Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Счастье, яичникам нужно время прийти в себя и уменьшиться! Конечно они будут мультифолликулярными после стимуляции. Что ты решила с планами? Ссылка на это сообщение
schast'e 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Сегодня звонила в минздрав узнать, не изменилась ли схема подачи документов на ЭКО по квоте. Всё по старой схеме: выписка из ЖК, документы в минздрав и постановка на очередь. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Все ясно, криоконсервацию по квоте не делают? У тебя снежинки были? Сейчас еще ЭКО по полисам делают. Примерно такая же схема... Ссылка на это сообщение
schast'e 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Все ясно, криоконсервацию по квоте не делают? У тебя снежинки были? Сейчас еще ЭКО по полисам делают. Примерно такая же схема... На крио не осталось. По полисам делают сейчас по трубному фактору, а у нас мужской фактор, это федеральная квота. Ссылка на это сообщение
schast'e 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Была вчера у Г, оформляю выписку для квоты. Ссылка на это сообщение
schast'e 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Сегодня сдала выписку для квоты на ЭКО на подпись врачебной комиссии. 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Выписку получила, но в минздраве её не приняли, т. к. без записи не принимают, бюрократия. Записали на понедельник. Ссылка на это сообщение
schast'e 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 В Минздраве меня отправили заново обследоваться, т. к. после ЭКО прошёл только месяц. Велели полечить мужа. Ссылка на это сообщение
schast'e 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 А что именно нужно обследовать? Привет! Велели в минздраве переждать время и пересдать заново все анализы. В ЖК Г говорит, иди в частную клинику, после эко лучше обследоваться там, а мне она никаких обследований дополнительно назначить не может, так и говорит: что ещё сдавать, не знаю. В минздраве велели в таком случае наблюдаться у заведующей ЖК. Как твои дела? Причину неудачи выясняете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт