Перейти к публикации

Мой Первый и надеюсь последний протокол.... Тфу-тфу-тфу

Полезные сообщения

Доброго всем времени суток. Жду поддержки со стороны опытных Экошек. Не знаю уже куда бы себя пристроить чтобы успокоиться. :girl_cray:

У меня протокол начался 18.03.2013

1 день УЗИ в правом яичнике 2 фоликула размером 5/5, во втором 3 - 5/6/5, высота эндометрия-4, укололи Гонал-Ф, назначили прием таблеток метипред, витамин Е, фолиевая, ангиовит, актовегин, персен, кардиомагнил. Очень повышен Д-Димер.

2 день то же самое

3 день то же самое только Гонал стал в дозе меньше

4 день УЗИ в правом яичнике 2 фоликула размером 9/10 во втором 3 - 9/9/8, высота эндометрия-5, Гонал-Ф, таблетки продолжаю

5 день то же самое

6 день отмена Гонал-Ф, таблетки остались, укололи Цетротид и Перговерис

7 день УЗИ фоликулы растут животик чуть побаливает размеры 16/14, 14/15, эндометрий 10. колем то же без изменений

8 день то же самое

Завтра УЗИ, жду жду, жду.... :Hello::reverans:

А предыстория у всех наверное одинакова. Годы ожидания, очереди по больницам, анализы, лапароскопия, опять ожидание и разочарование. И вот мы в Клинической больнице № 122 им Соколова (МСЧ № 122), Санкт-Петербург в ожидании чуда :reverans::D

Спасибо всем за поддержку..... :Hello::girl_bye:

Сегодня была на УЗИ - фоликуллы доросли до нужных размеров, эндометрий тоже как положено (по слова врача)

Пункцию назначили на четверг 28.03.13 в 9.00 утра

Перенос примерно 31.03.

Укололи только Цетротид, а вот в 23.00 уколола овитрень сама себе. Таблетки принимаю, кроме кардиомагнила.

Жду. Сперму заморозили :confusion: , мужу пришлось ехать на службу :girl_cray: .

Vallyushka

Гонал кололи в дозе 225, я так понимаю отменили, чтобы преждевременно не полопались. У меня раньше были такие проблемки.

Vallyushka

Апчхи поймала пытаюсь зафиксировать....

Ну вот, как все хорошо, а ты переживала!

Пусть пункция завтра пройдет на отлично, клеточки будут здоровыми, сильными и все переженятся со спермиками! ;)

Кулачки тебе!!!

• Нравится 1

Привет всем, вчера была пункция, сегодня сказали что 3 эмбриончика растут. УУУффффф. Завтра перенос. Немножечко волнуюсь. Низ живота после пункции побаливает врач говорит что это нормально, Есть чуть чуть жидкость в яичниках.

Вчера состоялось чудо из чудес. Во мне теперь 2 эмбриончика. Пусть растут крепятся и набираются сил для ЖИЗНИ. Тфу-тфу-тфу.

колю прогестерон, вставляю утрожестан, понижаю Д-Димер, пью витамины и таблетки что прописала врач.

• Нравится 2

5 день переноса. На 3 день тянул низ живота, базальная температура 37-37.3 (держится все дни). Грудь побаливает, особенно соски, стали очень чувствительны. Сегодня сдала Д-димер, жду результата. :reverans::Hello: Я точно знаю все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...