Перейти к публикации

Отслойка

Полезные сообщения

Здравствуйте! Почти 2 месяца назад была отслойка плаценты, низкое расположение. Сейчас идет 22 неделя и я сходила на плановое узи: гематомы нет, плацента поднялась, но у нее наоднородная структура при 0 степени зрелости, узистка сказала, что такая структура может быть связана с тем что у меня обнаружили микоплазму... Нужно ли мне лечить микоплазму? Опасна ли такая структура плаценты? Сейчас плацента распологается на 48 мм. выше внутреннего зева, такое расположение считается низким? Еще принимаю метипред около месяца, т.к. был повышен ДГЭА по пол таблетки, сдала повторно, анализ в норме, можно ли начинать отменять метипред, к тому же на узи сказали, что ребенок мужского пола? Извините за множество вопросов, просто врач моя в отпуске и попаду к ней только на следующей неделе...

Здравствуйте, Катеныч

Нужно ли мне лечить микоплазму?

Уточните, пожалуйста, какую именно микоплазму обнаружили и в каком диагностическом титре

Опасна ли такая структура плаценты?

Вы привели недостаточно сведений для попытки ответа на этот вопрос

Сейчас плацента распологается на 48 мм. выше внутреннего зева, такое расположение считается низким?

Нет, не волнуйтесь

Еще принимаю метипред около месяца, т.к. был повышен ДГЭА по пол таблетки, сдала повторно, анализ в норме, можно ли начинать отменять метипред, к тому же на узи сказали, что ребенок мужского пола?

Формат online консультирования не позволяет формировать точные фармакологические рекомендации, это удел доктора, консультирующего очно.

Спасибо за ответы Денис Васильевич!

Обнаружили Микоплазму hominis ПЦР анализ. На счет плаценты написано что нижний край на 48мм. по передней стенке, толщина 2,7 см. степень зрелости 0, эхоструктура неоднородная...

Нужно ли мне лечить микоплазму?

Нужно, уточните у лечащего доктора схему терапии.

На счет плаценты написано что нижний край на 48мм. по передней стенке, толщина 2,7 см. степень зрелости 0, эхоструктура неоднородная...

Не волнуйтесь, в данном описании доктор не акцентировал внимание на серьезном патологическом процессе.

Спасибо Денис Васильевич!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...