?

Я бы отменила клексан и кардиомагнил. Но это нужно решать со своим доктором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...